Коды по "Stubbs the Zombie in "Rebel Without a Pulse""

Коды по "Stubbs the Zombie in "Rebel Without a Pulse""

КОДекс — Коды по "Stubbs the Zombie in "Rebel Without a Pulse""
На каждой уровне Stubbs the Zombie можно найти своего рода бонусы — головы бегемотов. Если собрать их все, вы услышите комментарии дизайнера. Вот все те места, где удалось обнаружить эти бонусы.Самый первый уровень. Cразу бегите в левый угол карты — т
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс

На каждой уровне Stubbs the Zombie можно найти своего рода бонусы — головы бегемотов. Если собрать их все, вы услышите комментарии дизайнера. Вот все те места, где удалось обнаружить эти бонусы.

Самый первый уровень. Cразу бегите в левый угол карты — там будет лежать голова. Вторую голову можно найти на странного вида памятнике. Во второй половине уровня, который показывают на заставке в главном меню, идем влево, вдоль домов, до конца карты. В одном из закоулков там валяется еще одна голова бегемота.

Седьмой уровень (это на ферме, там еще кукурузные поля повсюду). Первая голова лежит в зарослях кукурузы около пугала, недалеко от стойла с овцами. Вторую голову можно найти во второй половине уровня: после того как вы отъездите на тракторе, вам нужно пройти через дом. У выхода обнаружится троица патрулирующих фермеров. Разберитесь с ними, направляйтесь в большое красное здание, поднимайтесь там по лестнице и идите в дальний угол напротив входа. Там будет лежать вторая голова. Третья голова лежит на вышке. Забравшись туда с помощью руки, вселяйтесь в снайпера и подбирайте голову (она расположена у него за спиной). Четвертый трофей можно добыть сразу двумя способами: пробравшись через трубу на крыше дома фермеров (голова лежит в камине) или зайдя изнутри. После этого вселитесь в ближайшего фермера и перестреляйте обитателей первого этажа.

Несомненно, такие головы бегемотов есть на всех уровнях, но описывать, где находится каждая из них, не будем — попытайтесь найти сами. (Ярослав Фесенко)

Комментарии
Загрузка комментариев