Игра в материале
Hired Team: Trial
?Рейтинг
Игромании
6.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Hired Team
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (16)
Разработчик: NMG
Издатель: New Media Generation
Дата выхода: август 2000
"Наемная команда: Второе испытание" (Hired Team Trial)

"Наемная команда: Второе испытание" (Hired Team Trial)

Вердикт — "Наемная команда: Второе испытание" (Hired Team Trial)
   В основе > Адд-он к Hired Team Trial — русскому аналогу Quake, если кто не знает. Помнится, поводом для выпуска оригинального "Триала" было желание разработчиков заработать на непосредственно Hired Team (полноценный экшен) и з
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
'Наемная команда: Второе испытание' (Hired Team Trial)

   В основе > Адд-он к Hired Team Trial — русскому аналогу Quake, если кто не знает. Помнится, поводом для выпуска оригинального "Триала" было желание разработчиков заработать на непосредственно Hired Team (полноценный экшен) и заодно протестировать будущий движок. Что же подвигло их на выпуск адд-она?
   Как играть > Мы по-прежнему участвуем в конкурсном отборе в так называемую наемную команду. Что интересно, испытания
проходят посредствам виртуального тренажера — как таким образом можно выяснить физические способности испытуемых, непонятно, ну да ладно. А геймплей — чисто квейковский. Проходим карты по возрастающей сложности. Deathmatch то и дело чередуется с CTF.
   Rulez > Во-первых, продукт отечественный. Во-вторых, не такой он уж и плохой, как оказалось. Мне многие твердили, что HTT — отстой и Квака рулит форева. Поскольку я в Quake играю редко, то побегать вечерок оказалось даже очень приятно. Хотя, бесспорно, до квейковского уровня Hired Team Trial не дотягивает. Музыка подходящая, а вот звуковое оформление могло бы быть и получше.
   Sux > Графика, которая и так проигрывала Q3, устарела еще больше. Никаких кривых поверхностей, архитектура уровней полностью кубическая. Карты похожи друг на друга.
   Что еще > Может, еще пару испытаний пройдем? А там, глядишь, и в полноценную игру
поиграем...
   Дождались! Да. Ждем нормальную игру.
   Рейтинг: 7,1

87 Kb 70 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев