Little Inferno

Little Inferno

Минирецензии — Little Inferno
«…Если в детстве папа не разрешал вам пытать разноцветных муравьев при помощи лупы, делал все возможное, чтобы вы сдуру не облили бензином старый телевизор и с воплем «Мам, смотри, че умею!» не бросили в него зажженную спичку, следил, чтобы вы хладнокровн
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Little Inferno

Если в детстве папа не разрешал вам пытать разноцветных муравьев при помощи лупы, делал все возможное, чтобы вы сдуру не облили бензином старый телевизор и с воплем «Мам, смотри, че умею!» не бросили в него зажженную спичку, следил, чтобы вы хладнокровно не сожгли бабкин сарай, но вы все равно томно мечтали провернуть все эти шалости, то рады вам сообщить: спустя много лет («Почта России»), но письмо все-таки дошло до Дедушки Мороза. Мечты сбываются. Правда, возможность выпустить на свободу ваши зажигательные позывы предоставит не совсем дедушка, а разработчики славных игр World of Goo и Henry Hatsworth in the Puzzling, которые совместными усилиями выпустили специальный виртуальный полигон для таких вот горячих дел — игру Little Inferno.

В ваше распоряжение отдается небольшой каталог, откуда можно заказывать различные легковоспламеняющиеся предметы (детские игрушки, бумажки, светлячков, заплаканных роботов, кредитные карточки, пикающие ядерные устройства, а также небольшие галактики), и камин, куда все эти штучки нужно забрасывать и поджигать. Сожженный хлам превращается в ценные монетки, необходимые для покупки другого хлама, более изысканного и дорогого. А если в печке окажется какая-нибудь очень крутая комбинация (к примеру, Буратино и деревянный йохающий пират), вы выбиваете комбо и открываете новые редакции каталогов с дополнительными предметами, которые сделают времяпрепровождение еще более увлекательным.

Несмотря на то, что Little Inferno так же проста, как и случайный поджог квартиры во время пьянки, подсаживает игра на себя не хуже наркотиков (простите, но у нас опять нет лучшей аналогии). Да и понятно почему: сжигать вместе с роботами и старыми телевизорами желтые автобусы с танцующими в них наркоманами — это же, черт возьми, действительно весело.

Рейтинг «Мании»: 8,0
Комментарии
Загрузка комментариев