Правила игры Аарона Кэнэдэй

Правила игры Аарона Кэнэдэй

Правила игры — Правила игры Аарона Кэнэдэй
«…Из всех символов Америки я больше всего горжусь чизбургером, Голливудом и нашими многотонными грузовиками…»
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Правила игры
Правила игры Аарона Кэнэдэй

Аарон работает художником по окружению в BioWare с декабря 2007 года. До этого на разных местах опробовал должности креативного директора, концепт-художника и ведущего дизайнера. Практику проходил у High Moon Studios, разработчиков Darkwatch, The Bourne Conspiracy и Transformers: War for Cybertron. Личный сайт — www.acanaday.com.

Мне всегда казалось, что Джокер асексуален. Вот у Хита Леджера потрясающий Джокер. Лучшее изображение злодея из комиксов в кино.

Морфеус — самый крутой чувак в «Матрице».

Хлоя из Uncharted — настоящая стерва, но чисто внешне она мне нравится больше Елены.

Я бы хотел уметь останавливать время. Представьте, вы обедаете с семьей, и тут — БАМ! — время заморозилось, можно наслаждаться жизнью и не стареть.

Как-то мы с друзьями повесили самодельный манекен под одним мостом таким образом, будто он «держал» одну из опор. Проезжавшие по автостраде люди непременно его замечали. Было весело!

Не очень-то люблю серию The Elder Scrolls. Не потому, что игры плохие, вовсе нет! Просто открытый мир и куча нелинейных квестов — не мое. По этой же причине я не фанат GTA.

Мне понравилась L.A. Noir, но я ее так и не прошел, а вот Red Dead Redemption все же добил до конца. Это, пожалуй, моя любимая игра Rockstar.

Я рад, что Билла Гейтса перестали ругать все подряд. Может, он и не такой креативный, как Стив Джобс, но я уважаю его взгляды, его заслуги в благотворительности и то, что он предпочитает открытые системы закрытым.

Из всех символов Америки я больше всего горжусь чизбургером, Голливудом и нашими многотонными грузовиками.

Американцы постоянно прикалываются над канадцами. Но, как бы грубо мы ни шутили, они всегда к нам добры. Почему — ума не приложу.

 Я не люблю шутеры, но если уж стрелять, то в Battlefield.

Чувствую, как только мой сын немного подрастет, придется ознакомиться со многими LEGO-играми.

Я продал свой Xbox 360, потому что мой сын постоянно ломал геймпады. Знайте, если геймпад упал на задние шифты — ему конец.

Микеланджело — мой любимый черепашка-ниндзя. Во многом потому, что я из Калифорнии и до сих пор говорю «rad» (жаргонизм, который употребляли черепашки в мультсериале; в Калифорнии используется в значении «очень круто». — Прим. «Игромании»).

Сравнивать планшеты с консолями — это как спорить, что круче: телевидение или кино. Одно никогда не заменит другое, хотя платформы, безусловно, будут взаимодействовать.

Когда вокруг полно электронных книг, аудиокниг и подкастов, я, честно говоря, не знаю, зачем нужны книги бумажные.

Сейчас я читаю книги серии «Песнь льда и пламени»Джорджа Р.Р. Мартина. Не уверен, что смогу закончить их, уж слишком там много условностей, как по мне.

Вот многие говорят, что раньше игры были лучше, но они просто были другие — работали на одной идее и имели запоминающуюся музыку (по техническим причинам).

Алексей Пажитнов — один из моих любимых разработчиков.

Мы с сыном прошли добрую половину The Legend of Zelda: Skyward Sword на одном дыхании, но потом наша Wii предательски сломалась. Было ужасно обидно. Ocarina of Time, кстати, одна из моих самых любимых игр.

Мой любимый персонаж из игр — молодой Линк.

Будь у меня много денег, я бы сделал игру для детей о строительстве дома на дереве. В забавном, причудливом стиле, с мультиплеером и режимом крепости, где нужно построить самый надежный дом. Не уверен, что она бы хорошо продалась, но мечта есть мечта.

Детей увлекает любая фигня, и это главное, чего не хватает взрослым. Ребенок может час играть с волчком, полдня писать что-то на бумаге, долго копать яму только для того, чтобы засунуть туда мячик, — и ему ни разу не станет скучно. Такие прекрасные игры, как LittleBigPlanet, Nintendogs и Flower пытаются воссоздать это ощущение детской радости. Надеюсь, что мы еще увидим подобные проекты.

Сейчас самое лучшее время, чтобы делать игры.

Те два с половиной раза, что я играл в гольф, мне действительно понравилось. Гольф расслабляет и одновременно требует собранности. Жена раньше много играла, может, когда-нибудь и я начну как следует.

В последнее время становится все более популярным не заводить детей лет до сорока. Я на этот счет консервативен: организм наиболее готов к продолжению рода в 20-30, это лучший возраст, чтобы завести ребенка. Все думают, что могут и в 40 родить здорового малыша, но это не так. Потому сейчас и развелось так много всяких клиник, лечащих бесплодие.

Мы неосознанно уважаем опасных существ. На мой взгляд, именно поэтому люди так восхищаются и боятся динозавров — на Земле никогда не жили более пугающие твари.

Дракула завалил бы любого новомодного вампира.

World of Warcraft до сих пор очень популярен, потому что Blizzard удалось достичь правильного баланса между плавной прокачкой, интересными квестами, кучей предметов и, главное, взаимодействием игроков.

Так и не посмотрел «Запрещенный прием», хватило трейлеров. Знаете почему? Там стиль важнее содержания. Да, в фильме есть самураи с пулеметами, школьницы в сексуальной одежде и драконы, но как из этого всего можно сделать связную историю? Кино должно быть цельным, это важно.

Харизматичная внешность — редкость среди нынешних актрис, зато часто встречается у мужчин. Тот же Дэниел Крейг отнюдь не красавец, а вот есть в нем что-то такое, что располагает к себе.

Понятия не имею, кто такая Ke$ha.

Не играл в The Longest Journey, но, когда еще учился в художественной школе, я увидел скриншоты и подумал: «Черт, какая же это красивая игра!»

Мне не нравится, что большинство современных художников пытаются простотой своих работ типа высказать типа великую мысль. От этого занижается важность настоящего таланта к рисованию.

Лучший стейк — такой, который ты лично выследил, убил и приготовил.

Я не очень терпеливый, люблю поесть, поэтому единственное, чего я хочу на рыбалке, — побыстрее поймать долбанную рыбу и зажарить ее на костре.

Однажды я купил ревеневое варенье в небольшом поселении Амишей (религиозное движение, последователи которого используют минимум технологий и предпочитают простую еду и одежду. — Прим. «Игромании») в Миссури. Так вот, это было самое вкусное варенье, которое я когда-либо ел. Советик: попробуйте не очень сладкое варенье вместе со стейком или сыром бри. Лучшая. Еда. В мире.

Не люблю оладушки, они на вкус как вялый кекс.

Если кому и делать игру по Губке Бобу, то студии Double Fine Тима Шейфера. Не знаю, что из такого получится, но я бы стопудово поиграл.

Инди-игры — необходимая нашей индустрии свежая кровь. Чем их больше — тем лучше для всех.

Комментарии
Загрузка комментариев