Игра в материале
Coco Loco
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
iOS
Жанр: Аркада, Логика
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Twiitch
Издатель: Chillingo
Дата выхода: март 2012
Coco Loco

Coco Loco

Вердикт — Coco Loco
«…в центре внимания здесь вооруженный военный конфликт… изделий кондитерской фабрики. Ломтики зефира отбиваются от вероломных какао-бобов, взрывая баррикады из желе и проламывая вражьи укрепления реками горячего шоколада…»
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Coco Loco

Названная не иначе как в честь знаменитого островного коктейля, игра Coco Loco на самом деле не имеет ровным счетом никакого отношения ни к алкоголю, ни к отдыху в тропиках. Это вообще не слишком взрослая игра — в центре внимания здесь вооруженный военный конфликт… изделий кондитерской фабрики. Ломтики зефира отбиваются от вероломных какао-бобов, взрывая баррикады из желе и проламывая вражьи укрепления реками горячего шоколада.

Впрочем, базовые правила Coco Loco легкомысленными не назовешь — механика досталась игре от iBlast Moki, одной из самых изобретательных и сложных головоломок на iOS. Каждый из шестидесяти уровней — своя вариация задачки «слепо выстрели в небо и попади куда надо» (примерно как в Worms). Этих самых «куда надо», в свою очередь, очень много: где-то необходимо прорвать выстрелом импровизированную вражескую плотину и затопить базу какао-напитком, где-то банально подбить опоры у укрепления, а где-то — точечно срезать веревки, обрушив на оборонительные вышки из камней и стекла что-нибудь тяжелое. Целиться, как было сказано, нельзя, можно только предварительно подкорректировать предполагаемую траекторию снаряда. В качестве патронов тут выступают вооруженные катаной ниндзя, конфетные бомбы и даже зефир в капитанской кепке, умеющий сокрушительно пикировать на постройки из любых материалов.

К сожалению, даже несмотря на разнообразие боевых ситуаций и юнитов, игре сильно недостает контента (говоря терминами iOS-развлечений, проходится за пару станций в метро), а замысловатые головоломки тут почему-то вообще отсутствуют. Но на одно прохождение вас точно хватит.

Рейтинг «Мании»: 7,5
Комментарии
Загрузка комментариев