Beat Sneak Bandit

Beat Sneak Bandit

Минирецензии — Beat Sneak Bandit
«…Бэндит, судя по всему, очень любит музыку, так как и шагу не может без нее ступить. Буквально. Двигаться можно только в ритме музыки, один бит — один шаг, поэтому играть нужно обязательно с включенным звуком…»
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Beat Sneak Bandit

Главный герой Beat Sneak Bandit — блондин с нелепой прической — пытается незаметно выкрасть у злодея Клокфейса часы, которые тот, в свою очередь, сам украл у честных горожан. Блондин этот, Бэндит, судя по всему, очень любит музыку, так как и шагу не может без нее ступить. Буквально. Двигаться можно только в ритме музыки, один бит — один шаг, поэтому играть нужно обязательно с включенным звуком. Если сделаете ошибку, то расположенные на том этаже, на котором вы сейчас находитесь, часы разобьются.

Мелодии специально подогнаны под разные уровни: услышали один пассаж — включились определенные камеры наблюдения, услышали другой — зашевелился охранник и так далее. То есть в первую очередь вы играете своими ушами. Такой нюанс в корне меняет правило традиционной головоломки, которой, по сути, Beat Sneak Bandit и является. Даже если вы поняли, как пройти уровень, не попав на глаза охране, что само по себе непросто, — вам еще нужно его протанцевать. Окружающий мир тоже «танцует»: у рыцаря то и дело падает забрало, скачут какие-то ложки, мечи, картины и прочие предметы интерьера. Смотрится завораживающе. Если даже «обычные» уровни приводят в восторг своим видом, то что и говорить о чертовски стильных shadow-этапах, когда от персонажей остаются лишь черные силуэты, а ритмичный «тыц-тыц» сменяют тревожные мелодии.

 Еще здесь самый красивый интерфейс в мире: все элементы меню «пульсируют», уровни открываются по частям, как комикс, надписи «разваливаются» по буквам — выглядит потрясающе. Пожалуйста, сыграйте в это немедленно, на iOS давно не было таких оригинальных игр.

Рейтинг «Мании»: 9,0
Комментарии
Загрузка комментариев