Игра в материале
Quake 3: Arena
?Рейтинг
Игромании
9.5Рейтинг
игроков
PC   Mac   Sega Dreamcast
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Quake
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 64 игроков)
Разработчик: id Software
Издатель: Activision
Дата выхода: 3 декабря 1999
Quake III: Arena

Quake III: Arena

Киберспорт — Quake III: Arena
Моды для Quake 3:Head Hunters    http://tarot.telefragged.com/headhunters/    “Кутришная” инкарнация мода, прославившегося еще во времена первого Quake. Для тех, кто в танке, вкратце опишу основную идею. И
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Киберспорт
Quake III: Arena
Моды для Quake 3:

Head Hunters

109 Kb

   http://tarot.telefragged.com/headhunters/

   “Кутришная” инкарнация мода, прославившегося еще во времена первого Quake. Для тех, кто в танке, вкратце опишу основную идею. Играем вроде как обычно, но с одним дополнительным оружием — пилометом, который со страшной скоростью выплевывает циркулярные пилы. Эти пилы расчленяют врага за полсекунды. Среди прочих частей тела от него отваливается голова — вот ее-то и надо подобрать и отнести на специальный алтарь. За это тут же дают вожделенный фраг. Головы можно носить не по одной, а сразу вязанками. Если вас убьет враг, то в качестве трофея он получит все собранные вами головы. Таким образом, плоды вашей расчленительской деятельности — голов, скажем, двадцать — могут ни за что достаться какому-нибудь мерзавцу, который сам ни одной головы не собрал.

   Фишка с головами возводит в квадрат динамику стандартного геймплея. Простая, казалось бы, штука, но играть “мясо” становится на порядок интересней. Возьмите мод с нашего компакта и убедитесь сами.

   Рейтинг “Мании”: 5/5

Комментарии
Загрузка комментариев