Игра в материале
The Sims 4
7.5Рейтинг
Игромании
6.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Симулятор жизни, Стратегия
Серия: The Sims
Разработчик: Maxis
Издатель: Electronic Arts
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 2 сентября 2014
Дата выхода в России: 5 сентября 2014
The Sims 4. Роли исполняли: Шелдон, Барни, Чендлер и другие

The Sims 4. Роли исполняли: Шелдон, Барни, Чендлер и другие

Спец — The Sims 4. Роли исполняли: Шелдон, Барни, Чендлер и другие
Мы перевели несколько любимых публикой героев в кукольный мир The Sims 4, а заодно скопировали их среду обитания.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
The Sims 4. Роли исполняли: Шелдон, Барни, Чендлер и другие

Незадолго до выхода игры мы немного побаловались с редактором персонажей, и получилось весело. Но мы пошли в своих кощунственных изысканиях еще дальше и рискнули воспроизвести героев известных ситкомов, равно как и их места обитания. Опытных сериалофилов просим поставить табельное оружие на предохранитель и выразить свое мнение в комментариях.

Теория большого взрыва

Первыми нашими жертвами стали молодые светила науки. С помощью молотка, зубила и синей изоленты мы сконструировали, кхм, приблизительную копию жилища Леонарда и Шелдона. Обратите внимание, Шелдон ни в какую не желает садиться на свое место!

Увы, ассортимент мебели в The Sims 4 пока довольно беден — менеджеры IKEA, надо полагать, обили все пороги в офисе EA, чтобы впихнуть свои каталоги в игру. Кстати, во второй части настырные шведы своего добились. Может быть, добьются и в этот раз? Словом, ждем дополнения. Ну а подходящего круглого стеклянного столика так и не нашлось.

Телескопа нет вообще — точнее, он есть, но величиной с цистерну спирта и явно не должен стоять в гостиной. Так что наши подопечные, увы, предпочитают смотреть на звезды с заднего двора.

Гуляй, наука! Играй, нейтрино! Наши ребята умеют развлекаться.

Сильно не хватает мелочей, которыми обычно уставлено всякое жилище, тем более сериальное. Вот и суррогаты в недоумении — пустовато! Зато на стене висит картина со звездолетом. Говард Воловиц доволен.

Друзья

Легенда жанра situation comedy никогда не будет забыта массовой культурой. Разве могли мы не поиздеваться над закадычными «Друзьями»?

Эх, не дают покрасить обстановочку в каноничные цвета. Интересно, зачем списали настройку стилей из третьей части? И да, без картиночной рамки на двери квартира Чэндлера и Моники, конечно, совсем уже не та. Зато Моника в нашем случае готовит отличные пироги, а у Рэчел все постоянно подгорает. В точности как в первоисточнике!

Здесь могла бы бегать обезьянка, но домашние животные, по доброй традиции, появятся только в дополнениях. И вряд ли там будет капуцин.

Фиби поет о драном коте. «Дра-а-аный кот, дра-а-аный кот, у тебя пустой живо-о-от. Дра-а-аный кот, дра-а-аный кот, мир к тебе жесто-о-ок».

Нравится, похоже, только Чэндлеру. Монику вообще вот немного подташнивает. Но друзья на то и друзья, чтобы говорить друг другу правду!

Как я встретил вашу маму

Мы не могли оставить без внимания и один из самых остроумных ситкомов современности. И вот перед вами наша версия бара «Макларен».

А еще мы пытались воссоздать лицо Барни, не превратив при этом его в смазливого гомика. Не получилось.

«Кажется, я нашел еще одно доказательство теории оливок!» Делиться бредовыми идеями — излюбленная забава увлеченных симов, даже если собеседник не особо вдохновлен.

Милые красные диванчики, правда, и не очень похожи на то, что было в оригинале, зато они уютны и удобны. Герои с легкостью протискиваются между столиком и диваном — ловкость, которой раньше очень не хватало.

Тед печально сверлит взглядом рюмку перед тем, как осушить ее до дна. Конечно же, там обыкновенная шипучка, но давайте лучше представим, что там мартини!

* * *

Копировать реальность в игру — та еще задачка. А копировать героев сериала или их квартиру — и вовсе непосильное бремя. Особенно без модификаций, дополнений и контент-паков, которые, конечно, скоро посыплются как из рога изобилия. К поведению персонажей претензий нет; если правильно составить набор черт характера, сим будет вполне похож на свой реальный прототип — на эту тему у нас скоро будет отдельный эксперимент. А вот с интерьерами пока все не так хорошо, как хотелось бы.

Может быть, у вас получилось лучше?

Комментарии
Загрузка комментариев