Игра в материале
Doom
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC   PS   SNES   GBA   Sega Saturn   X360   iOS
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Doom
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (4)
Разработчик: id Software
Издатель: id Software
Дата выхода: 10 декабря 1993
Brutal Doom: как оторвать кибердемону голову и не облажаться

Brutal Doom: как оторвать кибердемону голову и не облажаться

Прямым текстом — Brutal Doom: как оторвать кибердемону голову и не облажаться
Утопаем в крови импов и отрываем рога кибердемону в одной из величайших модификаций, известных человечеству.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Прямым текстом
Brutal Doom: как оторвать кибердемону голову и не облажаться

На QuakeCon нам продемонстрировали новый Doom и немного про него рассказали. Хорошие новости: это перезапуск серии, и он про чертей, кровь и двустволку. Плохие новости: про доступ в бета-версию до сих пор ничего не известно.

Это не значит, что демоны в аду могут греть задницы в безопасности, — устроить гадам судный день и поиграть в невыносимо жестокий и брутальный Doom можно уже сейчас. Для этого нужно найти модификацию Brutal Doom и загореться неистовым желанием размазать нечисть по стенке голыми руками. Вот так:

Brutal Doom не просто делает игру жестокой — в ней серьезно изменили баланс оружия. Пистолет заменили штурмовой винтовкой и даже разрешили пехотинцу из нее целиться: так намного удобнее отстреливать врагам конечности.

С дробовиком уровни в Doom окрашиваются в багровые тона. Ненависть героя к чертям не знает предела, он кричит на рогатых, жестоко добивает зомби и показывает искалеченным одержимым средний палец. С потолка капает густая кровь, на ошметках можно поскользнуться и упасть. Все как в лучших лабораториях Марса!

Складывается впечатление, что разработчики нового Doom хорошо знают про модификацию, — там будут жестокие сцены с добиванием противников. Почти как здесь:

Творить жестокие фокусы с удалением позвоночника выходит только под действием адреналина. Монстрам же допинг не нужен, они и так стали намного опаснее: быстро бегают, больно бьют и только рады разорвать нас в клочья.

Поэтому крепко сжимаем в руках ружье, вспоминаем прекрасные уровни от Джона Ромеро и Сэнди Питерсена — и не оставляем чертям ни единого шанса. Это тяжелый рок от видеоигр — пока бестолковые болваны из Call of Duty отсиживаются в укрытиях, пехотинец из Doom прет вперед в полный рост и метким ударом в жбан крошит демонам черепа. А потом он обязательно достанет из-за спины дробовик и покажет, кто здесь настоящий герой. Именно поэтому Doom до сих пор не потерял своей актуальности.

А вот песня в исполнении Джима Кэрри из фильма «Маска» — совсем немного.

Комментарии
Загрузка комментариев