Игра в материале
Grand Theft Auto: San Andreas
?Рейтинг
Игромании
8.9Рейтинг
игроков
PC   PS2   Xbox   X360   iOS   Android   Windows Mobile
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица, Симулятор, Автомобили
Серия: Grand Theft Auto
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 7 июня 2005
Дата выхода в России: 12 февраля 2010
Коды по "Grand Theft Auto: San Andreas"

Коды по "Grand Theft Auto: San Andreas"

КОДекс — Коды по "Grand Theft Auto: San Andreas"
ПиццеубежищеЕсли на хвост уселась полиция, отличным убежищем станет любая пиццерия. Забегите туда, убейте всех клиентов, пройдите через дверь для персонала, а затем выйдите из нее. После этого все полицейские в пиццерии уподобятся простым безоружным гр
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс

Пиццеубежище

Если на хвост уселась полиция, отличным убежищем станет любая пиццерия. Забегите туда, убейте всех клиентов, пройдите через дверь для персонала, а затем выйдите из нее. После этого все полицейские в пиццерии уподобятся простым безоружным гражданам — они будут сидеть на полу и в ужасе закрывать головы руками.

A.ji A.ji (a.ji@bk.ru)

Зачем машине водитель

Запрыгните на крышу какого-нибудь гражданского автомобиля, за которым следует полицейская машина. Теперь открывайте огонь по водителю и его напарнику. При первых же выстрелах копы включат сирену и начнут преследование, но когда вы их убьете, машина несмотря ни что продолжит погоню.

PANIC (panic@kemcity.ru)

Трамвай смерти

Если вы хотите устроить геноцид на улицах Сан-Фиерро и как можно дольше остаться при этом в живых, залезьте на крышу одного из трамваев. Сделать это нелегко, но вполне реально. Поставьте на путях машину, залезьте ей на крышу, а когда трамвай вплотную приблизится к ней, прыгайте на него и наслаждайтесь поездкой. Трамвай хорош тем, что он никогда не останавливается (в отличие от поезда) и его нельзя взорвать.

Михаил Сеник

Комментарии
Загрузка комментариев