Игра в материале
Хулиганы
?Рейтинг
Игромании
0.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада
Мультиплеер:  интернет, локальная сеть
Разработчик: AcePlatinous Family
Издатель: Руссобит-М
Дата выхода: IV квартал 2001
Хулиганы

Хулиганы

Вердикт — Хулиганы
"...есть главный герой, есть некая территория с разбросанными по ней бонусами и есть один-единственный враг. Врагу нужно бить морду, и тогда из него будут сыпаться деньги, которые надо собирать для пополнения своего счета в банке. На вырученные деньг
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Хулиганы

   В основе > Локализация игры Hooligans от “Руссобита”. Странноватая аркада, вызывающая к жизни “долбательный” рефлекс.

   Как играть > Геймплей прост, как две копейки. Есть главный герой, есть некая территория с разбросанными по ней бонусами и есть один-единственный враг. Врагу нужно бить морду, и тогда из него будут сыпаться деньги, которые надо собирать для пополнения своего счета в банке. На вырученные деньги после прохождения очередного уровня (то есть убийства очередного врага) можно приобрести в магазине всякие пушки и снаряжение, дабы еще быстрее убивать новых врагов. И так далее, с возрастанием сложности и количества пушек. Постепенно становится сложнее играть, сохраняться нельзя — можно только коды после уровней записывать.

   Rulez > Для некоторых рулезом окажется возможность набить морду проститутке и расстрелять бабульку в парке из “Узи” (есть такие враги в игре). Еще для некоторых рэп — самая классная музыка на свете.

   Sux > Уж больно проста и надоедлива эта игра. Бивисобаттхедовщиной от нее потягивает. Графика спрайтовая, а-ля первая “Дьябла”. Указательный палец после пятиминутный игры умоляет об отдыхе.

   Что еще > На локализованной коробке слово “хулиганы” разбито строго надвое долларовой купюрой. Попробуйте это представить, и вам тоже станет весело.

   Дождались? "Бивис, а Бивис, а че эти чувырлы так под нас косят?"

   Рейтинг: На вкус и цвет

154 Kb 179 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев