На севере диком. EA Showcase

На севере диком. EA Showcase

Центр внимания — На севере диком. EA Showcase
«…В конце января Electronic Arts созвали в Стокгольм европейскую и российскую прессу, чтобы дать журналистам возможность собственными руками пощупать самые актуальные проекты компании — Mass Effect 3 и Syndicate, — а также показать кое-что новое…»
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Центр внимания
На севере диком. EA Showcase

Хотя, представляя Скандинавию, воображаешь суровый север, на самом деле в январе в том же Стокгольме — гораздо более мягкая погода, чем в Москве. Даже солнца, кажется, немного больше, хотя оно, как и наше, постоянно прячется за облака. Обычно мы приезжаем сюда в гости к DICE, но на этот раз цель у нас немного другая.

В конце января Electronic Arts созвали в Стокгольм европейскую и российскую прессу, чтобы дать журналистам возможность собственными руками пощупать самые актуальные проекты компании — Mass Effect 3 и Syndicate, — а также показать кое-что новое.

Материал о «Синдикате» вы, возможно, уже видели на сайте — об этом позаботились «Видеомания» и Антон Логвинов. А сегодня мы расскажем вам обо всем остальном, что увидели в Швеции.

А начнем, пожалуй, с игры, которую вполне можно назвать самым неожиданным развитием одной из ключевых серий EA. Речь, конечно же, о Command & Conquer: Tiberium Alliances.

Комментарии
Загрузка комментариев