Игра в материале
Prince of Persia: Warrior Within
?Рейтинг
Игромании
9.4Рейтинг
игроков
PC   PSP   PS3   PS2   GameCube   Xbox   iOS
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица, Приключение
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Ubisoft, Pipeworks Software
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Дата выхода: 30 ноября 2004
Дата выхода в России: 1 декабря 2004
Коды по "Prince of Persia: Warrior Within" (easter eggs)

Коды по "Prince of Persia: Warrior Within" (easter eggs)

КОДекс — Коды по "Prince of Persia: Warrior Within" (easter eggs)
Секретное оружие В игре есть несколько секретных видов оружия. Чтобы заполучить их, вам необходимо заполучить Scorpion Sword (им можно разрушать стены). Бонусы обычно спрятаны за стенами, с которых сыпется песок или льется вода, т.е. за любой необычной
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс

Секретное оружие

В игре есть несколько секретных видов оружия. Чтобы заполучить их, вам необходимо заполучить Scorpion Sword (им можно разрушать стены).

Бонусы обычно спрятаны за стенами, с которых сыпется песок или льется вода, т.е. за любой необычной преградой. На всякий случай стучите мечом по всем таким стенам, чтобы не дай бог не пропустить чего интересного.

Хоккейная клюшка. Неразрушимое и достаточно мощное оружие. Безвозвратно исчезает, если бросить на землю. Найти клюшку можно в Central Hall. Спрыгните с моста в том месте, которое показано на стоящем чуть выше скриншоте, и заходите в пещеру (сверху она не заметна). Именно там клюшка и лежит.

Медвежонок. Находится в локации Mechanical Pit (Present) за стеной с водяной мельницей (там еще собака сидит). Бьет слабо, но это компенсируется его лечебными свойствами: после каждого нанесенного врагу удара Принц восстанавливает какой-то процент здоровья. Получается эдакая переносная аптечка.

Перчатка. Эту перчатку можно найти в эпизоде с катакомбами. В том месте, где вы будете прыгать по рычагам, включая водопады, обратите внимание на самый дальний коридор. В нем есть стойка с оружием, разбив которую вы и получите этот бонус.

Перчатка позволяет сбивать противников с ног с первого удара, но убить ею кого-то проблематично. Лучше всего подходит в качестве альтернативного оружия.

Фламинго. Своеобразный трибьют American McGee's Alice - там тоже было такое оружие. Хорош тем, что валит всех противников с первого удара. Спрятан фламинго в локации Garden Hall (Present). Как вы, может быть, помните, чуть раньше, при преследовании Принца, Дахака разбивает стоящий на дороге камень. Так вот, возвращайтесь к этому камню, перебирайтесь через него, бегите по стене, нажимайте кнопку и по выскочившей плитке перескакивайте на балку. С балки путь Принца должен пролегать на карниз, а с карниза - на остров с рычагом. Разбейте в этом месте стену и вы увидите вожделенный приз.

Комментарии
Загрузка комментариев