Игра в материале
Battle of the Immortals
?Рейтинг
Игромании
4Рейтинг
игроков
PC
Жанр: MMOG, Ролевая игра
Мультиплеер:  Есть
Разработчик: Beijing Perfect World
Издатель: Perfect World Entertainment
Издатель в России: Mail.Ru Group
Локализатор: Mail.Ru Group
Дата выхода: май 2010
Дата выхода в России: 16 декабря 2010
Геройский конкурс «Безумный день в Battle of the Immortals». Финал

Геройский конкурс «Безумный день в Battle of the Immortals». Финал

Конкурсы — Геройский конкурс «Безумный день в Battle of the Immortals». Финал
Подведение итогов по конкурсу литературного беспредела.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Конкурсы
Геройский конкурс «Безумный день в Battle of the Immortals». Финал

Геройский конкурс, посвященный ролевке Battle of the Immortals, полностью и окончательно окончен, можно поздравлять итоги и подводить победителей. Э-э-э... ну, или наоборот.

Но вначале потянем драматическую паузу. Итак, для участия в конкурсе геройских рассказов «Безумный день в Battle of the Immortals» следовало создать игровой аккаунт, соблюдая определенные требования при регистрации, а затем прислать нам рассказ от имени персонажа, выполненный в жанре литературного беспредела — то бишь в любой форме, с любым содержанием, лишь бы было весело, занимательно и по существу. Для победителей приготовлены материальные и нематериальные призы: электронная книга и уникальные внутриигровые маунты.

Но не все заготовленные награды обретут своих хозяев. Увы, веселыми, занимательными и интересными посланиями смогло похвастаться намного меньшее количество героев, чем мы рассчитывали. От ряда присланных работ не веяло ни героизмом, ни литературой, ни даже беспределом. Так что мы сократили число победителей до пятерки сильнейших, каковых и чествуем.

Победители конкурса

Электронный ридер PocketBook 360 plus, оснащенный Wi-Fi и браузером, отправляется к Санни с сервера Гайя и его хозяину Александру Афанасьеву. Нас тронули переживания доброго и чувствительного питомца героя, и мы надеемся, что ненавистный ему игрок будет почаще отвлекаться на новую электронную книгу, а сам герой усядется ковыряться в сверкающем мотоцикле и позволит дракону-ботанику заниматься своей диссертацией. Рассказ победителя (с минимальной редакторской правкой) вы можете прочитать в конце, а мы смотрим, кто еще у нас в лидерах.

Уникальные игровые средства передвижения, мотоциклы, получают все призеры конкурса. Мотоцикл — это не только быстро, но еще и красиво и стильно. Более того, это один из сильнейших игровых маунтов, к тому же раритетный — в игре его другими путями сейчас заполучить нельзя. Итак, железного коня оседлали:

  • Vangogh (хозяин Иван Шустовский), представивший настоящую драму в одном действии о том, что может подвигнуть героя к свершению революции.
  • Заиль (хозяин Кирилл Пляшечник), пересказавший философскую беседу с хозяином о коварстве бессмертия и о самом ценном, чем стоит делиться с любимыми, — о времени.
  • Wollf (хозяин Иван Бондарев), поделившийся нестандартным способом стать лидером по PvP-убийствам. Подскажем: для этого потребуется рюкзак тухлых яиц.
  • Грей (хозяин Александр Васильев), в картинках поведавший... гм... о необычных забавах встреченных им девушек. Да уж, в таких случаях важно не заиграться... Некоторые присланные скриншоты мы решили поставить в конец материала.

Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе! Мотоциклы скоро обретут своих законных хозяев, а с обладателем первого места мы свяжемся, чтобы решить вопросы отправки ему материальной награды.

Поздравляем победителей, а тем, кому не достались желанные призы, повторим наше традиционное: следите за новостями, рано или поздно повезет и вам! А если же у вас есть на уме конкурс, в котором вы обязательно должны победить, не стесняйтесь предложить его идею. Например, через комментарии или написав на электронный ящик xp@igromania.ru.

Рассказывает питомец Санни с сервера Гайя...

Вот и начался новый день. Как здорово было бы поспать еще часок-другой, но нет, уже будят. Хозяин мой такой некультурный! Ничему его не учили. Ни «здравствуй», ни «доброе утро», только и слышишь от него: «Ну, что, уже встал? Ну же, шевелись, дракон бестолковый!» Никакого воспитания!

Смотрю я на этих людей — и жутко становится. Все опыт, опыт им подавай, навыки новые осваивай, боссов мочи. А мобам, может быть, тоже жить хочется! Может, у них проблемы, может, им деток кормить надо? Жуть! Может, в пацифисты податься? Вот возьму и не буду драться. Не буду и все. И как на это мой хозяин отреагирует?

И вообще, почему, почему это он за меня решил, кем я должен стать? Ну вот почему он меня назвал Отважный? Нет, серьезно, нет во мне склонности убивать и творить зло. Ну не мое это — и точка! В бой первым кидаться? Ни за что, мне и без этого неплохо живется.

О, смотрите, что это там такое голубенькое, махонькое, во-он под тем кустиком светится? Неужто полевая синеглазка? Да, это она! Ну-ка, ну-ка. Точно! Такого цветочка у меня еще нет. Вот так, сорвем ее аккуратно — и в гербарий. Какой же он красивый! И ведь всего три локации прошел, а уже третий альбом заполнен. Вот бы до джунглей Ангкора добраться! Там же еще не ступала лапа дракона. Хотя, может, и ступала, но очень-очень давно. И уж точно не дракона-ботаника.

Ха, дракон-ботаник! А почему бы и нет? Вот игрок наверняка не догадывается, какое же это счастье — заниматься сбором травок. Куда уж ему, глупому. В их мире, небось, о цветах и слыхом не слыхивали. А между прочим, если внимательно искать да книжки правильные читать, такую красоту отыскать можно! Живоглот замораживающий, лисохвост огненный. А уж чего стоит наивняк белолистный! Мой самый любимый экземпляр. Вот она, истинная красота! Не понять этого жалким смертным. Ходят тут, ногами своими топчут, невежи!

Эгей, игрок! Ты вообще что делаешь? Что, я тебя спрашиваю? При чем здесь этот Страж чащи? Зачем он тебе? Ну да, да, очки опыта, дроп. Да какой, к черту, дроп, если он сейчас желтохвост метельчатый своей лапищей растопчет? Эй, ты! А ну стоять! Стоять, кому говорят! Ох, демоны преисподней, ты ж такой экземпляр погубишь! Ты…

Ну вот, так я и знал. Ну все. Неучи! Невежи примитивные! На, получи! Р-р-р, как жаль, что я не ем мяса…

Ах ты, мой бедненький, былиночка ненаглядная. Где ж я еще такой отыщу? Ар-р, да что ж за день такой, спрашиваю?

Игрок, так ты что, специально? Специально внимание мобов ко мне привлекаешь? Ну вот, так и знал, никакого уважения. Ну да ничего. Давай. Выключай скорее компьютер. Слышишь? Там у тебя телефон уже битый час надрывается. Наверное, мама звонит. Или брат. Или кто там у тебя. Давай, беги быстрее! А я пока коллекцию пополню. А заодно барахло, собранное тобой, сбагрю. Я, может, и сказочное существо, но рюкзак твой реально тяжелый.

Уф-ф! Наконец-то, смотался. Ненавижу хозяина. Я жить люблю. Жить, а не плясать под чужую дудку. Хоть я и питомец, боевой товарищ, а тоже право на свободу имею. Вот доберусь до Острова драконов, комнатку себе организую, полочки, альбомчики свои расставлю. А там, глядишь, и диссертацию напишу. Почему бы и нет?

В самом деле. Почему?

Жизненные скриншоты от Грея

Как там учили на курсах пикапа? Хотите покорить девушку — станьте ее зеркальным отражением?

Подводного босса наказывают плеткой. Странно — ему не нравится.

Незаметно прокрасться не получилось...
Комментарии
Загрузка комментариев