Beat The Beat: Rhytm Paradise

Beat The Beat: Rhytm Paradise

Минирецензии — Beat The Beat: Rhytm Paradise
«…Вам предлагают одну безумную мини-игру за другой с участием танцующих креветок, поросят на совете директоров и обезьянами-гольфистами. Все одновременно очень просто — надо лишь вовремя нажимать на одну кнопку в ритм музыке…»
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Beat The Beat: Rhytm Paradise

Сборник мини-игр может быть выдающимся, особенно если его делает Nintendo, которая и придумала этот жанр своей WarioWare. Лучшее доказательство — музыкальная серия Rhythm Paradise, перешедшая с портативных консолей на Wii. Вообще говоря, это даже не игра, а детский сад, — но такой, что превращает любого взрослого в кричащего ребенка. Все из-за сложности: проверено, что игра озадачивает даже профессиональных барабанщиков. Отчасти это и главная проблема домашней версии Rhythm Paradise. Как и предшественница, она требует не столько чувства ритма, сколько чувства собственного достоинства — вызубрите ли вы ритм или сдадитесь раньше времени?

Сам процесс жутко увлекателен. Вам предлагают одну безумную мини-игру за другой с участием танцующих креветок, поросят на совете директоров и обезьянами-гольфистами. Все одновременно очень просто — надо лишь вовремя нажимать на одну кнопку в ритм музыке (иногда на две) — и очень сложно, потому что игра требует фантастической реакции и предпочитает привычным битам синкопы (несовпадение ритмического акцента с метрическим) и необычные размеры такта. Один из приятных бонусов европейской версии — прекрасный саундтрек доступен как на японском, так на и английском языке.

В конце уровня Rhythm Paradise оценивает вашу точность и, если вы были достаточно хороши, открывает следующий этап. Вскоре цепочка пройденных заданий превращается в сборник-ремикс, где музыка ускоряется и сложность увеличивается в разы. Если с чувством ритма у вас проблемы, можно использовать экранные подсказки.

Rhythm Paradise — это очень смешная, во многом дикая, сложная и при этом элементарная игра, которая, надеемся, откроет некоторым игрокам другую сторону Nintendo. Потому как многие, к сожалению, с ней не знакомы.

Рейтинг «Мании»: 8,0
Комментарии
Загрузка комментариев