Игра в материале
The Sims 4
7.5Рейтинг
Игромании
6.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Симулятор жизни, Стратегия
Серия: The Sims
Разработчик: Maxis
Издатель: Electronic Arts
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 2 сентября 2014
Дата выхода в России: 5 сентября 2014
Реалити-шоу «Дно-2»: построй свою любовь!

Реалити-шоу «Дно-2»: построй свою любовь!

Спец — Реалити-шоу «Дно-2»: построй свою любовь!
Саша Грейт, Валерий Снюткин, Анжелина Джобли, Леонардо КиДаприо, Ксения Скобчак, Стас Пихайлов, Анна Сисенович и Артемий Козлов строят свою любовь!
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Реалити-шоу «Дно-2»: построй свою любовь!

Мы приветствуем вас на нашем супер-реалити-шоу «Дно-2»! У участников есть ровно четыре дня, чтобы построить свою любовь и выжить. Саша Грейт, Валерий Снюткин, Анжелина Джобли, Леонардо КиДаприо, Ксения Скобчак, Стас Пихайлов, Анна Сисенович и Артемий Козлов будут радоваться и грустить, флиртовать и драться, гореть в огне и писать прямо в штаны!

Не пропустите, только на «Игромании.ру»!

В ролях:

Саша Грейт больше всего на свете желает нравиться людям. В любой компании она пытается быть в центре внимания. В то же время Саша — заядлая карьеристка, крайне самоуверенная и при этом непостоянная.

Валерий Снюткин — примерный семьянин. Построить крепкую и дружную семью для него — самое главное в жизни. Кроме того, Валерий — большой меломан и романтик. Но характер у него достаточно вспыльчивый.

У Анжелины Джобли на редкость скверный нрав! Словом, лучше к ней вообще не подходить, особенно когда она не в духе. А еще она злая, безумная и... очень-очень любит искусство.

Леонардо КиДаприо мечтает разбогатеть. Да так, чтобы всё самое ценное в мире принадлежало ему. Он одержим карьерой, умело распоряжается деньгами и относится к жизни весьма скептически. В довершение ко всему он просто обожает вкусно поесть!

Ксения Скобчак чертовски любит строить любовь, так что романтические отношения для нее — всё. К тому же она усердно делает карьеру и радикальная перфекционистка. Но при всех этих своеобразных качествах Ксюша очень дружелюбна и умеет расположить к себе собеседника.

Стас Пихайлов решил посвятить свою жизнь музыке — он хочет петь, он должен петь, он будет петь! Стас — большой меломан, истинный творец и любитель природы.

Анна Сисенович пассивному образу жизни предпочитает активный. Она обожает спорт, правда вот, неуклюжая немного... Зато очень добрая!

Больше, чем писать статьи в «Игроманию», Артемий Козлов любит только играть в видеоигры. Он от них просто без ума! Правда, это накладывает свой отпечаток: по натуре Артемий угрюм и немного неряшлив.

День первый

Участники знакомятся, жарят колбаски на гриле, а затем вспыхивает первая ссора

Наших героев мы застаем за увлекательным занятием — они читают, мило беседуют о том и о сем, а потом меняются книжками. Читают почти все, даже Анна. Казалось бы, ребята находят общий язык и темы для разговора — прекрасный старт для теплых соседских отношений и отличный зачин для романтических.

Правда вот, не хватает Артемия, который первым делом отправляется в мини-обсерваторию на заднем дворе и просиживает там весь день. Не ест, не писает — только ошалело крутит телескоп в надежде увидеть в космосе что-нибудь новое. Да, Артемий сегодня явно недостаточно социально активен! Впрочем, за это он едва не поплатился (да и телескоп сломал).

Прямая речь

Ксюша Скобчак


Ужасно! Просто ужасно! И кто только строил этот омерзительный дом? Полная безвкусица! Обои не сочетаются с напольным покрытием, картины с дурацкими слониками и птичками висят как попало, ванная на втором этаже будто взята из Америки тридцатых годов, а на первом — сразу два унитаза, как в Сочи было! А «Комната свиданий», как они ее называют, вообще непостижимым образом зависла в воздухе! Я не знаю, как мы будем здесь жить эти четыре дня. Я в шоке.

А вот потом у некоторых участников нашего реалити-шоу все идет немножко наперекосяк. Ксюша отправляется играть в видеоигры, Саша с Анной — жарить колбаски на заднем дворе, Стас грустит, глядя на микрофон. Валерий же втайне ото всех отыскивает в темной кладовке кукольный домик и жестоко запинывает его ногами, превращая в труху.

Не обошлось в первый день и без конфузов. Так, например, Саша зашла в туалет прямо в тот момент, когда там была Ксюша! И оказалось, что Саша — тонкая натура, это событие ее смутило так сильно, что весь оставшийся день она ходила хмурая как туча.

Когда Артемий наконец вернулся из обсерватории и принялся обчищать холодильник, разгорелась нешуточная ссора. Анжелина, что-то не поделив с Леонардо, сначала грубо нахамила ему, а затем вообще выплеснула ему в лицо вишневый сок! И прямо на глазах у поглощающего свой ужин Артемия завязалась некрасивая потасовка.

Прямая речь

Леонардо КиДаприо


Я не знаю, что произошло. Я просто сидел и смотрел шоу, когда ко мне подошла Анжелина и принялась троллить насчет «Оскара». Вся такая, мол, «лол, ни одного оскара, ахахах», а у самой-то их всего три да горстка «Золотых малин»! Я ей ответил, ну, вы понимаете... про ее губы и плоскую задницу. У нее ведь плоская задница и нереально огромные губы, так что я даже не соврал. А она выплеснула мне в лицо вишневый сок. Я ее ненавижу. Ненавижу, понимаете?!

В первую же ночь выяснилось, что все кровати в доме — двуспальные, а наши участники с кем попало спать не хотят. Поэтому кому-то пришлось лечь на диване. Но только не Ксюше! Ксюша самая первая заняла лакшери-люкс-эксклюзив-кровать в «Красной комнате».

Пока все спали, Валерий отправился отрабатывать удары на боксерской груше, а Артемий познакомился возле кофеварки с Сашей, и... они друг другу понравились. Поздравляем ребят, кажется, у нас намечается первая пара! Дальше — интереснее, не переключайтесь!

День второй

Утро начинается прекрасно, но потом происходит страшная трагедия

Утро второго дня началось очень бодро. Сюткин пожарил себе яичницу и жадно поглотил ее, похотливо мечтая о Сисенович, а Анжелина наткнулась в туалете на писающую Анну и, раздосадованная, отправилась немного покачать бицепсы. Видимо, конфликт с Леонардо еще себя не исчерпал!

Ксюша в это время прельстиво грелась у камина. И все бы, может быть, закончилось хорошо, если бы ее роскошная пижама внезапно не загорелась.

На шум сбежались все наши герои реалити-шоу «Дно-2», но никто, совершенно никто не знал, что делать! Артемий схватился за голову (а его мочевой пузырь меж тем сжался до размеров горошины), Саша запаниковала, Стас от страха позабыл все свои лучшие песни.

Ксюша тем временем уже догорала.

Остальные участники высыпали на улицу. «Что же мы натворили?» — подумали они. Никто так и не сообразил, как помочь соседке. К тому же всех их в тот момент заботили личные проблемы. «Но скажите, если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?» — робко подумала про себя Анжелина.

Наконец наши герои взяли себя в руки, решили вернуться и побежали тушить Ксюшу. Но, увы, было уже поздно. И, как будто этого было мало, загорелись пиджаки Леонардо и Валерия! Но их, слава богу, удалось спасти. Находчивая Анжелина, несмотря на всю свою ненависть к Леонардо, отважно сбила пламя с соседей!

В положенное время за Ксюшей явилась Смерть с планшетом. Остальные участники шоу, гоня дурные мысли о тщетности бытия, разбрелись по комнатам. Пока Смерть творила свои черные дела, мимо пробегал Артемий, мчавшийся в туалет. Смерть ему неожиданно приглянулась.

Прямая речь

Стас Пихайлов


Нам будет ее очень не хватать. Мы почти не знали Ксюшу, с ней даже толком никто не успел познакомиться поближе. Но все же то, что произошло сегодня, должно стать для нас уроком. Впредь мы должны больше думать об опасностях, что нас окружают!

«Для тебя-а-а на небе звезды, для тебя-а-а... безумный мир наш создан, для тебя-а-а...» — эти строчки я посвящаю тебе, Ксюша.

Впрочем, ребята не стали долго унывать. Трагедия быстро забывается. Стас садится играть на гитаре, оставшиеся в живых девушки отправляются на задний двор кушать колбаски, Артемий — спать, а Леонардо с Валерием — в душ, отмываться от гари.

Вечером, однако, разворачивается новая драма. Валерий, обезумев от кокетливого настроения и желания поскорее завести семью, от всей души пытается флиртовать с Анной, но та его резко отвергает. Неудобный разговор перерастает в омерзительное столкновение, и Валерий кидается на Анну с кулаками. Что же будет дальше?!

День третий

Саша страдает, Стас подкатывает к Анне, а унитаз таинственно исчезает

Новый день — новая боль! Саша, пытаясь хоть как-то сблизиться с Артемием, в разговоре за кружкой кофе хвалит его одежду, но Артемий без всякого интереса допивает свой напиток и отправляется к компьютеру. Его ждет недописанная детская книжка «Игрожур для самых маленьких» (аннотация к книге: «Как важно выбрать профессию, которую можно совмещать с алкоголизмом»). Роман между ребятами, к нашему сожалению, закончился, даже не начавшись.

Прямая речь

Саша Грейт


Кажется, я влюбилась. Прямо скажем, у меня было много мужчин. Очень много. И женщин. И одновременно. Но все они видели во мне лишь актрису! А Артемий... он видит меня настоящей. Он чуткий, нежный, немного застенчивый, умный, обаятельный... Когда мы вчера встретились возле кофеварки и наши взгляды пересеклись, я все поняла. Вот только он не отвечает мне взаимностью, и это очень, очень грустно! Что же мне делать?

А еще унитаз. Я была уверена, что у нас их два, но теперь в ванной только один. Это что же, этот противный жук Леонардо его заложил?!

Пока все занимались своими повседневными делами...

...Стас воспользовался неудачей Валерия и подкатил к Анне. Та поначалу сопротивлялась, не отвечала на комплименты, отпрыгивала, когда любимец женщин Стас порывался целовать ей руку... Но потом все изменилось: во время очередной попытки пофлиртовать с ней Анна случайно обмочилась прямо при своем ухажере (мы не можем ее в этом винить, ведь Стас — тот еще ловелас) и, похоже, от стыда и смущения прониклась симпатией.

Ну а дальше — дело техники!

Ребята отправились в ближайший ночной клуб, где впервые поцеловались. Ну а затем их ждала романтическая ночь, полная страсти и обожания в специально предназначенной для этого «Комнате свиданий»!

И даже случайно заглянувшая в разгар любовных игр Саша не испортила сладостный момент соития. Правда вот, кажется, сами участники оказались не очень довольны. Но все еще впереди!

Прямая речь

Анна Сисенович


Они называют это «Комнатой свиданий», но на самом деле это просто «Комната для размножения» какая-то! И еще эти зеркала кругом... Я не знаю! Понимаете, меня будто что-то заставило пойти туда с этим мерзким человеком! Заставило с ним флиртовать и поддаться искушению. Я не хотела, но мы... я... я пошла туда, легла и... о боже, я не хочу вспоминать ту ночь!

День четвертый

Леонардо умирает от смущения, Валерий оказывается запертым в кладовке, а Артемий все понимает

Утро последнего дня у участников нашего реалити-шоу не задалось. Леонардо проснулся первым и обнаружил, что все унитазы в доме сломаны. Впрочем, он не слишком расстроился и отправился пить кофе. После двух кружек он прилег было на диван еще подремать, но внезапно ощутил острое желание пописать! И вот тут-то пришло страшное осознание...

Спустя несколько минут Лео напрудил в штаны — как назло, именно в тот момент, когда Саша и Анна решили позавтракать. Пометавшись из угла в угол, не зная, куда себя деть, Леонардо трагически скончался от стыда прямо в туалете, на глазах у ненавистной Анжелины!

К счастью, Анжелина оказалась вовсе не такой злодейкой, какой ее все считали поначалу. Встав на колени перед Смертью, она умолила ее не забирать Лео, и тот вновь воспрял духом. Потом, правда, во время напряженной беседы со Смертью Анжелина не сдержалась и напала на нее с кулаками. С кем не бывает.

Неприятности нарастали как снежный ком. Сломались кофеварка и стереосистема, синим экраном смерти вспыхнул монитор компьютера, а в доме стали происходить странные вещи. Картины сами меняли свое положение, двери то появлялись, то исчезали, а в довершение ко всему куда-то пропал Валерий.

Впрочем, ребята скоро нашли его в кладовке. Он отправился туда, чтобы починить кукольный домик, но дверь за его спиной... исчезла!

Валерий, проклиная все на свете, вновь поломал игрушечный домик и приготовил колбаски на гриле, обнаруженном в кладовой. Соседи сбежались на запах, но не смогли попасть внутрь и грустно разбрелись кто куда. Валерий весь день чинил, ломал, а потом снова чинил несчастный домик, видя в этом кармический смысл, а ночью тихо скончался.

Прямая речь

Артемий Козлов


Всё нереально. Этот стол нереален, «Комната свиданий» нереальна, мы все — нереальны. Я знал это с самого начала! Несколько раз я даже видел, как курсор мышки шарит где-то по темным углам дома. Да вы сами подумайте, разве может настоящий человек описаться во время флирта?! Мы явно имеем дело с высшей силой! Как знать, вдруг в эту минуту такой же с виду человек, как и мы, сидит за компьютером и своими потными ручонками, гнусно хихикая, ставит над нами эксперименты? А может, вся наша жизнь — лишь компьютерная игра?

С Леонардо тоже случился конфуз. Зайдя в «Красную комнату», чтобы немного вздремнуть, он обнаружил, что часть стены комнаты отсутствует!

Списав все на усталость и неприятный запах от одежды, он отправился на задний двор, где как раз...

Да-да-да! Ваши глаза вас не обманывают! Стас при свидетелях сделал предложение Анне! Ура! Поздравляем ребят! Что же будет дальше?! Как будут развиваться их отношения?

Это вы узнаете в следующем сезоне нашего супер-реалити-шоу «Дно-2»! Оставайтесь с нами!

Примечание продюсера: реалити-шоу «Дно-2» не было продлено на второй сезон, так как выжившие участники отказались подписывать свои контракты. Искренне сожалеем.

Комментарии
Загрузка комментариев