Игра в материале
Mafia: The City of Lost Heaven
?Рейтинг
Игромании
9.4Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица, Приключение
Серия: Mafia
Разработчик: Illusion Softworks
Издатель: Gathering of Developers
Издатель в России: 
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 28 августа 2002
Дата выхода в России: 30 мая 2003
Коды по "Mafia: The City of Lost Heaven"

Коды по "Mafia: The City of Lost Heaven"

КОДекс — Коды по "Mafia: The City of Lost Heaven"
И снова здравствуйте Во время tutorial’а садитесь в машину и направляйтесь к площадке с трамплинами и бочками. Взбирайтесь на небольшой заезд (слева вверху — если представить, что смотришь сверху) и задним ходом паркуйтесь около коробок (корма машины
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс

И снова здравствуйте

Во время tutorial’а садитесь в машину и направляйтесь к площадке с трамплинами и бочками. Взбирайтесь на небольшой заезд (слева вверху — если представить, что смотришь сверху) и задним ходом паркуйтесь около коробок (корма машины при этом должна упереться в сетчатый забор). Залезайте по коробкам на капот машины, потом на крышу, а с нее — на забор. После небольшой прогулки «по воздуху» вы упадете вниз. Идите вдоль стены дома (слева будут таблички с надписями «Danger. Keep out»), пролезайте через проем забора — и вы увидите мафиозного босса Морелло, знакомого по миссии You Lucky Bastard!

Влад Иванов

Песиголовцы из «Мор. Утопии»?

Этот прикол был найден совершенно случайно. Во время очередного прохождения игры я ударил битой обычного прохожего. Когда тот умер, у него появилась... собачья голова.

Кир Мезенцев (angel3311@mail.ru)

Комментарии
Загрузка комментариев