Игра в материале
Battle of the Immortals
?Рейтинг
Игромании
4Рейтинг
игроков
PC
Жанр: MMOG, Ролевая игра
Мультиплеер:  Есть
Разработчик: Beijing Perfect World
Издатель: Perfect World Entertainment
Издатель в России: Mail.Ru Group
Локализатор: Mail.Ru Group
Дата выхода: май 2010
Дата выхода в России: 16 декабря 2010
Геройский конкурс «Безумный день в Battle of the Immortals». Начало

Геройский конкурс «Безумный день в Battle of the Immortals». Начало

Конкурсы — Геройский конкурс «Безумный день в Battle of the Immortals». Начало
«Игромания ХР» объявляет конкурс на безумный рассказик по мотивам безумной игры. Предоставьте слово вашему персонажу!
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Конкурсы
Геройский конкурс «Безумный день в Battle of the Immortals». Начало

Кому лучше видно, что происходит в игре, — вам или вашему персонажу? Вы тут прохлаждаетесь в удобном кресле, попивая чаек, а он там увязает в трясине, натирает мозоли мечом, таскает тяжеленные рюкзаки и выслушивает жалобы от каждого встречного-поперечного! Вы не пробовали узнать, что он-то думает об этой игре, да и о вас заодно?

Именно такую идею мы решили положить в основу конкурса по Battle of the Immortals, который проводим вместе с Mail.Ru Group. Дорогие кукольники и властелины судеб героев! Настал черед дать вашим подопечным высказаться. Например, в такой форме:

«Дорогой хозяин! Живется здесь несладко. Денег, что ты прислал, едва хватило на сапоги. Шапку пришлось выбивать из русалок. Мы с петом целый вечер били этих мокрых дур, а все, что собрали, — гору волос. И если бы не добрая богиня, которая дала мне шапку за эти патлы, я бы давно уже промок под дождем и умер».

Если переживем удар коровьего бубна и атаку рогами, нас добьют исполнением рэпа на шейном колокольчике.

Как принять участие

Регистрируетесь в Battle of the Immortals, обязательно указав «узнал об игре от «Игромании ХР», и сразу получаете крутой поощрительный приз — камень «Душа священной войны». Пишете рассказик. Присылаете на battle@igromania.ru. И получаете шанс выиграть один из основных призов.

В игре безумно перемешаны подводный мир с деревнями викингов, храмы майя с египетскими пирамидами. Встречаются и фашисты, и демоны, и упомянутые русалки... Такое впечатление, что при создании зоопарка разработчики включили шизу на максимальные обороты. Что и предоставляет широчайший простор для литературного беспредела на нашем конкурсе.

Кроме того, здесь можно с первых минут отправиться в любой конец игровой карты и все посмотреть. Никаких препятствий, не считая высокоуровневых монстров, которые питают к туристам только одно теплое чувство — аппетит. Так что берегите себя. А то кто нам конкурсные рассказики напишет?

«Слышь, хозяин, а ты видал, что вокруг пустыня? Жрать решительно нечего. Песок и мумии, больше ничего. Ах да, еще скорпионы. Хозяин, ты знаешь, я дракона какого руками разорву и на ужин съем, но вот эти гады ползучие... Уже час плююсь. В общем, если в Атлантиде еще и рыбы не будет, я за тобой приду».

Магические порталы, алтари, некроманты, ожившие мумии, скелеты и русалки, маскирующиеся под знатных леди. Тайна за тайной, загадка за загадкой... Чем дальше, тем чудесатее и сумасшедшее!

Призы за победу

Первое место: электронный ридер PocketBook 360 plus Wi-Fi

Электронный ридер PocketBook 360 plus — штука непростая. Встроенный модуль Wi-Fi позволяет, в дополнение к обязательному чтению книг во всех существующих форматах (TXT, DOC, PDF, FB2, EPUB, DJVU, RTF, HTML и CHM), просматривать браузер и настраивать RSS. Можно даже играть в простые игры (в частности, тут наблюдается портированная версия Doom). Если для этого вам не хватит встроенной памяти на 2 Гб, можно добавить флэшку microSD с объемом до 32 Гб. В общем, знатное устройство — и вполне достойная награда для победителя в конкурсе.

С 1-го по 10-е место: один из лучших маунтов в игре

С неделю мы вместе с продюсером российской версии Battle of the Immortals выбирали наилучший приз для конкурса. Вот итог: десять победителей получат...

...МОТОЦИКЛ! Внешний вид у него потрясный, но фишка даже не в том. Это раритетный и солидный маунт, один из самых крутых в Battle of the Immortals. Купить его в игре сейчас невозможно. При прокачке мотоцикл не только меняет внешний вид, обзаводясь грозными рогами, клыками и языками пламени, но и приобретает дополнительные умения: может на некоторое время увеличить скорость вдвое или поставить щит, защищающий от ударов врагов.

Призы всем участникам

Каждый, кто зарегистрируется, указав «Игроманию ХР», будет награжден камнем «Душа священной войны». Эта штука действует 60 дней. Камень можно активировать раз в день, получая прибавку к набору опыта примерно процентов на тридцать — в зависимости от уровня.

«Милая хозяйка! Я просто в растерянности. Моей руки попросили сразу двое — блондин-еретик и зеленоволосый маг. Маг — это, конечно, хорошо, да и денежки у него явно водятся, на подарки не скупится, но вот смущают меня его зеленые волосы… А вдруг это по наследству передастся детям?»

Важные подробности

Регистрация в игре. Регистрируйтесь в Battle of the Immortals на сайте http://boi.mail.ru, при этом в пункте «Откуда вы узнали об игре» выбирайте ответ «Игромания ХР». Это важно: принять участие могут только специально созданные аккаунты. Если все сделано правильно, то вы получаете подарок — камень «Душа священной войны».

Как заведено в f2p-играх, камень вы получаете, разумеется, на аккаунт. Ведь персонажей-то много может быть! Сами решайте, кому давать. В общем, для передачи камня вашему персонажу первым делом залогиньтесь на http://boi.mail.ru. В левом меню внизу — пункт «Корзина». Заходите в нее. Вот там вы и сможете передать камешек. Сразу после этого в игре вы увидите мигающую иконку почтового сообщения. Ваш камень ждет вас в письме.

Зарегистрировались? Дальше — просто играете! Вы проводите денек в игре, а потом предоставляете слово вашему герою. Что у него получится — запись в дневнике, письмо хозяину, смешная петиция к разработчикам, — решать вам двоим. Принимаются любые работы, главное — чувство юмора и оригинальность.

Атлантида — место столь цветущее, что даже не верится, что оно находится на дне океана.

Конкурсные работы принимаются на почтовый ящик battle@igromania.ru.

  • Рассказ героя должен находиться прямо в теле письма, не во вложении. Чем ярче, образнее, веселее, интереснее — тем лучше.
  • Размер текста не должен превышать страничку в MS Word. «Войну и мир» — чур нас, чур! — строчить не нужно.
  • Рассказ подпишите игровым именем героя и отдельно укажите аккаунт, который вы использовали. Призы выдаются только на этот аккаунт. Имя с фамилией тоже укажите, чтобы вас можно было представить на сайте, если победите.
  • Можете прикладывать любые иллюстрации. Если захотите, конечно. Например, открытка с подписью: «Групповое фото: я, питомец и русалка, ужин на троих. Я ем мясо, питомец — рыбу, русалка в роли ужина». Формат дополнительных файлов: JPG или PNG.
NPC бывают всякими. Живыми и мертвыми, настоящими и иллюзорными. И даже растительного происхождения, как этот.

Начали!

Прием конкурсных рассказов открыт, и мы уже готовы получать ваши письма. Прием работ закончится уже 12 сентября. Так что не тяните дракона за... хвост и приступайте!


Желаем удачи!

Комментарии
Загрузка комментариев