Игра в материале
Grand Theft Auto V
9.5Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC   PS3   X360   PS4   XONE
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица, Автомобили, Симулятор
Серия: Grand Theft Auto
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Rockstar Games
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 17 сентября 2013
Дата выхода в России: 17 сентября 2013
Grand Theft Auto 5: Хроники каменных джунглей. Собрание самых памятных историй, случившихся с нами в игре

Grand Theft Auto 5: Хроники каменных джунглей. Собрание самых памятных историй, случившихся с нами в игре

Вердикт — Grand Theft Auto 5: Хроники каменных джунглей. Собрание самых памятных историй, случившихся с нами в игре
«…Катаюсь, никого не трогаю. И тут, как часто в Лос-Сантосе бывает, слышу вопли какого-то паренька — велосипед у него, видите ли, украли. Думал просто проехать мимо, но все же повернул назад и таки вернул молодому человеку его двухколесного друга. Он меня
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Grand Theft Auto 5: Хроники каменных джунглей. Собрание самых памятных историй, случившихся с нами в игре

Алексей Пилипчук

Ехал себе по городу и наткнулся на очередную дамочку, у которой украли сумку. Сперва пытался догнать вора на машине, но потом пришлось ее оставить и продолжить преследование на своих двоих. Когда все закончилось, вернулся назад, а автомобиля и след простыл — угнали. С поникшим видом поплелся возвращать деньги девушке, как вдруг услышал сирены полицейских. Как вы думаете, за чьей машиной они гнались?

Александр Хитров

Приехал на Гроув-Стрит повидать дом Си-Джея из San Andreas и по неосмотрительности то ли сбил прохожего на глазах у копов, то ли врезался в самих копов. За первой звездой последовала вторая, потом третья. В этот момент мимо проходил кто-то из «Балласов» и, решив, что полиция приехала по его душу, начал отстреливаться. Вмиг набежал народ, понаехали копы, началась совершенно мясная уличная война примерно 20 на 20 человек. Я же, следуя заветам Джека Воробья, подчинился одному из законов пиратского устава: мирно дождался окончания бойни и собрал кучу бесплатных стволов и денег. Не на того напали!

Илья Янович

Персонаж Франклин живет не то чтобы совсем в гетто, но все равно в довольно опасном районе; если достать там оружие и вертеть им перед носом у прохожих, вопрос сразу же закроют злые черные братья из округи. Однажды неаккуратно убитый мною уличный рэпер стал причиной гигантской перестрелки между неграми и полицией. Такой гигантской, что разобраться в происходящем было сложно. Один полицейский наугад выстрелил из дробовика, и цепная реакция была как в игре Crazy Machines: не попав в бандитов, он подстрелил своего напарника, который отлетел и сбил велосипедиста, велосипедист, в свою очередь, попал под колеса джипа, ну а джип в заносе насмерть сбил того самого копа с дробовиком. Как говорится, все плохое возвращается бумерангом!

Алексей Пилипчук

Гулял по городку в пустыне и нечаянно задел какую-то престарелую женщину. Очнулся уже в больнице — жесткая попалась бабка.

Ян Кузовлев

За Франклина решил погулять и наткнулся на умного пса, который привел меня к застрявшему на дереве парашютисту. После того как помог экстремалу выпутаться, он в благодарность пригласил меня полетать на вертолете. Зря я согласился: уже через пять минут летел кубарем вниз с парашютом, потом приземлился на вершину горы Чилиад, оттуда заезд на горных велосипедах: узкие тропинки, любое неаккуратное движение — и ты насмерть разобьешь голову о камни. Больше я за незнакомыми собаками не хожу.

Евгений Колпаков

Сразу после выхода игры пришли в гости друзья, у которых нет приставок. Включили GTA 5, и пошла традиционная культурная программа: выполнили пару миссий, покатались по городу, начали задирать полицейских... Друг с джойстиком в руках подытоживает: «Здорово выглядит, но в целом типичная гэтэа, прям как четвертая». И только он это сказал — над головой персонажа пролетела машина, с высоты пары метров упала на дорогу, а затем скрылась в переулке. Что с нами было!

Александр Пушкарь

Начал миссию на эвакуаторе, но, выезжая, кого-то сбил. Увязалась за мной полиция, которую решил сбросить старым приемом: остановиться, дождаться, когда они выйдут из машины, и тут же поехать дальше. Но получилось так, что после остановки я зацепил их автомобиль крюком, да так дальше и поехал с копами на хвосте. Даже не сразу сообразил, как это они так за мной гонятся филигранно, да еще и без водителя. Миссию провалил в итоге — не знал еще, как крюк отцепить.

Алексей Пилипчук

Уже не помню, по какой причине, но жители пригорода как-то натравили на меня полицию. Пока блюстители порядка мчались на место преступления, я быстренько спрыгнул в канаву и притаился за какой-то конструкцией. Думаю, побродят копы по дороге, да и поедут по своим делам. Каково же было мое удивление, когда офицеры с дробовиками наперевес спустились вниз и начали прочесывать буквально каждый уголок. Как ни старался спрятаться, нашли и быстро расстреляли.

Алексей Шуньков

Заказал дирижабль, но он почему-то завис на высоте второго этажа над площадкой. Ни допрыгнуть, ни долезть. Внезапно помог залп из дробовика: цеппелин отмерз и брякнулся на землю. Но сразу после этого пришлось стремительно улетать — стрельбой заинтересовалась полиция. Видимо, сочла пальбу по дирижаблю незаконной... и принялась сама поливать огнем воздушный транспорт.

Олег Чимде

Ехал однажды на автоэвакуаторе вдоль речного канала. Смотрю, бомжи сидят, на солнце ноги греют, а один склонился над водой и моет руки. Дай-ка, думаю, кое-что проверю. Останавливаю машину, подхожу к согнувшемуся бомжу сзади и нажимаю кнопку удара. В любой другой игре ничего бы не вышло, но только не в GTA 5! Результат: Франклин смачно пинает бездомного прямо под зад, тот красиво улетает в реку, а его друзья с криками разбегаются кто куда. Конец.

Ян Кузовлев

Катался на квадроцикле, врезался на скорости в столб. Сначала на землю упал Тревор, потом на причинное место Тревора прилетело колесо квадроцикла. Инстакилл.

Станислав Иванейко

Угнал машину, тут же копы меня засекли, началась погоня. Долго от них убегал, наконец почти оторвался и заехал на крытую парковку. Машин вокруг было много, остановился в дальнем углу, жду. Смотрю на мини-карту: полицейский патруль приближается. Немного покружили на перекрестке, потом решили на всякий случай заехать на парковку. Не спеша поднялись на мой уровень и стали ездить между рядами. То есть не сразу кинулись на меня, как в прошлых частях, а действительно искали. В последний момент вышел из машины и прыгнул в кусты — розыск прекратился.

Александр Хитров

Играя за Майкла, угнал у кого-то тачку, позабыв о том, какие люди бывают злопамятные. Проехал пару-тройку кварталов до дома и решил сыграть в теннис. Тут на второй подаче на корт вламывается взбешенный водитель угнанной машины и навешивает мне пару оплеух, «выбивая» таким образом из мини-игры. Беднягу пришлось в упор разнести из гранатомета. Самое смешное в этой истории, что жена Майкла дала деру сразу же, как увидела угрозу!

Алексей Пилипчук

Катаюсь, никого не трогаю. И тут, как часто в Лос-Сантосе бывает, слышу вопли какого-то паренька — велосипед у него, видите ли, украли. Думал просто проехать мимо, но все же повернул назад и таки вернул молодому человеку его двухколесного друга. Он меня поблагодарил и радостный уехал куда-то вдаль, оставив ни с чем. Каково же было удивление, когда всего через пару дней обнаружил письмо от этого самого парня. Оказалось, что он миллионер и в благодарность дарит акции своей компании на 100 тыс. долларов. После такого помогать людям потянуло с новой силой…

Комментарии
Загрузка комментариев