Игра в материале
Assassin's Creed 4: Black Flag
7.5Рейтинг
Игромании
8.2Рейтинг
игроков
PC   X360   PS3   PS4   Wii U   XONE
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица, Приключение
Серия: Assassin's Creed
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 29 октября 2013
Assassin’s Creed 4: Black Flag

Assassin’s Creed 4: Black Flag

Игра за минуту — Assassin’s Creed 4: Black Flag
«…Если бы новый Assassin’s Creed 4: Black Flag был кораблем, то давно бы пошел ко дну от многочисленных утечек: тут и случайно подсмотренный в салоне самолета у неаккуратного пиарщика милый отчет с картинками, и совсем недавно утекший в Сеть файл Q&A, где
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Игра за минуту
Assassin’s Creed 4: Black Flag

Если бы новый Assassin’s Creed 4: Black Flag был кораблем, то давно бы пошел ко дну от многочисленных утечек: тут и случайно подсмотренный в салоне самолета у неаккуратного пиарщика милый отчет с картинками, и совсем недавно утекший в Сеть файл Q&A, где написано, что 40 процентов сюжетной кампании будет состоять из морских сражений, а главным героем станет дед Коннора из третьей части игры.

Дьявол тебя доведет до конца На этот раз анимусом пользуется сам игрок. Примерно так же разработчики решили поступить в Assassin’s Creed 3: Liberation, якобы экспериментальном проекте от «Абстерго». Мы примеряем на себя роль Эдварда Кенуэя, которому посчастливилось застать золотой век пиратства — первую половину ХVIII века. Несмотря на то, что игра посвящена морским путешествиям, Эдвард посетит три крупных города. Гавану, которая чем-то похожа на Флоренцию из второй части. Британскую колонию Кингстон — в ней угадываются черты Бостона, но с местным колоритом: вокруг раскинулись плантации и табачные поля. Наиболее свежо будет выглядеть Нассау — база для багамских пиратов.

Черный флаг убийцы Ашраф Исмаил, директор разработки в Ubisoft Montreal, гордо заявляет: «Игра у нас про пиратов, и еще, конечно, это Assassin’s Creed вне серии, иначе у нас бы не получилось сделать игру с флибустьерской тематикой и героем-ассасином». Ашраф очарователен в своей непосредственности: «А еще в Black Flag больше контрактов на убийства, чем в первой части».

Свистать всех наверх! Еще один важный элемент игры — это корабль, на котором будет рассекать волны Кенуэй. Судно просто огромное: 60 метров длины, 26 парусов. У покорителя бури поначалу будет всего шесть пушек, но в гавани умелые механики могут пристроить еще... пятьдесят. В Ubisoft обещают охоту на китов и не менее увлекательную охоту на людей. Игрока не будут держать за руку, как в предыдущих частях, и предоставят возможность самому выбирать способ устранения цели. Меньше заскриптованных сцен и больше творческого планирования, импровизации. Китов уже жалко: PETA подняла шум и запустила кампанию против игры. Напомним, что эти же люди выступали с критикой в адрес Super Meat Boy.

Комментарии
Загрузка комментариев