Содержание диска №7/2014

Содержание диска №7/2014

Видеоприложение — Содержание диска №7/2014
Передачи * Special * War Thunder * Ретро * Мнения * Видеообзоры * Unboxing!
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Видеоприложение
► Передачи
Новости индустрии

Время: 26:49

Виртуальная реальность все еще в центре внимания. Но теперь это уже не мирные новости о покупках Цукерберга, а полноценный скандал: Oculus Rift и ZeniMax встретятся в суде, где выяснят, где у кого чья интеллектуальная собственность. А тут еще и Samsung... В этом выпуске: Джон Кармак, Oculus Rift и ноу-хау ZeniMax — обвинения и судебные разбирательства. Samsung с помощью Oculus VR может создать шлем виртуальной реальности, где экраном станет смартфон. Mythic Entertainment пополнила печальный список студий, закрытых Electronic Arts.

Игровые новости

Время: 38:18

Самый громкий релиз месяца — Watch_Dogs — вызвал немало споров. Но и без хакерских забав было чем заняться: вышли Wolfenstein: The New Order, Transistor, Among the Sleep, WildStar Online... А ведь еще и крупные анонсы подоспели — Halo 5, Just Cause 3 и не только. В этом выпуске: Call of Duty: Advanced Warfare — кто последний в очереди за демократией? Risen 3: Titan Lords — черные рыцари против черных монстров. Shiness — ролевой сюрприз с «Кикстартера». Batman: Arkham Knight — Темный рыцарь снова в деле. Drakengard 3 — новый слэшер от Square Enix. Middle-earth: Shadow of Mordor — как завоевывать авторитет и оказывать влияние на орков.

На прилавках в этом месяце

Время: 36:02

Релизы Watch_Dogs, Among the Sleep, Fearless Fantasy и многое другое.

Игровая культура

Время: 27:45

Игровая культура по-прежнему на взлете. Материалов множество, и самые плодовитые авторы готовы клепать ролики, петь песни и всячески чудить чуть ли не каждый день. Но мы, как всегда, отобрали только лучшее!В этом выпуске: поляки сняли короткометражку по Another World. Художники Dorkly нарисовали постеры к современным играм в стиле ретро. Дэн Булл снова поет — на этот раз в его рэпе рассказывается о нелегкой судьбе аргонианской братвы в Черных топях. Majami Hiroz рисуют «восьмибитные» трейлеры к «Форресту Гампу», Watch_Dogs и Grand Theft Auto 5. Паркур на чикагских крышах — короткометражный фильм от Дэвина Грэхема. Покемоны в Mortal Kombat — самые необычные фаталити. Dark Souls 2 — как обмануть вторженцев. Carbot Animations запускает мультсериал по Diablo 3. «Улица Сезам» критикует виртуальные шлемы. Знаменитый город Вайтран предстает в необычном ракурсе. «Курлык-курлык!» — немецкие инженеры создали симулятор птицы.

► Special
Клуб игропутешествий — Выпуск №5. Харнийская саванна.

Время: 10:07

Очередной выпуск «Клуба игропутешествий» по вселенной игры ArcheAge. Как и многое другое на Восточном континенте, империя Харихаран ведет свой род с Изначального материка. Оттуда они в давнюю пору сбежали вместе с другими народами и осели на Западном континенте. Именно там будущие харнийцы не смогли поделить земли с нуианами, проиграли войну и отправились на восток. Здесь они и построили свое новое государство, которое, может быть, достигло и больших успехов, чем победившие нуиане.

► War Thunder
Запускаем новую рубрику!

Время: 2:00

Начиная с этого номера мы запускаем рубрику «Все о танках и самолетах War Thunder». Тактика, военная история, советы мастеров и многое другое.

"Как танк раздавил машину", или War Thunder пришел в Кубинку

Время: 4:13

Репортаж из танкового музея «Кубинка», в котором Gaijin провела первый турнир по наземным боям War Thunder.

C чего начать?

Время: 11:16

Первое обучающее видео от «Игромании» — при содействии консультанта Матвея Райкена, лидера Sky Veterans. С чего начать, если вы решили попробовать War Thunder? Хитрости и советы для начинающих от опытного аса.

Обучение, часть 1. Авиация (аркадный режим)

Время: 10:59

Обзор аркадного режима авиации. В нем все быстро, весело и без обязательств.

Обучение, часть 2. Танки (аркадный режим)

Время: 10:35

Очередное обучающее видео по War Thunder — обзор танкового аркадного режима. Главное, что надо знать об управлении танком, чтобы уверенно чувствовать себя в наземном бою.

► Ретро
Десятка самых лучших игр про Вторую мировую

Время: 23:48

Годы идут, а тема военных сражений не утрачивает своей популярности в игровой индустрии. И немудрено, ведь все мужчины в детстве играли в войнушки по дворам. Нынешние дети решают свои споры уже на виртуальных полигонах. Войн в истории человечества было неисчислимое количество. Какая из них стала самой популярной в среде геймдевелоперов? Конечно же, Вторая мировая война, которая осталась в памяти у старших поколений и унесла миллионы жизней людей со всей планеты. Мужеству и героизму солдат посвятили сотни компьютерных игр. Но мы остановимся лишь на десяти из них.

Во что играли 5, 10, 15 и 20 лет назад

Время: 7:27

Во что мы играли в этом месяце... но не сейчас, а пять, десять, пятнадцать и двадцать лет тому назад? Давайте перенесемся в то время и вместе вспомним четыре игры, для кого-то ставшие вехами игрового детства и юности. 1994 год принёс необычную стратегию о войнах насекомых - Battle Bugs. Пятнадцать лет назад вышла самая первая часть легендарной серии Tony Hawk's Pro Skater. В 2004-м копилка первоклассных боевиков пополнилась тропическим Far Cry. И, наконец, 5 лет назад вышла необычная игра про вторую мировую войну - The Saboteur. Это приключение не попало в нашу “десятку”, зато нашло свое место в данной рубрике.

► Мнения
Wolfenstein: The New Order

Время: 29:24

Алексей Макаренков и Александр Шакиров делятся впечатлениями о замечательном боевике Wolfenstein: The New Order.

Е3

Время: 15:50

Главный редактор «Игромании» Алексей Макаренков делится своими надеждами и прогнозами на Е3 2014. Все подробности и новости с самой выставки — уже в следующем номере!

Child of Light

Время: 7:49

Главный редактор «Игромании» Алексей Макаренков и его впечатления от Child of Light.

Viscera Cleanup Detail

Время: 4:32

Главный редактор «Игромании» Алексей Макаренков и его впечатления от Viscera Cleanup Detail.

LEGO The Hobbit

Время: 6:03

Главный редактор «Игромании» Алексей Макаренков и его впечатления от LEGO The Hobbit.

Secrets of Raetikon

Время: 4:00

Главный редактор «Игромании» Алексей Макаренков и его впечатления от Secrets of Raetikon.

The Incredible Adventures of Van Helsing 2

Время: 3:56

Главный редактор «Игромании» Алексей Макаренков и его впечатления от The Incredible Adventures of Van Helsing 2.

Mysterious Cities of Gold: Secret Paths

Время: 4:42

Главный редактор «Игромании» Алексей Макаренков и его впечатления от Mysterious Cities of Gold: Secret Paths.

Super Time Force

Время: 6:44

Главный редактор «Игромании» Алексей Макаренков и его впечатления от Super Time Force.

► Видеообзоры
Wolfenstein: The New Order

Время: 10:14

Прародитель всех современных шутеров возвращается! Wolfenstein снова выходит на сцену, чтобы в очередной раз показать, каким должен быть настоящий шутер!

Mario Kart 8

Время: 6:11

Серия Mario Kart на Западе, да и у себя на родине, известна не хуже основных частей про водопроводчика. Одиннадцать игр, более ста миллионов проданных копий, шесть рекордов Гиннесса и множество подражателей — тому очевидное подтверждение. Mario Kart 8 — это не только лучший представитель жанра аркадных гонок на картах, но и отличный способ времяпрепровождения для всей семьи. Из обзора вы узнаете о причинах невероятной популярности и почему игра подойдет даже для искушенного геймера.

► Unboxing!
Watch_Dogs DedSec Edition

Время: 2:44

Сегодня на наш стол для анбоксингов попало коллекционное издание главной хакерской игры современности, Watch_Dogs. Издание называется DedSec Edition — в честь хакерского сообщества, орудующего в виртуальном Чикаго, считайте, местных «анонимусов».

Комментарии
Загрузка комментариев