Игра в материале
Jazz: Trump's Journey
?Рейтинг
Игромании
9.5Рейтинг
игроков
iOS
Жанр: Аркада, Платформер
Разработчик: Egg Ball
Издатель: Bulkypix
Дата выхода: 18 января 2012
Jazz: Trump's Journey

Jazz: Trump's Journey

Минирецензии — Jazz: Trump's Journey
«…Jazz: Trump's Journey — это визионерский платформер про, представьте себе, джаз. И этот самый джаз, уже набивший оскомину в играх за последнюю пару лет, впервые попадает в свою естественную среду обитания — Новый Орлеан начала XX века…»
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Jazz: Trump's Journey

Jazz: Trump's Journey — это визионерский платформер про, представьте себе, джаз. И этот самый джаз, уже набивший оскомину в играх за последнюю пару лет, впервые попадает в свою естественную среду обитания — Новый Орлеан начала XX века.

 Темнокожий паренек Трамп отправляется набирать музыкантов в свою группу для участия в локальном фестивале. Поискам мешают полицейские и загадочный белый мужчина в белоснежном костюме: на дворе двадцатые годы, и разработчики напоминают нам, что тогда негров в Америке за людей особо не считали. Но тут Трамп находит волшебный саксофон, который становится его оружием в борьбе против Системы. Стоит поиграть на этом чудесном инструменте, как враги, движущиеся платформы и даже летающие ноты застывают на месте.

В лучшие моменты Jazz напоминает упрощенный Braid (головоломки строятся по схожим принципам), а в худшие — обычный платформер, нарисованный гениями. Персонажи, кажется, сошли с плакатов из BioShock — такие же гротескные и стильные, к тому же изъясняющиеся приемами немого кино. Наблюдать за анимацией — практически игра в игре. Трамп очень мило придерживает шляпу во время прыжков и смешно машет руками, когда говорит. А еще в Jazz лучший саундтрек среди iOS-побрякушек. Жизнерадостные, заводные и бесконечно глубокие мелодии не смолкают ни на секунду; возможно, купив эту игру, вы не притронетесь к альбомам на вашем iPhone неделю-другую.

Рейтинг «Мании»: 7,5
Комментарии
Загрузка комментариев