The Sims 3: Showtime

The Sims 3: Showtime

Вердикт — The Sims 3: Showtime
«…Хорошие новости касательно Showtime заключаются в том, что обещанная атмосфера «Минуты славы» здесь действительно выдержана; немного портит дело лишь система достижений, разбавляющая праздничное настроение капелькой нудной карьерщины…»
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
The Sims 3: Showtime

Складывается впечатление, что людям из The Sims Studio только недавно, по большому секрету подсказали, как именно нужно делать интересные, а главное — оригинальные аддоны к The Sims 3. Если раньше они слепо и бессовестно копировали дополнения второй части (The Sims 3: Pets и The Sims 3: World Adventures), то начиная с осеннего Medieval (в котором, напоминаем, предлагалось обустроить собственный  средневековый замок и примерить на сима латные доспехи) идут на смелые эксперименты. The Sims 3: Showtime — как раз продолжение этого благородного курса.

Авторы обещали, что по форме и содержанию Showtime будет напоминать известные телешоу по поиску талантов и цели в ней будут соответствующие: нарядить сцену поярче и выучить трюки покруче, а потом похвастаться творческими результатами перед своими друзьями при помощи свежей онлайн-функции «СимПорт» (своеобразная социальная сеть, встроенная в игру). В качестве бонуса — уникальная возможность взять под опеку смазливую певичку и покосплеить Кэтти Перри или привести к славе и богатству амбициозного фокусника, пройдя путь от дешевого уличного мага до местного Гарри Гудини.

Хорошие новости касательно Showtime заключаются в том, что обещанная атмосфера «Минуты славы» здесь действительно выдержана; немного портит дело лишь система достижений, разбавляющая праздничное настроение капелькой нудной карьерщины в духе  The Sims 2: Ambitions, когда вам нужно долго и упорно выполнять ряд механический действий. Жаль, но Showtime слишком рано угасает, прямо как половина молодых звезд эстрады: после нескольких феерически отыгранных выступлений за разных героев (среди которых, к слову, еще и диджеи с акробатами) возвращаться сюда едва ли захочется. Во всяком случае, вплоть до выхода контент-паков с новым сценическим реквизитом и костюмами — вот с этим Electronic Arts обычно не подводит.

Рейтинг «Мании»:7,0
Комментарии
Загрузка комментариев