Игра в материале
Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit
7Рейтинг
Игромании
7.5Рейтинг
игроков
PC   X360   PS3
Жанр: Аркада, Платформер, Боевик
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Arkedo Studio
Издатель: SEGA
Дата выхода: 26 сентября 2012
Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit

Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit

Минирецензии — Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit
«…Наследник адского престола по имени Эш — пушистый кролик с парой демонически светящихся желтых глаз — вляпался в очень серьезные неприятности: недоброжелатель сфотографировал дьявольского отпрыска, когда тот мило игрался в ванной с резиновой уточкой…»
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit

Наследник адского престола по имени Эш — пушистый кролик с парой демонически светящихся желтых глаз — вляпался в очень серьезные неприятности: недоброжелатель сфотографировал дьявольского отпрыска, когда тот мило игрался в ванной с резиновой уточкой. После того как позорные кадры облетели интернет, разозленный темный принц решил встать на тропу войны, чтобы лишний раз доказать обитателям преисподней свою жестокость. Скоро смеяться над героем будет некому.

Выявить главную идею игры поначалу очень непросто: то ли перед нами какая-то излишне брутальная пародия на воздушные приключения Рэймена (декорации и противники здесь чем-то напоминают дивные двухмерные миры, нарисованные Мишелем Анселем), то ли очередной необязательный экшен-платформер на один вечер. В итоге с большим отрывом побеждает второй вариант. Приключения хвостатого злодея получились у студии Arkedo не слишком изобретательными, но игра отчасти компенсирует свою монотонность жестокими выкрутасами Эша. Кролик десятками косит противников при помощи пулемета и буквально прорубает себе путь сквозь уровни (локации попеременно напоминают LSD-бред с белочками и площадки для пинбола), управляя огромным круглым лезвием.

Иногда нам доверяют полетать на джетпаке, пострелять из снайперки или, скажем, сыграть в нарочито невинную мини-игру, но это, пожалуй, самые скучные из доступных занятий. Изучать окружение тоже не слишком увлекательно: управление здесь не самое отзывчивое в мире, а чекпойнты разбросаны, кажется, случайным образом. Бездумно резать всех налево и направо утомляет уже спустя час, и тогда причин пройти игру до конца не остается. Словом, Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit еще раз подтверждает: даже мстить всему миру лучше со вкусом.

Рейтинг «Мании»: 5,5
Комментарии
Загрузка комментариев