Игра в материале
Cultures Онлайн
?Рейтинг
Игромании
3.5Рейтинг
игроков
PC   Mac   Linux
Жанр: MMOG, Ролевая игра
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Funatics
Издатель: Gamigo
Издатель в России: Фабрика Онлайн
Дата выхода: 1 сентября 2010
Дата выхода в России: 11 марта 2011
Конкурс «Стань настоящим викингом». Финал

Конкурс «Стань настоящим викингом». Финал

Конкурсы — Конкурс «Стань настоящим викингом». Финал
Итоги конкурса по «Cultures Онлайн». Выбор великого Рэндома пал на удачливейших из быстрейших.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Конкурсы
Конкурс «Стань настоящим викингом». Финал

Настоящий викинг — он такой: сказал — сделал. Мы обещали, что конкурс по «Cultures Онлайн» будет мгновенным, как набеги викингов на незащищенные деревни, — и вот перед вами приведенная в исполнение воля богов, претворенная в жизнь всесильным великим Рэндомом.

Писем было множество, так что кто успел — тот молодец, а кто нет — тоже молодец, но в розыгрыше не участвовал. В силу простоты конкурса, правильных ответов оказалось подавляющее большинство, но и сумевшие облажаться сыскались. При этом картинки, увеличивающие вдвое шанс на выигрыш, присылал примерно каждый пятый участник. Итак, результаты.

Что знает уважающий себя викинг в «Cultures Онлайн»?

Никто из героев Игоря Агафонова не спешит копаться в золотой шахте. Наверное, на жизнь им и так хватает.

1. Каждый уважающий себя викинг знает, что умножить свое состояние можно не только в набегах. Настоящий викинг не гнушается потрудиться в золотой шахте, тем более что эта работа повышает удачу героя, а тем самым — усиливает вероятность его критического удара.

Как можно заметить, герои pashok2142 довольно юны. Но пользоваться кузницей они уже начали.

2. Каждый уважающий себя викинг хорошо знает дорогу в кузницу. Суровый ремесленник способен перековать оружие и щиты, и иногда у него получается даже лучше, чем было. Правда, редко.

У Олега Завязкина семь героев! Чтобы собрать такое войско, в таверну следует заглядывать частенько.

3. Каждый уважающий себя викинг знает, что новых друзей и соратников следует искать в таверне. А пока идет процесс знакомства с будущими боевыми соратниками, можно порыться в сундуках с сокровищами или сыграть в любимую настольную игру уважаемых викингов, которую сами они зовут «Три в ряд».

Дозорную башню Анатолий Непша построил, но воевать пока не намерен.

4. Каждый уважающий себя викинг знает, что к войне нужно готовиться заранее. Выставить героев на стражу, припрятать запас стратегических ресурсов от грабителей, а уж потом можно подняться на дозорную башню и посмотреть, не идет ли кто воевать. Не идет? Ну, можно и самому сходить!

Александр Журенков за ответом забрался глубоко в опасные подземелья Атлантиды.

5. Каждый уважающий себя викинг знает: чтобы стать настоящим викингом, надо плыть в Атлантиду и показать себя в сложных боях. Вот только не так это просто. Выжить в подземельях и храмах Атлантиды могут только по-настоящему сильные викинги, хорошо знающие дорогу в кузницу, таверну и шахты!

Александр Ждаморов за время подготовки ответов успел проявить творческий подход и создать портреты героев.

Выбор богов

Вслед за тем, как были отобраны двадцать участников, первыми давшие верные ответы, мы прибегли к помощи великого и мудрого Рэндома. Те, кто прислали иллюстрации, имели две позиции в списке.

Все необходимые ритуалы были соблюдены: для генерации случайных чисел мы воспользовались командой roll 20 в одной из хороших, заслуженных MMORPG (не будем ее называть, она к нашему конкурсу отношения не имеет). И вот на кого обратился взор могущественного божества случайности!

Флэшки, достойные настоящего викинга, — Corsair Flash Survivor 8Gb — получат пятеро счастливчиков, которым отныне не придется волноваться о сохранности данных, потому что флэшка Corsair прекрасно защищена от любых дорожных невзгод. Вот их имена... хм... ну, уж как назвались так назвались!


  • 777 artem
  • beeboorat
  • Александр Журенков
  • pashok2142
  • Константин Илюшкин

Характерно, что трое из победителей — те, кто прислали картинки из игры. Так что поговорка о том, что на удачу надейся, а скриншоты делай, верна на все двести процентов. А звание самого настоящего из настоящих викингов и плеер Philips Ariaz 8Gb Black вдобавок к нему получит самый удачливый из счастливчиков — Aptemis. Это было седьмое по счету письмо.

Все счастливые победители вместе с нашими поздравлениями скоро получат письма, в которых мы объясним, как им встретиться с наградами.

На сей раз, по договоренности с «Фабрикой Онлайн», мы для разнообразия сделали элементарные вопросы. Победителем становился тот, что сумел быстрее среагировать на старт конкурса от «Игромании ХР». По сути, это было испытание на шустрость. И на смекалку — ведь вовсе не каждый первый вычислил верные ответы! Еще и поэтому тот, кто потратил больше времени, снимая скриншоты, получал два шанса на победу.

Следующий конкурс - для сохранения баланса в природе — будет посложнее. Готовьтесь.


Конкурс проводится от компании «Фабрика Онлайн». Организация конкурса и определение победителей — «Игромания ХР». За поведение кубика отвечает известная неназванная MMORPG.

Комментарии
Загрузка комментариев