Игра в материале
Call of Duty: Black Ops - Declassified
?Рейтинг
Игромании
7Рейтинг
игроков
Vita
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Call of Duty
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Activision
Издатель: Activision
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 13 ноября 2012
Call of Duty: Black Ops Declassified

Call of Duty: Black Ops Declassified

Минирецензии — Call of Duty: Black Ops Declassified
«…Если бы в журнальных рецензиях была графа «Ценность для жанра», то Declassified получила бы от нас одиннадцать баллов из десяти. Эта игра — прекрасный пример того, как не следует делать шутеры. Дело даже не в том, что вас ждет скучный и прямолинейный за
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Call of Duty: Black Ops Declassified

Black Ops Declassified должна была стать промежуточным этапом между двумя «большими» играми. Профессиональные солдаты Алекс Мейсен и Фрэнк Вудс снова отправляются на каникулы в не самые дружелюбные страны, чтобы с шумом убить сотню-другую человек, — так суровые мужчины в меру сил навязывают демократию и спасают мир.

Получается это у них невероятно быстро: все десять уровней игры проходятся минут за сорок, причем в максимально неспешном ритме. Это, если что, не шутка. Миссии здесь совсем небольшие, и, чтобы как-то компенсировать размер, авторы не стали добавлять на уровни контрольные точки. Приходится осторожно высовываться из-за укрытий и стрелять по торчащим рукам и ногам, иначе суперметкие враги мигом напичкают вас свинцом. Нужно быть аккуратным еще и по той причине, что после каждой смерти приходится раз за разом смотреть сюжетные сценки и слушать ересь в радиоэфире («Вудс, что за чертовщина?!» — «Я не знаю, Хадсон!»).

Получается, что смысл играть в Declassified есть только в мультиплеере, но и здесь полно проблем: карты слишком маленькие, загрузка матча виснет, а ваши друзья в жизни не купят такую плохую игру, поэтому придется сражаться только с незнакомцами.

Если бы в журнальных рецензиях была графа «Ценность для жанра», то Declassified получила бы от нас одиннадцать баллов из десяти. Эта игра — прекрасный пример того, как не следует делать шутеры. Дело даже не в том, что вас ждет скучный и прямолинейный забег по комнатам с одинаково тупыми врагами. Из Declassified убрали все, за что серия Call of Duty может понравиться среднестатистическому пользователю, — адреналиновый экшен, постановочные сцены и разнообразные миссии. Здравствуй, мой любимый польский шутер.

Рейтинг «Мании»: 2,0
Комментарии
Загрузка комментариев