Игра в материале
Grand Theft Auto: San Andreas
?Рейтинг
Игромании
8.9Рейтинг
игроков
PC   PS2   Xbox   X360   iOS   Android   Windows Mobile
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица, Симулятор, Автомобили
Серия: Grand Theft Auto
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 7 июня 2005
Дата выхода в России: 12 февраля 2010
Коды по "Grand Theft Auto: San Andreas"

Коды по "Grand Theft Auto: San Andreas"

КОДекс — Коды по "Grand Theft Auto: San Andreas"
ФотоПодзовите к себе кого-нибудь из банды, после чего подойдите к нему, выберите в инвентаре фотоаппарат и нажмите «Действие». Ваш друг возьмет фотоаппарат, после чего вы сможете немного пофантазировать над постановочным кадром. Например, попробуйте вз
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс

Фото

Подзовите к себе кого-нибудь из банды, после чего подойдите к нему, выберите в инвентаре фотоаппарат и нажмите «Действие». Ваш друг возьмет фотоаппарат, после чего вы сможете немного пофантазировать над постановочным кадром. Например, попробуйте взять в момент съемки снайперскую винтовку (случится забавный глюк)...

Если в 12:01 посмотреть на какую-нибудь из точек во втором городе (которые нужно сфотографировать), то станет заметно, что они в это время немного светятся.

Раритетные авто

Немногие знают, что в San Andreas есть множество редких и секретных машин. К примеру, в пустыне западнее третьего города, возле огромной спутниковой тарелки (ее видно издалека), припаркован джип Sand Master.

А недалеко от первого дома во втором городе (на автостоянке) иногда появляется машина «Пират» (очень редко — сразу в двух расцветках).

После прохождения кампании там появятся гигантские рабочие машины (с логотипом «DUDE» на боку).

После завершения сюжетной линии возле морской школы, на берегу материализуется катер на воздушной подушке — «Вулкан». Проблема в том, что как только «Вулкан» попадет в радиус вашей видимости, он тут же начнет съезжать вниз по горе. Поэтому, чтобы завладеть этим катером, нужно сначала его догнать.

Эксклюзивные коды

Интересный прикол: вы можете сказать своим друзьям и знакомым, что разработчики сделали эксклюзивные чит-коды. Например, «VASYAROCKETMAN» или «IGROMANIAROCKETMAN» (второй вариант вызовет больше доверия). Смысл в том, что перед основным кодом (в данном случае ROCKETMAN вызывает реактивный ранец) можно вводить хоть полный текст «Войны и мира» — код все равно сработает. Этот же хинт может быть использован и в других играх.

Комментарии
Загрузка комментариев