Репортаж с Е3 2012

Репортаж с Е3 2012

Центр внимания — Репортаж с Е3 2012
«…Почти все, что показывали на E3 в этом году, — большие, сложные, необычные и необъятные игры, с которыми сложно как следует ознакомиться в выставочной суматохе. И это хороший знак: индустрия готовится к смене поколений, а ведь именно в этот момент случа
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Центр внимания
Репортаж с Е3 2012

E3 сегодня — не просто «эти дни» для всех игроков мира, не просто самое важное событие в игровой индустрии, но и некий информационный толчок к тому, чтобы весь интернет забурлил новой информацией, новыми подробностями и новыми утечками. Сегодня недостаточно просто посетить конференции, поговорить с разработчиками и посмотреть демоверсии — нужно постоянно проверять новостные ленты, форумы, Facebook и Twitter: вдруг кто-то где-то обронил два лишних слова, выложил полскриншота или опроверг какой-нибудь слух.

«Игромания» постаралась отследить все за вас. На следующих многих-многих страницах — все то, что, на наш взгляд, достойно внимания здесь и сейчас. К большинству приведенных далее названий (и тому, что осталось за рамками материала) мы еще обязательно вернемся в более обстоятельных и спокойных превью. Почти все, что показывали на E3 в этом году, — большие, сложные, необычные и необъятные игры, с которыми сложно как следует ознакомиться в выставочной суматохе. И это хороший знак: индустрия готовится к смене поколений, а ведь именно в этот момент случается все самое интересное и неожиданное. Самое интересное и неожиданное — в нашем традиционном E3-материале.

Комментарии
Загрузка комментариев