Минские каникулы

Минские каникулы

Спец — Минские каникулы
Фотоотчет о пресс-туре, посвященном релизу World of Tanks Blitz.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Минские каникулы

Ко Дню независимости Беларуси Wargaming.net пригласили нас в Минск: поиграть в World of Tanks Blitz, посмотреть самый большой офис компании и… а, что там рассказывать! Всё в фотографиях.

Аэропорт Минск-2 встретил не самой приятной погодой, но мы не испугались и сразу же поехали к знаменитому «Кургану Славы». Вместе с насыпью высота мемориала достигает семидесяти метров. Внушительная композиция, особенно на фоне могучей военной техники.

После этого мы отправились в гости к Wargaming. Встретил нас брендированный в духе World of Warplanes автомобиль. Украсили его не просто так: скоро машины компании отправятся в автопробег по городам Беларуси и России. Правда, красавец с фотографии вряд ли примет в нем участие, машину с таким рисунком просто не пропустят через границу.

Wargaming занимают огромное шестнадцатиэтажное здание. И на каждом этаже можно встретить танки.

Сделанные руками поклонников…

В виде чертежей на стенах…

В виде кучи цифр и расчетов (а вы не знали?)…

На подушках…

В виде непосредственно игр, наконец. На первом снимке сотрудник видеолаборатории Wargaming, записывающий геймплей World of Tanks по долгу службы. Но разработчики играют в свои проекты и просто так. Мы, например, встретили троих, кто резался в Blitz, позабыв о работе (или вместо нее?).

Ну и на сладкое: самый настоящий танк. На ходу. Красуется в столовой (!) Wargaming. Пришлось сфотографироваться.

Каждый разработчик старается украсить своё рабочее место.

Некоторые предпочитают смелый декор! (Шутка.)

А кто-то без затей устраивает за монитором мини-бар. Ну а как работать иначе? (Снова шутка.)

После прогулки по офису мы отправились рубиться в Blitz с другими журналистами. Даже с сокрушительным пресс-аккаунтом нам пришлось несладко.

Напоследок мы посетили Белорусский государственный музей истории Великой Отечественной войны. Музей оказался замечательным.

Как и Минск. Самый чистый город в мире, ей-богу.

При чем здесь «Танки»? Всё просто: передвигаясь по городу на автобусе, мы играли матч-другой с помощью 3G. Пока Blitz доступна лишь на iOS, но Wargaming уже подтвердили, что готовят и версию для Android.

Полноценный обзор ждите на сайте в ближайшие дни.

Комментарии
Загрузка комментариев