Содержание диска №2/2014

Содержание диска №2/2014

Видеоприложение — Содержание диска №2/2014
Передачи * Xbox One * С новым годом! * Видеообзоры * Ретро * Unboxing! * Файлы
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Видеоприложение
► Передачи
Новости индустрии

Время: 35:34

Отголоски шума вокруг старта консолей еще слышны, но, когда стало известно, что и Sony и Microsoft продали на запуске по два миллиона приставок, накал страстей начал стихать. А тут подоспели и совершенно другие новости, которые могут оказать серьезное влияние на расклад в игровой индустрии. В этом выпуске: Игровые издатели заступились за создателей видео на YouTube, заваленных претензиями по авторским правам. Новое поколение консолей стартовало с небольшим перевесом Sony. Disney работает над условно-бесплатной игрой о сражениях истребителей из «Звездных войн». Oculus Rift получил еще 75 миллионов инвестиций.

На прилавках в этом месяце

Время: 23:18

Второй сезон The Walking Dead, дополнения для Total War: Rome II и Assassin's Creed 4, Dementium II HD на PC, приключения вора из Tiny Thief, история одного писателя в The Novelist, причудливые миры и путешествие забавного робота из Doki-Doki Universe, остроумный Stick it to The Man и многое другое.

Игровая культура

Время: 5:04

Игровая культура, как всегда, радует. Креатив бьет ключом. Создатели интересных и смешных роликов, пародий, песен, и других произведений искусства не останавливаются и берут новые и новые творческие высоты. В этом выпуске: новые ролики по мотивам StarCrafts и Portal 2. Сериал Mario Warfare — сражения переместились на территорию владений Баузера. Студия Rocket Jump пародирует типичное сражение в стиле Mortal Kombat. Пользователи Reddit прикинули, сколько стоили бы старые консоли на современные деньги. «Воздушная доставка» — выдающийся боевой прием в Battlefield 4.

Игровые новости

Время: 24:50

Вот и стих понемногу шум вокруг запуска нового поколения консолей, и индустрия возвращается в свою обычную колею. На смену шуму предстартовых релизов приходят обычные анонсы, утечки, объявления, слухи и видеоролики. В этом выпуске: Стартовал второй сезон The Walking Dead. Bethesda показывает подробности The Elder Scrolls Online. Птицы и свиньи соревнуются в скорости Angry Birds Go! Амбициозный ролевой проект Bound by Flame обзавелся новым трейлером. Игра DayZ стартовала в формате платной альфа-версии.

► Xbox One
Полный Разбор

Время: 20:47

Месяц спустя в Игроманию прибыл последний боец из нового поколения игровых систем. Xbox One – третья консоль от Microsoft. С Xbox 360 они превратились из аутсайдеров в серьезного игрока на рынке. А новая модель — это уже даже не игровая приставка, а медиакомбайн, который стремится стать центром вашей гостиной. В этом выпуске мы разбираем консоль по деталям, играем в ее первые эксклюзивы и сравниваем с конкурентом от Sony.

Геворг Акопян о Xbox One

Время: 18:16

Мнение редактора Геворга Акопяна о новой консоли Xbox One

Ryse: Son of Rome - Начало игры

Время: 14:12

Начало кровавого слэшера Ryse: Son of Rome, в котором римский центурион спасает императора Нерона от полчищ варваров. В кадре: сотни литров крови, отрезанные конечности, фаланги римской пехоты, атмосфера сериалов «Рим» и «Спартак».

Forza Motorsport 5 - Начало игры

Время: 7:00

Великолепное начало Forza Motorsport 5, в котором вам дают порулить одним из лучших гиперкаров современности — McLaren P1, а Джереми Кларксон рассказывает, за что мы любим автомобили. В кадре: McLaren P1, солнечная Прага, архивные съемки.

► С новым годом!
Итоги 2013 года

Время: 103:57

Итоговый выпуск новостей за 2013 год. В одном выпуске — всё самое важное, необычное, смешное, удивительное и оригинальное, что произошло в игровой индустрии за последние двенадцать месяцев.

Новый год с Игроманией

Время: 23:11

Традиционная новогодняя передача от редакции Игромании, где мы вспоминаем ушедший 2013-й, обсуждаем его главные события и делаем прогнозы на будущее. В кадре: Алексей Макаренков, Геворг Акопян и Александр Пушкарь.

► Видеообзоры
Dead Rising 3

Время: 5:52

В 2006 году игрой про зомби уже нельзя было никого удивить. Однако Capcom умудрились сделать это, использовав всю мощь консоли тогда еще нового Xbox 360 в оригинальном Dead Rising. На дворе окончание 2013 года и выход консолей нового поколения. Вместе с Xbox One в свет выходит Dead Rising 3. Что на этот раз продемонстрировали нам те же создатели?

Assassin's Creed 4: Black Flag

Время: 6:58

Серия Assassin’s Creed стала аналогом Call of Duty от Ubisoft — ежегодным сериалом, который каждый раз расходится предсказуемо высоким тиражом и очень хорошо выглядит в ежегодных финансовых отчетах. Но в отличие от других игросериалов той же периодичности, разработкой Assassin’s Creed занимаются не две меняющиеся каждый год студии, а все подразделения Ubisoft разом. Кто-то больше работает над сюжетом, кто-то над игровым процессом, кто-то над портированием и т.д. В Black Flag мы видим первые серьезные плоды совместных усилий.

Knack

Время: 4:27

Специально к запуску PlayStation 4 Марк Церни создал Knack — первый проект, в котором он был не только дизайнером, но также сценаристом и режиссером. Что же из этого вышло?

Broken Sword: The Serpent's Curse

Время: 5:00

Description:Broken Sword 5 — The Serpents Curse, новое приключение неунывающего адвоката Джорджа Стобартта и его прелестной спутницы, журналистки Нико Коллар. Их беззаботной жизни, как всегда мешают убийства, тайные сообщества и загадки, к которым нужно найти ключ.

SteamWorld Dig

Время: 2:58

Речь пойдёт о образцовом платформере, в котором нам предстоит забираться в недра земли в поисках ценных минералов. Охваченные золотой лихорадкой, мы будем вдоль и поперёк выгрызать рудник, стремясь потуже набить сумку драгоценными металлами.

► Ретро
Во что играли 5, 10, 15 и 20 лет назад

Время: 26:36

Во что мы играли в этом месяце... но не сейчас, а пять, десять, пятнадцать и двадцать лет тому назад? Давайте перенесемся в то время и вместе вспомним четыре игры, для кого-то ставшие вехами игрового детства и юности. Ретроспективу игр в этом выпуске начинает популярная ныне League of Legends, которая вышла аж в 2009 году! Затем вернёмся на 10 лет назад и вспомним четвёрту часть японского хоррора Silent Hill - неоднозначную The Room. 1999 год порадует нас легендарной Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia. И недалеко уйдём от фентезийной тематики на двдцатилетнем рубеже - вспомним о шутере Heretic.

Десятка лучших моментов 2013.

Время: 9:51

На календаре год Лошади, а значит, самое время вернуться в 2013-й и вспомнить - какие находки игровых разработчиков и сценаристов запомнились нам больше всего? Мы составляем список не лучших игр, а конкретных игровых моментов, сцен, миссий или ситуаций, которые в прошлом году заставили всю редакцию Игромании затаить дыхание, упасть на пол от смеха, закричать во всё горло или пустить украдкой слезу. Мы собрали для вас отрывки, которые останутся в памяти на долгие годы. Если же, спустя десятилетия, вы их забудете, то благодаря этому сюжету вы сможете заново погрузиться в игровой 2013-й. Итак, встречайте: десятка лучших игровых моментов за 2013-й год! Но будьте осторожны – в этом сюжете много спойлеров!

► Unboxing!
Assassin's Creed 4: Black Chest Edition.

Время: 4:59

К нам прибыла, наверное, самая большая коробка за всё время — Assassin's Creed 4: Black Chest Edition. Не ходите с такой по улице — коллекционеры на части разорвут. Ну и просто... устанете.

EVE Online: The Second Decade Collector's Edition

Время: 3:59

У вселенной «Евы» недавно случился юбилей — космическому онлайн-миру исполнилось десять лет. В честь круглой даты разработчики ограниченным тиражом выпустили подарочный набор EVE: The Second Decade Collector’s Edition, один из которых осел в нашей редакции.

Комментарии
Загрузка комментариев