Игра в материале
Grand Theft Auto: San Andreas
?Рейтинг
Игромании
8.9Рейтинг
игроков
PC   PS2   Xbox   X360   iOS   Android   Windows Mobile
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица, Симулятор, Автомобили
Серия: Grand Theft Auto
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 7 июня 2005
Дата выхода в России: 12 февраля 2010
Коды по "Grand Theft Auto: San Andreas"

Коды по "Grand Theft Auto: San Andreas"

КОДекс — Коды по "Grand Theft Auto: San Andreas"
Биджей СмитВ GTA: Vice City был второстепенный персонаж по имени Биджей Смит (негр, бывший футболист, у которого главный герой покупал автосалон Sunshine Autos). Его полное имя — Брайан Джонсон Смит. Теперь вспомним историю семьи Карла Джонсона. Брат С
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс

Биджей Смит

В GTA: Vice City был второстепенный персонаж по имени Биджей Смит (негр, бывший футболист, у которого главный герой покупал автосалон Sunshine Autos). Его полное имя — Брайан Джонсон Смит. Теперь вспомним историю семьи Карла Джонсона. Брат Сиджея — Брайан Джонсон — погиб в автокатастрофе пять лет назад. Тогда Сиджей переехал в Либерти-сити и... СТОП! События San Andreas происходят в 1992 году, то есть Брайан умер в 1987. А действия Vice City разворачивается в 1986, значит, Брайан еще был жив. А теперь внимание: и Брайан Джонсон Смит, и Брайан Джонсон негры, оба жили в 1986 году, у обоих смутное прошлое, плюс об их семьях ничего неизвестно. Все сходится! Биджей из Vice City и погибший Брайан Джонсон из San Andreas — один и тот же человек, брат Сиджея!

Дмитрий Лукъянов

Мир зазеркалья

Найдите в Лос-Сантосе ближайший к дому Сиджея салон татуировок (там рядом есть закусочная и парикмахерская). Зайдите внутрь, но не наступайте на красную отметку, а постарайтесь пройти за кресло мастера. Затем возьмите в руки фотоаппарат или снайперскую винтовку, прицельтесь в зеркало и приближайте. Вскоре вы увидите игровой автомат и странного мужика (иногда двух), который будет ходить вокруг него. И автомат, и мужик в это время находятся как бы за зеркалом. Самое интересное, что в округе никаких игровых автоматов нет и в помине.

Виталий Щипанов

Комментарии
Загрузка комментариев