Правила игры Энтони Ньюмана

Правила игры Энтони Ньюмана

Правила игры — Правила игры Энтони Ньюмана
«…Если бы я делал игру о России, то это была бы история борьбы за власть неофициальной современной олигархии с Распутиным в роли главного злодея…»
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Правила игры
Правила игры Энтони Ньюмана

Не особо люблю супы, но французский рыбный суп де Пуассон должен попробовать каждый.

Я бы хотел уметь бегать со скоростью звука. Потому что это круто.

Разве кто-то еще читает книги? Серьезно?

Моя любимая игра всех времен — Mirror’s Edge.

Я мало что знаю о Гейбе Ньюэлле, но его компания определенно выдает крутые продукты.

Сиськи, Нью-Йорк и рэпчик — вот с чем ассоциируется у людей Америка.

Всегда хотел поиграть в S.T.A.L.K.E.R., но как-то не сложилось, и в первую очередь потому, что я до сих пор не купил нормальный компьютер. Зато я одолжил у друга Metro 2033 — действительно интересная игра, правда, немного забагованная.

Если бы я делал игру о России, то это была бы история борьбы за власть неофициальной современной олигархии с Распутиным в роли главного злодея. Или игру по книге City of Thieves Дэвида Бениоффа (была издана в 2010 году на русском языке под названием «Город»; в ней описана история советских парней Льва и Коли, пытающихся отыскать в блокадном Ленинграде десяток яиц для спасения своих жизней. — Прим. «Игромании»).

Я редко провожу выходные за видеоиграми. В конце концов, у меня есть девушка.

LEGO-игры всем хороши: они качественные, красивые. Но для детей.

До сих пор не могу определиться, кто круче — Леголас или Саурон.

В жизни я руководствуюсь одной старой поговоркой: «Работай как раб, ешь как король».

Популярные комиксы достаточно тупые. Вы видели трейлер грядущих «Мстителей»? Объясните мне, на фига огромному зеленому мутанту, Железному человеку и скандинавскому богу грома нужны чувак с луком и девушка с пистолетом?

Мой самый любимый персонаж из видеоигр — Вольдо (жуткий боец из SoulCalibur с когтями как у Росомахи. — Прим. «Игромании»).

Моя любимая часть дня — время после плотного завтрака и чашки хорошего кофе, когда я еще полон сил. Или когда засиживаюсь за компьютером допоздна и у меня открывается второе дыхание.

Не уверен, что многие женщины понимают, чем я занимаюсь на работе. Слава богу, моя девушка понимает. 

В некотором роде раньше игры и вправду были лучше. Они были оригинальными, я бы даже сказал — более дикими. Меньшие затраты на графику и звук позволяли использовать рискованные идеи. Да и вообще — игры были больше, ммм, играми. Современные проекты похожи на кино, они очень линейные, что само по себе нормально, но духа свободы 1990-х индустрии очень не хватает. Хотя в XBLA, PSN, Steam и на мобильных платформах даже сейчас выходит много интересных экспериментальных игр, которые частично восполняют необходимый уровень креатива.

Dead Space 2 — лучшая игра 2011 года. Невероятные производственные затраты, отличный темп, интересные враги и проработанные уровни, глубокая игровая механика. Да что там, красивые и вылизанные игры — в принципе большая редкость в наше время.

Первая часть Max Payne очень хорошая.

Самая сладкая штука на свете — стевия («сладкая трава» — растение, которое употребляли в пищу индейцы на территории современной Бразилии и Парагвая. — Прим. «Игромании»). И, конечно, победа.

Когда у меня будет много денег, я сделаю игру в открытом мире про французскую революцию с главным героем-идеалистом, который пытается свергнуть Людовика XVI. Позже герою придется спасаться от волны террора, устроенного Робеспьером (глава якобинцев — радикального революционного движения тех времен. — Прим. «Игромании»). Игровой мир будет меняться под воздействием ключевых событий, примерно как в Chrono Trigger.

Я был в настоящем английском баре. В Англии!

Мой любимый экранный злодей — Гэри Олдман в роли Жана-Батиста Эмануэля Зорга из «Пятого элемента».

Меня раздражают военные шутеры. Как американцу, выступавшему против тех войн, в которых мы принимали участие, мне просто противно в них играть. Конечно, удобнее игнорировать суровые реалии средневосточного конфликта. Последней каплей для меня стала реклама Battlefield: Bad Company 2 c Коби Брайантом. Больше не хочу играть в такое.

Один мой друг невероятно интересуется керлингом, даже играет иногда. Это я так, к слову.

Обожаю рэп. В основном слушаю The Clipse, Biggie, Ghostface и Ol’ Diry Bastard.

Мое фирменное блюдо — яичница.

Вот некоторые говорят, что их достали игры про зомби. Но разве их много? Left 4 Dead, Dead Island, Resident Evil (к слову, в играх серии полно других тварей) да Dead Space (опять же, очень креативное переосмысление зомби). Милитари-шутеров в разы больше.

Больше не играю в MMORPG. Поэтому пропустил Star Wars: The Old Republic. Не могу позволить себе тратить столько времени.

Три фильма, которые должен посмотреть каждый: «Олдбой», «Старикам тут не место» и «Барака».

Не понимаю, почему женщины не носят одежду с карманами. Они постоянно спихивают своему кавалеру паспорт, кошелек и другие мелочи при походах в кино или ночной клуб. Женщины, обзаведитесь собственными карманами!

Каждый ребенок обладает двумя суперспособностями — неисчерпаемой энергией и быстрой обучаемостью. Обязательно скажу своим детям, чтобы ценили это.

Моей первой игрой была Dragon Warrior на NES.

Недавно услышал, что настоящий геймер должен иметь хотя бы одну любимую RPG. Что за бред? У всех игроков разные вкусы. Разве каждый «настоящий» геймер теперь должен иметь любимый файтинг и автомобильный симулятор?

Очень люблю Myst.

Моя Nintendo DS давным-давно пылится в шкафу.

Обожаю современную музыку: House, Dubstep, Breaks.

К сожалению, я не очень хорошо знаком с инди-играми, но некоторые из них действительно хороши. Навскидку вспоминаются N+, Every Day the Same Dream и Passage.

Положа руку на сердце, Wii — лажовая приставка. Она стала успешной только из-за дешевизны.

Новое поколение консолей нужно индустрии как воздух. Нынешние приставки даже нормально не тянут 1080p. Представьте Uncharted 2 в низком разрешении. Представили? Выглядит ужасно! Теперь понимаете, почему нас огорчает необходимость делать игры в 720p вместо 1080p? У PS3 мало оперативной памяти, мало видеопамяти. Вы бы знали, как сильно это связывает руки разработчикам. Если у консолей будет хотя бы два гигабайта оперативной памяти (для PC — ничто), это полностью изменит всю картину.

Если бы я делал игру о битвах подушками, то это был бы файтинг с загорелыми красотками и чуваками в очень маленьких пижамах.

Разработка Uncharted 2 была для меня важнейшим опытом.

Я бы хотел поработать с Кори Барлогом (один из разработчиков God of War, сейчас работает в Crystal Dynamics над новой Tomb Raider. — Прим. «Игромании»).

Я очень критичен к играм. Даже моя девушка стала к ним придираться. Больше всего меня бесит, когда разработчики забивают на вещи, которые очень легко поправить. Я понимаю, когда не хватает времени или движок не позволяет реализовать некоторые идеи на достойном уровне, но наплевательское отношение к деталям и кривые дизайнерские решения меня просто обескураживают.

Heavy Rain — очень интересный проект, но меня не впечатлила озвучка, которая, очевидно, очень важна в подобной игре. Еще не понравилось, что игра буквально пропитана женоненавистничеством. Но вообще идея игры, в которой любые поступки имеют последствия и невозможно проиграть, очень свежа. Heavy Rain — единственная в своем роде. Уверен, что подобные игры, в которых не нужно отвлекаться на загрузки и перепрохождение сложных моментов, привлекут новую аудиторию, как когда-то это сделала Wii.

Самое смешное слово в мире — «корпускулярный».

Почти не жду Grand Theft Auto 5. В играх серии интересно исследовать мир, но мне не нравится базовая механика.

Во времена, когда у каждого первоклассника есть смартфон и страница в Facebook, сложно заставить ребенка нормально учиться. Тем не менее я думаю, что огромное количество информации, которое получают современные дети, делает их мышление более сложным и богатым. В любом случае хорошее образование необходимо для достойной жизни, поэтому родителям нужно быть строже и дисциплинировать своих чад.

Если я встречу Стэна Ли, то первым делом поздороваюсь.

Я потратил сто двадцать часов на Oblivion и сорок убил на Skyrim, после чего титаническим усилием заставил себя остановиться.

Больше всего на меня как на разработчика повлияли Half-Life, StarCraft 2, SoulCalibur 2, Virtua Fighter, Mirror’s Edge, Uncharted 2, Gears of War и God of War 2.

Чтобы быть в форме, нужно тренироваться, ничего не поделаешь. Правда, если правильно питаться, можно избежать ожирения и, как следствие, занятий спортом.

Из фильмов Джима Керри я больше всего люблю «Шоу Трумана» и «Тупой и еще тупее».

Я не верю в Санту.

Я люблю собак, но ухаживать за ними хлопотно, поэтому у меня кошка. Но я обожаю собак своих друзей.

В детстве я любил смотреть мультсериал «Мыши-рокеры с Марса».

Антиинтеллектуализм — одна из важнейших проблем американского общества, которая не дает нашей стране развиваться и вредит миру в целом. Цитируя Айзека Азимова, «Антиинтеллектуализм — это постоянная угроза, пробирающаяся в политическую и культурную жизнь, взращенная ложными представлениями, что демократия значит «мое невежество равноценно вашим знаниям».

«Друзья», «Как я встретил вашу маму» и им подобные ситкомы просто ужасны.

У многих канадцев действительно очень смешной акцент.

Очень хочу побывать на Мадагаскаре из-за красивой природы, в Перу, чтобы увидеть Мачу-Пикчу (город древней Америки, который еще называют «городом среди облаков». — Прим. «Игромании»), и в Германии, чтобы потусить в лучших клубах Берлина.

Люблю звуки океана, поджаривающейся яичницы, шагов моей девушки по деревянному паркету и глухой звук, с которым закрывается крышка пианино в доме моих родителей.

Чтобы понравиться девушке, нужно быть офигенным. Для этого нужно интересоваться разными вещами, читать, совершенствоваться; иметь успехи в какой-то области. Будь интересным, и она тебя заметит.

R2D2 круче C3PO.

В некоторых местах в Лос-Анджелесе нельзя курить, а в Бербанке (город в округе Лос-Анджелеса. — Прим. «Игромании») курение запрещено в любых общественных местах, что, на мой взгляд, действительно глупо.

Если бы я мог вернуться назад в прошлое, то обязательно бы встретился с Исааком Ньютоном.

У чуваков из Миннесоты, пожалуй, самый смешной говор среди всех штатов.

Если я начну лысеть, то побрею голову и стану носить шляпы.

Комментарии
Загрузка комментариев