Игра в материале
Grand Theft Auto: San Andreas
?Рейтинг
Игромании
8.9Рейтинг
игроков
PC   PS2   Xbox   X360   iOS   Android   Windows Mobile
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица, Симулятор, Автомобили
Серия: Grand Theft Auto
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 7 июня 2005
Дата выхода в России: 12 февраля 2010
Коды по "Grand Theft Auto: San Andreas"

Коды по "Grand Theft Auto: San Andreas"

КОДекс — Коды по "Grand Theft Auto: San Andreas"
Гонка за петухомНа выходных, на пляже Санта-Мария (неподалеку от маленького городка Palomino Creek) можно подать заявку на участие в марафоне «Догони петуха!». Называется он так потому, что в забеге (а также в заплыве и заезде) участвует человек, одеты
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс

Гонка за петухом

На выходных, на пляже Санта-Мария (неподалеку от маленького городка Palomino Creek) можно подать заявку на участие в марафоне «Догони петуха!». Называется он так потому, что в забеге (а также в заплыве и заезде) участвует человек, одетый как петух. Выиграть этот марафон честно очень (точнее — ОЧЕНЬ!) сложно, так что лучше схитрить. Во время заплыва все или почти все участники обгоняют Сиджея, с этим ничего не поделаешь. Поэтому как только доплывете до берега, быстро садитесь на велосипед и попытайтесь обогнать всех до начала забега. Когда вам скажут слезть с велосипеда, спрыгивайте с него и бегите что есть силы (впрочем, энергию можно и приберечь — для финального броска). Как только вас кто-нибудь начнет догонять, бейте его (он упадет и потеряет несколько секунд). Не пропускайте никого — и победа будет вашей.

Владимир Кузьмин

Побег со свидания

Если на свидании Сиджей пригласит девушку куда-нибудь сходить, а ей это не понравится, их отношения ухудшатся. Как этого избежать? Очень просто: отбегите от нее подальше, садитесь в машину и уезжайте как можно быстрей в любую сторону. Ехать нужно до тех пор, пока не появится сообщение «Вы бросили девушку, свидание окончено». В результате ее отношения с Сиджеем останутся на том же уровне, что и раньше.

Павел Николаев

Комментарии
Загрузка комментариев