Игра в материале
F.E.A.R.
?Рейтинг
Игромании
8.9Рейтинг
игроков
PC   X360   PS3
Жанр: Боевик, Ужасы, Боевик от первого лица
Серия: F.E.A.R.
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (16)
Разработчик: Monolith, Day 1 Studios
Издатель: Sierra, Vivendi Games
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 17 октября 2005
Дата выхода в России: 27 октября 2005
Коды по "F.E.A.R." (easter eggs)

Коды по "F.E.A.R." (easter eggs)

КОДекс — Коды по "F.E.A.R." (easter eggs)
В комнате, где вражеский солдат постоянно перегораживает дорогу шкафом, в одном из ящиков у стены можно разглядеть письмо. Если присмотреться к адресу, обнаружится, что отправлено оно было в «Monolith Productions 10516 NE 37th Circle Kirklend, WA 98033»
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс

В комнате, где вражеский солдат постоянно перегораживает дорогу шкафом, в одном из ящиков у стены можно разглядеть письмо. Если присмотреться к адресу, обнаружится, что отправлено оно было в «Monolith Productions 10516 NE 37th Circle Kirklend, WA 98033». Видимо, в Monolith Productions (разработчики игры) будут рады каждому письму, которое пришлют им фанаты — свой адрес они уже оставили!

Особый интерес представляют терминалы, расставленные повсюду — два из них называются Pendleton 2000 и Pendleton 800 SX Limited Edition. Они названы в честь Брэда Пендлетона (Brad Pendleton) — ведущего программиста игры. Также отдельно упомянули Кевина Стивенса (Kevin Stephens) — технического директора (правда, на менее заметном объекте — урне).

Узнать о других сотрудниках Monolith Productions и времени их работы можно, если обратить внимание на расписание, висящее в некоторых кабинетах на стене.

Довольно забавные показания отображаются на приборах — тут и «число гигантских пауков в вентиляции», и «количество помойных крыс в трубах».

Ближе к концу уровня прибор вообще показывает такие цифры, как «число собранных монет», «оставшееся время», «оставшиеся жизни», «количество найденных секретов», «лучший результат», «число убитых противников» и «число оставшихся сохранений». Если хотите сами разглядеть эти надписи, не забудьте установить в настройках четкость текстур на максимум — иначе весь текст будет расплываться.

Комментарии
Загрузка комментариев