Игра в материале
Grand Theft Auto: San Andreas
?Рейтинг
Игромании
8.9Рейтинг
игроков
PC   PS2   Xbox   X360   iOS   Android   Windows Mobile
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица, Симулятор, Автомобили
Серия: Grand Theft Auto
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 7 июня 2005
Дата выхода в России: 12 февраля 2010
Коды по "Grand Theft Auto: San Andreas" (easter eggs)

Коды по "Grand Theft Auto: San Andreas" (easter eggs)

КОДекс — Коды по "Grand Theft Auto: San Andreas" (easter eggs)
Следующая часть GTAПо сложившейся еще со времен GTA: Vice City традиции в GTA: San Andreas спрятана дата выхода следующей игры из этой серии. В Vice City на борту вертолета VCN был написан следующий номер: “D193SA”. D19 — 19 декабря, 3 — 2003 год, SA — п
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс

Следующая часть GTA

По сложившейся еще со времен GTA: Vice City традиции в GTA: San Andreas спрятана дата выхода следующей игры из этой серии. В Vice City на борту вертолета VCN был написан следующий номер: “D193SA”. D19 — 19 декабря, 3 — 2003 год, SA — первые буквы из названия следующей части. Теперь посмотрите на хвост самолета вертикального взлета в San Andreas (который можно угнать у военных). Там написано “070701 AL”. Скорее всего это значит, что следующая часть GTA выйдет первого июля 2007 года и ее подзаголовок будет начинаться на буквы “A” и “L”. Однако стопроцентно полагаться на эту информацию не стоит: в случае с San Andreas совпал только подзаголовок, сама игра же вышла лишь в октябре 2004 года (но первоначально, видимо, ее планировали выпустить именно в декабре 2003-го).

На том же самолете, кстати, можно разглядеть буквы “DMA” — так раньше называлась компания-разработчик первых двух частей GTA (потом ее купила Rockstar Games).

Особняк из Manhunt

В третьем городе перед ограблением казино нужно раздобыть планы его помещений. Возле комнаты, где вы будете их фотографировать, на стенах висят и другие чертежи. Обратите внимание, что среди них есть план особняка Старкуэзера — последнего уровня Manhunt, еще одной игры от Rockstar Games.

Комментарии
Загрузка комментариев