Содержание диска №4/2014

Содержание диска №4/2014

Видеоприложение — Содержание диска №4/2014
Передачи * Репортажи * Ретро * Мнения * Видеообзоры * Unboxing!
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Видеоприложение
► Передачи
Новости индустрии

Время: 36:58

За последний месяц в индустрии было множество самых разнообразных новостей, но, пожалуй, главное и самое шокирующее известие — закрытие студии Irrational Games, подарившей нам BioShock и BioShock Infinite. Не означает ли это подспудный кризис жанра в игровом мире? В этом выпуске: у Ubisoft чуть не увели торговую марку Watch_Dogs. Sony Pictures ищет режиссера для экранизации Uncharted. Valve запускает новые сервисы для Steam. В открытом доступе появились документальные фильмы о профессиональных игроках в Dota 2 и о разработке The Last of Us.

На прилавках в этом месяце

Время: 33:23

Юмористическая RPG South Park: The Stick of Truth, новый эпизод второго сезона The Walking Dead, экспедиции на Красную планету в Race to Mars, безумный боевик Tower of Guns, возвращение Дракулы в Castlevania: Lords of Shadow 2, воровское мастерство нового Thief, волшебство Magus и дополнение для Call of Duty: Ghosts, в ритме с музыкой Melody's Escape и многое другое.

Игровая культура

Время: 10:54

Самая главная культурная новость последних недель — звездное сражение в EVE Online, в котором намолотило кораблей на треть миллиона долларов. Разработчики CCP не только увековечили бой внутриигровым монументом, но и собрались построить в честь игры многометровую скульптуру в Рейкьявике. В этом выпуске: фанаты собирают деньги на съемки любительского фильма о Minecraft. Пятнадцатилетний аниматор переделал заставку мультсериала, заменив героев на персонажей Super Smash Bros. BioWare выпустила руководство для косплееров Dragon Age: Inquisition. Фанат LEGO собрал из конструктора двухметровый корабль из Halo. Капитан Шепард устроил поэтические чтения. История видеоигр показана на примере эволюции кубика.

Игровые новости

Время: 39:21

Год 2014-й продолжается громкими релизами и новыми интересными анонсами. В этом выпуске: Warface и World of Tanks вышли на Xbox 360. Релиз новых эпизодов The Wolf Among Us. Warner Bros. показывает новый ролик Dying Light. Создатели Left 4 Dead демонстрируют боевик Evolve. Новые сведения о таинственном The Order: 1886. Студия Spiders Games впервые показывает амбициозную ролевую игру Bound by Flame. Chroma — музыкальный мультиплеерный боевик.

► Репортажи
Презентация World of Tanks для Xbox 360

Время: 5:42

Двадцатого февраля в Москве состоялась презентация, посвященная запуску проекта World of Tanks для платформы Xbox 360. В честь этого события Microsoft и Wargaming собрали журналистов, чтобы продемонстрировать игру, рассказать об уже свершившихся успехах и поделиться планами на ясное будущее.

► Ретро
Во что играли 5, 10, 15 и 20 лет назад

Время: 7:59

Во что мы играли в этом месяце... но не сейчас, а пять, десять, пятнадцать и двадцать лет тому назад? Давайте перенесемся в то время и вместе вспомним четыре игры, для кого-то ставшие вехами игрового детства и юности. Нынешний ностальгический выпуск порадует гоночным драйвом, тактическим экшеном и добрым квестом. Вспомним первую часть Jagged Alliance, вышедшую ровно 20 лет тому назад. 1999 год порадует нас стильной гонкой Driver. После него еще одна гонка, ломающая стереотипы, как лобовое стекло, — безумная FlatOut десятилетней давности. Оглянувшись в 2009-й, обнаружим там милого робота Йозефа из игры Machinarium.

Десятка лучших фэнтезийных ролевых игр

Время: 21:45

Драконы и маги, тролли и паладины, скелеты и эльфы — все эти существа знакомы нам по многочисленным фэнтезийным мирам. Бескрайние долины, зачарованные леса и темные подземелья привлекают бесстрашных героев. В поисках сокровищ, славы и опыта игроки отправляются в далекие путешествия, забыв о реальном мире на многие десятки часов. В этом выпуске самых-самых лучших игр мы поговорим о фэнтезийных ролевых играх. Вспомним такие легендарные серии, как Ultima и The Elder Scrolls. Послушаем легенды Fable и Dragon Age. Погрузимся в мрачное альтернативное средневековье игр Gothic и Neverwinter Nights. О каких играх мы еще вспомнили и в каком порядке была составлена наша десятка — вы узнаете в этом выпуске.

► Мнения
Rambo: The Video Game

Время: 0:51

Мнение Алексея Макаренкова об игре Rambo: The Video Game.

Tomb Raider: Definitive Edition

Время: 5:25

Мнение Геворга Акопяна об игре Tomb Raider: Definitive Edition.

NaissanceE

Время: 6:50

Мнение Алексея Макаренкова об игре NaissanceE.

The Wolf Among Us — Episode 2: Smoke and Mirrors

Время: 7:26

Мнение Геворга Акопяна об игре The Wolf Among Us — Episode 2: Smoke and Mirrors.

The Last of Us: Left Behind

Время: 3:38

Мнение Алексея Макаренкова об игре The Last of Us: Left Behind.

Strider

Время: 3:03

Мнение Алексея Макаренкова об игре Strider.

Fable Anniversary

Время: 6:28

Мнение Алексея Макаренкова об игре Fable Anniversary.

Double Dragon Neon

Время: 6:21

Мнение Алексея Макаренкова об игре Double Dragon Neon.

The Last of Us: Left Behind

Время: 6:22

Мнение Геворга Акопяна об игре The Last of Us: Left Behind.

► Видеообзоры
The Wolf Among Us — Episode 2: Smoke and Mirrors

Время: 2:25

Обзор второго эпизода The Wolf Among Us. Первый эпизод нового сериала ожидаемо оказался бомбой, но будет ли игра такой же яркой весь сезон?

The Last of Us: Left Behind

Время: 2:58

Единственное сюжетное DLC к The Last of Us рассказывает две новых главы в дополнение к оригинальной истории и вряд ли оставит игрока равнодушным.

Thief

Время: 4:18

Thief пережил тотальную перезагрузку. Идеи, заложенные без малого пятнадцать лет назад, нуждались в изрядной встряске. Ясно одно: «Вор», каким мы его помним, изменился навсегда. Фанаты серии негодуют, а что скажут новички — узнаем совсем скоро.

► Unboxing!
Gran Turismo 6 Limited Edition 15th Anniversary

Время: 1:58

Анбоксинг коллекционного пресс-издания Gran Turismo 6 Limited Edition 15th Anniversary.

Halo 3 Legendary Edition

Время: 3:26

Анбоксинг коллекционного издания Halo 3 Legendary Edition.

Xbox 360E

Время: 3:26

Анбоксинг консоли Xbox 360 в новом дизайне.

Комментарии
Загрузка комментариев