Коды по "Unreal Tournament 2004" (easter eggs)

Коды по "Unreal Tournament 2004" (easter eggs)

КОДекс — Коды по "Unreal Tournament 2004" (easter eggs)
Истина где-то рядом. Но где, черт ее дери? Для того чтобы найти этот прикол, вам необходимо установить Community Bonus Pack 2, взять который можно с ноябрьского DVD "Игромании". Загрузите карту DM-CBP2-KillbillyBarn. Пройдитесь по периметру, и в одном ме
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс

Истина где-то рядом. Но где, черт ее дери?

Для того чтобы найти этот прикол, вам необходимо установить Community Bonus Pack 2, взять который можно с ноябрьского DVD "Игромании". Загрузите карту DM-CBP2-KillbillyBarn. Пройдитесь по периметру, и в одном месте вы увидите за забором скалы. Внимательно присмотритесь - на одной из них есть маленькая мишень. Выстрелите в нее. На экране появится надпись "The truth is out there" ("Истина где-то рядом...").

Но это еще не все. Через несколько секунд из-за скалы взлетит... Летающий Пончик и начнет нарезать круги над картой.

На этой же карте вы можете найти плакат, рекламирующий некую радиостанцию 97.5 FM, которая якобы крутит UT-треки. Кроме того, на плакате есть ссылка на несуществующий сайт www.fununrealtournament.com.

Хотите пончик?

Для этой пасхалки вам снова понадобится Community Bonus Pack 2. Начните новую игру на карте DM-CPB2-Reconstruct. Подберите Shock Rifle и идите к гигантской роже в середине карты. Встаньте возле нее на кружок, где респаунится броня. Теперь повернитесь к роже спиной и стреляйте по белым светящимся мишеням под потолком. Отстреливать их надо в следующем порядке: левое ближнее, левое дальнее, правое дальнее, правое ближнее. Если вы все сделаете правильно, над рожей материализуются три фиолетовых прицела. Теперь ваша задача - подстрелить один из них. Результат будет зависеть от того, по какому прицелу вы выстрелите: вас могут накормить пончиками, похвалить или же показать настоящие пасхальные яйца.

Унитаз на колесах

Начните игру на любой Onslaught-карте. Введите в консоли мастер-код Set cheats 1, затем - Summon OnslaughtFull.ONSGenericSD. Перед вами появится весьма необычное транспортное средство - TC-1200. Выглядит оно как унитаз на колесах. Снаружи на нем расклеены надписи вроде "Baby in Tank", а в ящичке слева от водителя лежат несколько журналов Unreal World. Единственное, что огорчает, - отсутствие на унитазе оружия. А ведь какие, кхм, необычные пушки можно было бы сделать...

Секретная картинка

Откройте файл User.ini в папке System. Найдите строку с параметром [GUI2K4.UT2K4ServerLoading]. Там вы увидите названия четырех загрузочных экранов. Вот их номера в оригинале: 1, 2, 2, 4. Как можно заметить, третья картинка здесь не упоминается. Замените один из вторых экранов на третий (или все четыре разом - чтобы уж наверняка) и попробуйте создать новый сервер в игре. Тогда во время загрузки на экране появится секретное изображение главного босса - Xan'а.

Голосовые команды

Если у вас имеется микрофон, то во время ботматча можно использовать следующие голосовые команды.

BOT Dance - бот вам станцует.

BOT Suicide - бот совершит самоубийство.

BOT Jump - бот будет хаотически подпрыгивать вверх и вниз.

BOT Get out - бот покинет транспортное средство, в котором он находился (даже если он в этот момент пилотировал летательный аппарат).

Команда мечты

Когда вы завершаете матч, перед вами появляется меню с итогами. Сверху есть три закладки. Выберите ту, в которой описываются матчи других команд, - иногда среди них встречается команда Epic.

Комментарии
Загрузка комментариев