Розыгрыш ключей в бету King's Bounty: Legions!

Розыгрыш ключей в бету King's Bounty: Legions!

Конкурсы — Розыгрыш ключей в бету King's Bounty: Legions!
На сей раз у нас разыгрываются ключи для доступа в закрытое бета-тестирование социальной тактической стратегии King's Bounty: Legions.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Конкурсы
Розыгрыш ключей в бету King's Bounty: Legions!

Внимание, конкурс!

«Игромания XP» и компания Nival объявляют совместный конкурс! На сей раз у нас разыгрываются ключи для доступа в закрытое бета-тестирование социальной тактической стратегии King's Bounty: Legions.

1 августа 2011г.: Конкурс продлен на пару дней, так как, по ходу, наши вопросы многим оказались не по зубам. Н-да, туговато у народа со знанием классики отечественного игропрома! В общем - надеемся, что оставшиеся нерозданными инквизиторы обретут своих счастливых воевод. Ваш последний шанс. Адрес для высылки ответов тот же: kingsbounty@igromania.ru.

Непосторонним вход разрешен

King's Bounty: Legions - инновационный и неожиданный шаг Nival. Перед нами вовсе не клиентская игрушка и даже не браузерная. Новая King’s Bounty предстанет в социальной сети Facebook. И, что совсем неожиданно, грозится удивить нас графикой гораздо лучше, чем обычно можно встретить в социалках.

King's Bounty: Legions предлагает поучаствовать в хорошо знакомых поклонникам серии пошаговых сражениях между разнообразными фэнтезийными существами. Боевку наши корреспонденты наблюдали на КРИ минувшей весной, и были впечатлены. Но как ЭТО играется и что удалось Nival реализовать на базе социальной сети - нам самим интересно.

В понедельник начинается закрытое бета-тестирование King's Bounty: Legions. Как нам рассказали в Nival, продлится оно ровно неделю. С 8 августа двери будут открыты для всех желающих. Вайпа (стирания всего, что наиграли за неделю) в данном случае не произойдет. Персонажи, созданные 1 августа, перетекут в открытую версию вместе со всем накопленным богачеством.

Пока что игра выходит на английском языке. Русская локализация будет добавлена через пару месяцев (точно неизвестно). Это не будет отдельная версия игры. Вы просто сможете выбирать, на каком языке играть.

Как встать под знамена легионов

Итак - конкурс. На кону - 15 ключей в закрытую бету. Предположительно бета-тестирование продлится в течение следующей недели, так что если собирались уезжать на дачу или в теплые края на море, то в конкурсе участвовать рекомендуется только если из любви к искусству и ради приза.

Ключи разыгрываем не только мы на «Игромании ХР». Но - внимание! - только здесь ключи разыгрываются со спецпризом. Выдрали этот спецприз из Nival с куском мяса продюсера, и там сопротивлялись до последнего пиарщика.

Итак! Кроме доступа в закрытую бету, победители получат по 10 юнитов, зовущихся Inquisitor.Еще раз повторим: 8 августа и далее они так и останутся с вами, никуда не денутся. В русской версии (после внедрения в игру локализации, точнее говоря) они тоже пребудут с вами.

Инквизитор тратит многие годы жизни на изучение тайн магии. Пожертвовав частью своей души, Инквизитор обрел способности не только воскрешать союзников, но и насылать на врагов опасные проклятия.

Получить Инквизиторов можно на средней стадии игры, и это не так просто. И, конечно же, для управления ими нужен навык лидерства... как и заведено в King’s Bounty. Как нам объяснили - через неделю спокойной игры Инквизиторы будут готовы встать под ваши знамена, а до того будут ждать в запаснике, пока окрутеете.

Ответы присылайте на почту kingsbounty@igromania.ru. В понедельник 1 августа примерно во второй половине дня мы разошлем ключи на доступ первым пятнадцати конкурсантам, приславшим правильные ответы.

И, разумеется, имена победивших будут опубликованы на «Игромании ХР», так что обязательно укажите в письме, как вас звать-величать.

Пять о-очень сложных вопросов

  1. В борьбе с каким существом высокий шанс критического урона только мешает?
  2. Чтобы получить "число зверя", нужно уменьшить его здоровье на сотню. Кто он?
  3. Какой артефакт добавлялся в «Принцессу в доспехах» модификацией «Мешок подарков», но мог быть получен в ней только чит-кодом?
  4. От 30 до 40 боев - и боль превратится в смерть, если не жалко половины вашей ци. О чем идет речь?
  5. Света и Тема очень любят этот меч. Назовите его.

«Игромания ХР» желает удачи всем участникам!

Комментарии
Загрузка комментариев