Игра в материале
Grand Theft Auto: San Andreas
?Рейтинг
Игромании
8.9Рейтинг
игроков
PC   PS2   Xbox   X360   iOS   Android   Windows Mobile
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица, Симулятор, Автомобили
Серия: Grand Theft Auto
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 7 июня 2005
Дата выхода в России: 12 февраля 2010
Коды по "Grand Theft Auto: San Andreas"

Коды по "Grand Theft Auto: San Andreas"

КОДекс — Коды по "Grand Theft Auto: San Andreas"
И снова ManhuntТе, кто играл в Manhunt, наверное, помнят, что на уровне Fuelled By Hate там было точно такое же сооружение, как на этом скриншоте из GTA: San Andreas. Находится оно в Сан-Фиерро.Антон КузлякинK.A.C.C. уполномочен заявитьНа севере Лас-Вен
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс

И снова Manhunt

Те, кто играл в Manhunt, наверное, помнят, что на уровне Fuelled By Hate там было точно такое же сооружение, как на этом скриншоте из GTA: San Andreas. Находится оно в Сан-Фиерро.

Антон Кузлякин

K.A.C.C. уполномочен заявить

На севере Лас-Вентураса есть завод, который называется K.A.C.C. Military Aviation Fuel Depot. Если вы читали статью об истории GTA в октябрьском номере «Игромании», то должны помнить, что основатели фирмы DMA Design (купленной в 1999 году компанией Take-Two Interactive) познакомились в компьютерном клубе Kingsway Amateur Computer Club, сокращенно — KAСС.

Алексей Садрлиманов

Извините, вы игрой не ошиблись?

В городке Palomino Creek (расположен рядом с Лос-Сантосом) встречаются самые настоящие зомби (похоже, что Umbrella не сидит сложа руки). У них уродливое лицо, рваная одежда и непропорционально сложенное туловище. Ведут они себя на удивление мирно: спокойно разгуливают по улицам, а иногда даже обмениваются репликами с окружающими.

А на кладбище Palomino Creek находится могила некоего Скотта Уилсона. Этот человек — дизайнер всей сельской местности в GTA: San Andreas (его имя упоминается во вступительном ролике, когда идут титры).

Vio (vio-deni@mail.ru)

Комментарии
Загрузка комментариев