Игра в материале
Assassin's Creed 3
9Рейтинг
Игромании
8.3Рейтинг
игроков
Wii U   X360   PC   PS3
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица, Приключение
Серия: Assassin's Creed
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 23 ноября 2012
Такое мое кредо. Выжимка E3-информации об Assassin’s Creed 3 и ее портативном ответвлении

Такое мое кредо. Выжимка E3-информации об Assassin’s Creed 3 и ее портативном ответвлении

Центр внимания — Такое мое кредо. Выжимка E3-информации об Assassin’s Creed 3 и ее портативном ответвлении
«…Assassin's Creed 3: Liberation впервые в серии получила главного героя женского пола — очаровательную убийцу Эвелин, которая защищает родной Новый Орлеан XVIII века от нашествия пока-еще-недемократичных англичан…»
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Центр внимания
Такое мое кредо. Выжимка E3-информации об Assassin’s Creed 3 и ее портативном ответвлении

Обещанные разработчиками 30 видов животных будут бегать по лесам не для красоты — например, игрок сможет получить квест на добычу мяса, поохотиться на оленей и попутно отбиться от стаи оголодавших волков.

Суровые шотландцы действительно суровы: от их коронного удара лбом поплохеет даже потомственному ассасину.

Глубокий снег сильно замедляет передвижение как главного героя, так и его врагов. Потому-то Коннор и предпочитает прыгать по деревьям как Тарзан — так быстрее.

Местные деревья сделаны то ли из титана, то ли из армированного бетона: и самые тонкие веточки легко выдерживают вес героя, даже не шелохнувшись.

Теперь можно убивать врагов прямо на бегу, причем сразу толпами. Это особенно полезно, если толпа очень большая, — не теряешь скорости, чтобы сбежать оттуда, пока не пристукнули. Сначала эту возможность называли  «Убийственный забег» или «Резня с налету», но эти названия забраковали во время опроса фокус-группы. Поэтому убийство на бегу решили назвать очень оригинально: «Убийство на бегу».

Теперь выдвигающийся клинок можно брать за рукоять и держать его как обычный кухонный ножик.

Искусственный интеллект поумнел. Разработчики объясняют это тем, что теперь в качестве врагов выступают британцы.

Новая возможность взять врага в заложники и защититься им от выстрелов впечатляет — можно закрыться от ружейного залпа целого десятка солдат.

Во время ближнего боя вооруженные ружьями солдаты используют штыки, а не пули. Ружья в то время обычно не держали заряженными, особенно в плохую погоду. Перезарядка тоже была долгой, даже у самых умелых солдат на это уходило не менее четверти минуты.

После участия в морских баталиях становится непонятно, зачем люди отказались от парусных кораблей. Если верить разработчикам, тридцатипушечный фрегат мог плавать со скоростью глиссера, разворачиваться на месте, как водный мотоцикл, а сила его залпа не уступала прямому попаданию тактической ядерной боеголовки.

С динамической сменой погоды явно переборщили: морское сражение начинается в лазурной синеве Карибского моря, в чистом небе ярко светит солнышко, спустя минуту небо закрывают грозовые тучи, и еще через пару минут начинает штормить.

Ubisoft действительно планировала добавить в Assassin’s Creed три мини-игры в жанре Tower Defense, но затем отказалась от этой затеи.

В игре планируется два типа миссий: одни из них будут линейными, с кучей скриптов и эффектных сцен, а другие — традиционные, где игрок будет свободен выбирать свой путь и методы решения проблем.

На E3 был анонсирован специальный бандл для PS3, в который войдет приставка, копия Assassin’s Creed 3 и некое эксклюзивное дополнение.

Assassin's Creed 3: Liberation для PS Vita обещает стать «самой амбициозной портативной игрой в истории серии». Ее можно будет купить в комплекте с белоснежной версией приставки.

С помощью Assassin's Creed 3: Liberation игроки смогут разблокировать новое оружие, костюмы и другие бонусы в PS3-версии игры.

Assassin's Creed 3: Liberation впервые в серии получила главного героя женского пола — очаровательную убийцу Эвелин, которая защищает родной Новый Орлеан XVIII века от нашествия пока-еще-недемократичных англичан.

В отличие от портативной версии, игра для мобильных Assassin’s Creed: Utopia выглядит бедной родственницей. Она не будет иметь связей с Assassin’s Creed 3, и с ее помощью даже дополнительного контента не откроешь.

Комментарии
Загрузка комментариев