На «Марафоне Игры@Mail.Ru» победили мини-игры

На «Марафоне Игры@Mail.Ru» победили мини-игры

Спец — На «Марафоне Игры@Mail.Ru» победили мини-игры
Завершился «Марафон Игры@Mail.Ru». Он стал одним из самых крупных мероприятий по онлайновым играм, проведенных в этом году.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
На «Марафоне Игры@Mail.Ru» победили мини-игры

Завершился «Марафон Игры@Mail.Ru». Он стал одним из самых крупных мероприятий по онлайновым играм, проведенных в этом году в онлайновой игровой сфере. Как сообщается, в мероприятии приняло участие порядка трех миллионов человек, играющих как в серьезные онлайновые игры из линейки Mail.Ru Group, так и в ненапряжные аркадки и логические игрушки.

Отбор происходил в три этапа. На первом начислялись очки за авторизацию в играх Mail.Ru. Автоматически хорошие шансы получили любители мини-игр. Вторая часть отсева — тестовые вопросы викторины. И третий этап — шуточные соревнования по стрельбе в виртуальном тире и тому подобное.

Победителем стал Александр Голумеев, в одночасье сделавшийся обладателем автомобиля Volkswagen GOLF. Александр сообщил нам, что играет в мини-игры. И, сделав рожу кирпичом, очень просил написать, что играет только в нерабочее время. Выполняя обещание, пишем.

В целом мероприятие было рассчитано скорее на широкую публику, чем на поклонников онлайновых не-мини-игр. Надеемся, не за горами и более интересные для нас с вами мероприятия.

Финальный аттракцион для определения победителя — кабинка с деньгами. Вентилятор дует, деньги летают, купюры разного номинала, надо наловить как можно больше по денежной сумме. Среди купюр попадаются на «миллион» и на «сто тысяч».
Судя по глазам, Александр не верит, что ему дадут уехать в этом автомобиле. И неудержимо ждет подставы.
Гвоздями вечера стали, пожалуй, не игры и даже не игроки. Этими гвоздями сделались Тимур Родригес и Виктория Боня, зажигательно проводившие вечеринку. Родригес признался, что впервые поиграл в компьютерные игры «вчера», и это была Angry Birds. Но вел хорошо.
Песни и пляски тоже были. В конце, под занавес, выступила группа «Банд'Эрос».
Комментарии
Загрузка комментариев