Игра в материале
Wreckateer
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
X360
Жанр: Логика
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Iron Galaxy Studios
Издатель: Microsoft
Дата выхода: 25 июля 2012
Wreckateer

Wreckateer

Минирецензии — Wreckateer
«…В игре Wreckateer нужно разрушать средневековые замки, швыряя в них разными предметами. Механика отлично подошла для Kinect, и, как ни удивительно, в этот раз управление реализовали действительно на должном уровне. Игрок собственными руками хватает балл
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Wreckateer

Пока Rovio запускала разгневанных птиц в космос (Space), отправляла их развлекаться на карнавалы (Rio), а на выходных купалась в бассейне с деньгами, в Чикаго команда голодных разработчиков вынашивала коварный план захвата «птичьего гнезда» на Xbox 360. Главным оружием выбрали Kinect, а в покровителей записали компанию Microsoft, чьи зеленые глаза при фразе «Angry Birds, но в 3D и намного круче» так сверкнули, что даже слепой попрошайка на другом конце Редмонда повторно ослеп.

В игре Wreckateer нужно разрушать средневековые замки, швыряя в них разными предметами. Механика отлично подошла для Kinect, и, как ни удивительно, в этот раз управление реализовали действительно на должном уровне. Игрок собственными руками хватает баллисту, заряжает ее, прицеливается, а затем отправляет один из шести типов зарядов в замок, корректируя полет снаряда.

Управление простое и отзывчивое. Здесь не чувствуешь себя чернорабочим, от которого требуют уложить плитку в ванной с помощью бензопилы и клизмы, как в большинстве проектов для Kinect. Но если управлять игрой можно не выламывая себе руки, то смотреть на экран без вреда для здоровья, увы, не получится. Wreckateer зачем-то украла цветовую гамму Fable Heroes, разбавив болотные оттенки чем-то настолько психоделическим, что на протяжении всех шестидесяти одинаковых уровней не оставляет чувство, будто за стенами замков крестьяне смотрят на пейзажи и сходят с ума, а рыцари просто выкалывают друг другу глаза, чтобы больше не видеть этот ужас.

Даже несмотря на дружелюбное управление, из Wreckateer получилась скучноватая и однообразная игра, которую к тому же комментирует слишком наигранный шотландский голос, чей хозяин явно держит игрока за идиота.

Рейтинг «Мании»: 5,5
Комментарии
Загрузка комментариев