Игры в материале
Dark Souls
Dark Souls
Fat Princess
Fat Princess
Lollipop Chainsaw
Lollipop Chainsaw
Battlefield 3
Battlefield 3
Amnesia: The Dark Descent
Amnesia: The Dark Descent
Max Payne 3
Max Payne 3
DmC
DmC
The Walking Dead: Episode 1 — A New Day
The Walking Dead: Episode 1 — A New Day
Месть за носки, или Что подарить девушке на 8 марта

Месть за носки, или Что подарить девушке на 8 марта

Спец — Месть за носки, или Что подарить девушке на 8 марта
А давайте не дарить девушкам на 8 марта цветы и конфеты. Есть куда более полезные и... приятные варианты.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Месть за носки, или Что подарить девушке на 8 марта

Девушка подарила на 23 февраля носки, и вам теперь тоже хочется ее порадовать? Тогда держите пятерку игр, которые точно не оставят ее равнодушной. Возможно, она даже задумается, а не лучше ли вам ходить босиком...

Используйте эти советы на свой страх и риск! А не то останетесь не только без носков на следующее 23 февраля, но и без девушки.

Ниже мы вспоминаем игры самых разных жанров — игры, которые можно подарить девушке, если хочется поквитаться с ней за носки, врученные на 23 февраля. Все эти игры сами по себе просто отличные, но есть в каждой из них некий изъян, из-за которого она не понравится прекрасному полу. Условимся на берегу, разговор у нас будет мужской, без девочек, так что перейдем на «ты».

Мы тут подумали... а ведь видеоигра на 8 марта — это же кругом отличный подарок! Во-первых, лицензионный диск недешев, так что скупердяем она тебя точно не назовет. Во-вторых, коробка с игрой, грамотно завернутая в подарочную бумагу, на секунду покажется ей, например, новым «айпэдом». Ну а в-третьих, она разве спрашивала, нужна ли тебе еще одна пара носков (дезодорант, бритва, галстук)?..

Девушки! Не обижайтесь, если вдруг ваш парень подарит одну из следующих игр. Лучше пройдите ее, все же мы плохого даже в шутку не посоветуем.

Dark Souls

О чем игра: гнилые трупы зарежут вас по десять раз каждый. Скользкие крысы размером с кабана отравят вашу кровь по пятьдесят раз каждая. Демоны ростом с дом растопчут вас по сотне раз каждый. Вы уже мертвец. Марионетка в руках судьбы, которую вдруг оживили, одели в доспехи и отправили на вечные муки смерти, за которыми следует воскрешение, а потом опять муки смерти. Это не вы играете в Dark Souls, это она забавляется с вами, как с маленькой собачкой, — дрессирует, вырабатывает рефлекс на каждый новый тип противника. Откатиться, прикрыться щитом, ударить, умереть. Раз за разом вы будете менять тактику, пока наконец не убьете сами. Dark Souls не терпит слабаков. Она их унижает. Если в вас нет стержня, даже не подходите к Dark Souls! Эта игра для истинных мужиков: суровая, мрачная, жестокая.

Что приведет ее в ужас: вселенная Dark Souls — это не величественные драконы и доблестные рыцари, а грязь, смерть и безнадега.

Как дарить: в домашней, интимной обстановке. Заранее предупреди свою девушку, что хочешь устроить костюмированный вечер для вас двоих. Пусть приготовит вкусный ужин и оденется, как сказочная принцесса. С поиском костюма у нее, конечно, могут возникнуть проблемы.... Но ведь страдать в итоге все равно не тебе! На крайний случай пускай вырежет из картона маленькую корону. Будет артачиться — обещай, что сам облачишься в доспехи и весь вечер будешь ее рыцарем. Пугаться не надо. На самом деле доспехи тебе не понадобятся, так что искать их не надо. Играй весь день во что хочешь, а ближе к вечеру оберни коробочку с Dark Souls подарочной бумагой, и вперед, к «принцессе». Стук в дверь. Она открывает. Встаешь на одно колено и протягиваешь подарок.

Что сказать: «Дорогая, я знаю, все девочки любят истории про рыцарей и драконов».

Что делать, если она запустила игру и сразу умерла: немедленно проявляй инициативу. Подвинь и со словами: «Я же обещал, что буду твоим рыцарем. Ради тебя я вырежу всех тварей в этом замке!» — играй сам.

Fat Princess

О чем игра: есть две команды игроков. У каждой замок, а внутри по принцессе. Задача: украсть принцессу противника и не дать утащить свою. Ворота в крепости запереть нельзя, так что рано или поздно, каким бы нерушимым строем вы с друзьями ни стояли, враги прорвутся и утащат вашу коронованную особу. Что делать? Ответ простой: пичкать принцессу сдобой, пока она не разжиреет настолько, что уже не пролезет в дверь. И поспешите, а то принцесса противника уже скоро обзаведется собственной орбитой!

Что приведет ее в ужас: она наверняка следит за своей фигурой, сидит на всевозможных диетах, каждое утро встает на весы. А Fat Princess постоянно будет напоминать ей о том, что в мире существуют такие сладкие и такие запретные тортики.

Как дарить: понадобится много денег, ведь ты поведешь ее в ресторан. Понимаю твое недоумение, носки (пена для бритья, галстук, дезодорант) обошлись ей не так уж дорого, но иначе ничего не получится. Итак, вечер. Вы сели за столик. Официант принес меню. Играет легкая музыка. И тут ты ей говоришь: «Заказывай все что хочешь, я плачу». Для себя в меню тем временем выбирай что подешевле, лучше всего стакан воды из-под крана, за него платить точно не придется. Когда подойдет официант, покажи, что тебе для девушки ничего не жалко. Она заказывает салат, ты говоришь: «Двойную порцию для моей дамы». Она заказывает суп-пюре, ты опять же: «Двойную порцию!» Когда дело дойдет до десерта... Ну ты понял, да? Откармливай ее, откармливай как на убой. Буквально заставь съесть все, что принесут. И со своей тарелки (если все-таки был очень голоден и не удержался) угощать не забывай. А когда ужин закончится, можно и сообщить, какой именно подарок ты для нее купил в PlayStation Store. Главное — успеть увернуться от пощечины!

Что сказать: «Нет-нет, дорогая, это ни в коем случае не намек».

Что делать, если она запустила игру и вдруг увлеклась ею: весь вечер величай ее «принцессой» и корми тортом, чтобы никто не увел (ну или в крайнем случае — чтобы она в дверной проем не пролезла).

Lollipop Chainsaw

О чем игра: восемнадцатилетняя чирлидерша, вооруженная бензопилой, сражается с армией оживших мертвецов. Кроваво-карамельный трэш от Гоити Суды, создателя Killer 7 и No More Heroes. Главная героиня Джульетта всюду носит с собой говорящую голову бывшего парня, зомби фанатеют от музыки, а по небу летает драккар, которым правит викинг — блэк-металлист.

Что приведет ее в ужас: Lollipop Chainsaw создавалась парнями и для парней. Джульетта постоянно сосет леденцы, ходит в откровенной одежде и всякий раз, как ты пытаешься заглянуть ей под юбку, прикрывается рукой. Вдобавок здесь куча мужских шуток, от которых у прекрасного пола завянут уши.

Как дарить: для начала сходи с ней в кино на фильм, который хочешь посмотреть ты, а не она. Затем можно сводить ее в тир, показать, какой ты меткий. Да и вообще весь день делай то, что может быть интересно только парням, измотай ее мужскими увлечениями. Когда она поскучнеет, подари ей наконец подарок — Lollipop Chainsaw.

Что сказать: «Ну уж это тебе точно понравится. Нарочно искал игру для девушек. Во-первых, тут ты сама играешь девушкой. Во-вторых, под юбку ей не заглянешь, так что точно не для парней. В-третьих, тут сплошная радуга да розовые звездочки!»

Что делать, если во время игры она стала ревновать тебя к Джульетте: самое время подарить ей второй подарок: костюм чирлидерши, белый парик и упаковку чупа-чупсов. Чтобы не ревновать, ей придется переодеться и взять в зубы леденец.

Battlefield 3

О чем игра: один из лучших шутеров на тему современной войны. Бесконечные сражения в онлайне. Будь кем захочешь: пехотинцем, артиллеристом, танкистом, летчиком. Пять минут добирайся своим ходом до места сражения и за секунду умирай от пули непонятно где засевшего снайпера. В нагрузку идет отличная графика. Рай для любителей военщины в играх.

Что приведет ее в ужас: так повелось с детских лет. Девочки играют с куклами в семью, а мальчики с солдатиками в войну. Кукол в Battlefield 3 нет, а вот солдат предостаточно.

Как дарить: ты поведешь ее играть в пейнтбол. Напиши приглашение на одной из повесток из военкомата, которых у тебя уже, наверное, целая стопка скопилась. Затем предложи сводить ее в парикмахерскую, чтобы там ее обрили наголо. Скажи, будто хочешь, чтобы все было как взаправду, и вообще чем она хуже Деми Мур? Если она откажется, не настаивай. Если согласится... черт, да ты просто повелитель женщин! Теперь ей можно сделать татуировку в виде штрих-кода на затылке. Но знай, это будет очень странно! На поле для пейнтбола за все плати сам. Ты же мужчина. В бою неожиданно побеги вперед с криком: «Я возьму огонь на себя!!!» А когда подстрелят, падай на землю и вопи: «Помогите! Мне срочно нужно искусственное дыхание!» Подарок дари уже после того, как она оттащит тебя в комнату для «раненых».

Что сказать: «Я знаю, ты как современная женщина мечтаешь о равноправии между полами и сама не прочь отслужить в армии. Пока в нашей стране женщин в солдаты не берут, но ты можешь подготовиться к ней с помощью этой игры».

Что делать, если подарок ей действительно понравился и она побежала домой играть: тут два варианта. Первый — ты неудачник и теперь остался и без девушки, и без игры. Второй (более вероятный) — покупай себе другой диск, и играйте в паре. Допустим, она будет управлять танком, а ты — сидеть в башне за пулеметом.

Amnesia: The Dark Descent

О чем игра: вы просыпаетесь на каменном полу в каком-то замке. О себе ничего не знаете, что здесь делаете — тоже. И еще за вами гонится потустороннее создание, а по коридорам бродят твари, убить которых вы не сможете.

Что приведет ее в ужас: Amnesia вывела жанр ужасов на новый уровень. Так, как пугает она, не пугала еще ни одна игра (за исключением разве что нескольких японских игровых серий). Здесь вы чувствуете себя беспомощным и слабым существом, которое в случае опасности может только бежать. В Amnesia нельзя расслабляться ни на секунду.

Как дарить: на этот раз ужин на двоих готовишь ты. Меню придумай сам. Перед тем как девушка придет, плотно закрой шторы, выключи свет и расставь повсюду зажженные свечи. Надо создать как можно более готическую атмосферу. Монашеской рясы у тебя, конечно, нет, так что надень халат. В полумраке сойдет. Теперь у тебя дома — словно в средневековом монастыре. Отключи звонок, чтобы ей пришлось стучать, как в старину, а когда придет — встречай с канделябром в руке. Ужинайте в тишине, без музыки и солнечного света. Затем, когда трапеза будет окончена, молча протяни подарок. Она наверняка обрадуется игре, которая наконец-то развеет гнетущую атмосферу в твоей квартире.

Что сказать: «Я знаю, ты не любишь, когда в играх надо кого-то убивать. Так вот, здесь даже оружия нет».

Что делать, если в итоге она спокойно играет, а ты в ужасе следишь за процессом из-под кровати: держись за нее, парень! Если уж она не вцепилась в тебя от страха, хотя бы сам сделай это. Зря, что ли, ужастик покупал?

Что дарить нельзя ни в коем случае!

Max Payne 3

О чем игра: после второй части Макс Пэйн сильно сдал: остался без работы, живет в маленькой квартирке и пьет горькую. Еще немного, и суперполицейский пропишется на обочине в качестве нищего алкоголика. История растеряла нуарную атмосферу и превратилась в сюжет среднестатистического фильма с Брюсом Уиллисом. Тем не менее игра удалась. Стрельба с двух рук в прыжке увлекает так же, как и десять лет назад.

[[VIDEOSPOILERID_180274]]

Почему нельзя дарить: да, тебе кажется, что это настоящий мужской боевик, но задумайся вот над чем. Макс Пэйн лишился жены и ребенка и сильно из-за этого страдает. Так что у него есть чувства (девушки это любят. — Прим.). Макс толкает философские речи, поэтому создается впечатление, будто он глубок и загадочен (девушки и это любят. — Прим.). И наконец, он в одиночку может перебить целую армию хорошо вооруженных и подготовленных людей, а пулевые ранения лечит болеутоляющими таблетками! Да он просто мечта прекрасного пола. На фоне Макса ты будешь выглядеть... не слишком впечатляюще.

DmC: Devil May Cry

О чем игра: первый перезапуск Devil May Cry вышел на удивление приятным и стильным: аниме заменили на андеграунд. Теперь это не фэнтезийная история о войне ангелов и демонов, а суровая правда про борьбу с системой, в духе фильмов «Бойцовский клуб» и «Чужие среди нас», только с демонами вместо пришельцев.

[[VIDEOSPOILERID_201526]]

Почему нельзя дарить: кажется, что DmC будет интересна только парням, но... приглядись к новому Данте. Это ведь самый настоящий герой девичьих снов. Молодой бунтарь, который даже с сильного похмелья способен надавать по харе всем демонам ада. А тут еще вступительная сцена, в замедленной съемке демонстрирующая нагое спортивное тело Данте. Делалась она явно не для парней. Поймите правильно, фанатеть от нового Devil May Cry парням можно, а вот фанатеть от нового Данте разрешено только девушкам.

The Walking Dead

О чем игра: очередной зомби-апокалипсис, но в формате интерактивного кино, как Heavy Rain. В главных героях Ли Эверетт, преступник, которому во время всеобщего хаоса удается сбежать от полицейских, и маленькая девочка Клементина, оставшаяся одна. Вместе они будут пытаться выжить. Каждое слово, сказанное девочке, каждое ваше решение повлияет на развитие событий.

[[VIDEOSPOILERID_178884]]

Почему нельзя дарить: потому что всю игру надо заботиться о милой маленькой девчушке. И даже несмотря на оживших мертвецов и довольно жестокие сцены их упокоения, в девушке могут проснуться материнские чувства. В итоге она будет играть в The Walking Dead, пока не пройдет. А там, глядишь, и сама родить захочет.

* * *

Используйте эти советы только на свой страх и риск. Если вдруг что — «Игромания.ру» ни при чем! И не ищите нас потом с собаками, чтобы отомстить за пощечины, мы будем далеко (предположительно в Мексике). А еще лучше — подарите своей второй половинке большой букет красивых цветов. Не будьте злопамятным.

Комментарии
Загрузка комментариев