Игра в материале
Grand Theft Auto: San Andreas
?Рейтинг
Игромании
8.9Рейтинг
игроков
PC   PS2   Xbox   X360   iOS   Android   Windows Mobile
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица, Симулятор, Автомобили
Серия: Grand Theft Auto
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 7 июня 2005
Дата выхода в России: 12 февраля 2010
Коды по "Grand Theft Auto: San Andreas"

Коды по "Grand Theft Auto: San Andreas"

КОДекс — Коды по "Grand Theft Auto: San Andreas"
Намек понятО том, что разработчики GTA: San Andreas завзятые пошляки, известно давно. Эта пасхалка — лишнее тому подтверждение. Приглядитесь, на что похож шестиствольный пулемет в руках Сиджея.iq-sp (iq-sp@yandex.ru)Have you ever f***ed on cocaine, Nick
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс

Намек понят

О том, что разработчики GTA: San Andreas завзятые пошляки, известно давно. Эта пасхалка — лишнее тому подтверждение. Приглядитесь, на что похож шестиствольный пулемет в руках Сиджея.

iq-sp (iq-sp@yandex.ru)

Have you ever f***ed on cocaine, Nick?

По улицам Лас-Вентураса разгуливают дамочки в белых платьях, как две капли воды похожие на героиню Шэрон Стоун из фильма «Основной инстинкт». Жаль, что за ними нельзя приударить...

Павел Верчинов

Верхом на горшке

В GTA: San Andreas есть весьма необычный транспорт — цветочный горшок. Покататься на нем можно, если запустить Garage Editor и выбрать RC Cam.

Еще одна интересная фишка — возможность совершать массовые убийства. Для этого надо подбежать к группе людей и бросить в них эту дымовую гранату. Пока они кашляют от дыма, берите нож, подходите сзади к одной из жертв и перерезайте ей горло. Все остальные в этот момент тоже схватятся за горло и погибнут. Таким образом, одним ударом ножа можно отправить на тот свет сразу несколько человек.

Игорь Карташов

Сайт Cluckin' Bell

Смеха ради Rockstar Games открыла в интернете сайт сети закусочных Cluckin' Bell из GTA: San Andreas — www.cluckinbellhappychicken.com. Фразы, встречающиеся там, заслуживают особого внимания: «Ни одна из наших кур никогда не видела дневного света, поэтому им не о чем жалеть!», «Наши куры хорошо прожарены и полезны для здоровья, особенно для девушек пубертатного возраста!», «В отличие от кур производства других компаний, наши кудахталки сами хотят, чтобы их зажарили пораньше!». Ну и так далее в том же духе.

Лорди Лорди (lordeylordey@gmail.com)

Отсылка к «Терминатору 2»

В августовском номере «Игромания» писала про пасхалку с грузовиком из «Терминатора 2». Но на этом отсылки к данному фильму не заканчиваются. Позже, в миссии, где главный герой сваливает из борделя, на его машину бросаются полицейские-мотоциклисты, которые выглядят точь-в-точь как «жидкий» киборг T1000.

Валентин Попов

Комментарии
Загрузка комментариев