Коды по "Serious Sam II"

Коды по "Serious Sam II"

КОДекс — Коды по "Serious Sam II"
В игре можно встретить монстрика, перекочевавшего сюда из Serious Sam: The First Encounter и Serious Sam: The Second Encounter. Первый раз его можно увидеть на уровне Royal Sewers. После блужданий по канализации вы выйдете в небольшой зал, где встретитес
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс

В игре можно встретить монстрика, перекочевавшего сюда из Serious Sam: The First Encounter и Serious Sam: The Second Encounter. Первый раз его можно увидеть на уровне Royal Sewers. После блужданий по канализации вы выйдете в небольшой зал, где встретитесь с девочкой. После расправы над противниками поднимитесь к правой двери и расстреляйте через решетку двух охранников. Дверь откроется. Пройдите до конца коридора, и вы наткнетесь на свадебную церемонию — в роли «молодоженов» выступают два гея, монстрик же одет в рясу священника.

Второй раз он попадется на уровне Castle of Rock. Найдите в левой части сада монету и идите

к фонтану. Бросьте ее в шляпу монстрика, и секрет будет активирован.

В следующий раз монстрик появится на уровне Floaterra. После перелета на второй остров пройдите на небольшую поляну. По левую сторону от вас будет каменная голова птицы с зажатым в клюве камнем. Подорвите камень с помощью гранаты или ракетницы и заходите в открывшуюся пещеру. С помощью телепорта перенеситесь в другую область. Возьмите мячик и попадите в движущуюся мишень. Монстрик упадет в воду, а вы получите в качестве приза дополнительную жизнь.

В четвертый раз монстрик встречается на уровне Area 5100. Рядом с бассейном, наполненным зеленой водой, находятся ворота, которые закрываются при приближении игрока. Механизмом управляет наш старый знакомый — он стоит в будке над воротами. Убейте его и спокойно проходите в ворота. (Алексей Губерман)

На уровне Freezepad (в ангаре #12) находится одно любопытное устройство. При нажатии на левую кнопку появляется курица. А если нажать на правую, бедняжку просто расплющит. Croteam таким способом борются с птичьим гриппом?

В локации Frostpost в одном из зданий стоит некий контейнер с надписью «Top secret». Если разрушить его, например ракетницей, вы обнаружите внутри странных зайцев-бегунов в оранжевых костюмах. Убив их, можно получить немного брони и здоровья. (Евгений Киндеев)

Комментарии
Загрузка комментариев