Содержание диска №10/2014

Содержание диска №10/2014

Видеоприложение — Содержание диска №10/2014
Передачи * Sims 4 * War Thunder * Ретро * Мнения * Видеообзоры * Unboxing!
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Видеоприложение
► Передачи
Во что поиграть в этом месяце

Время: 20:50

Релизы Destiny, NHL 15, Fable Anniversary, MX vs. ATV: Supercross, J.U.L.I.A.: Among the Stars и многое другое.

Игровые новости

Время: 22:51

Несмотря на традиционный тихий период перед осенними релизами, месяц оказался богатым на новинки и анонсы. Помогли выставки — в первую очередь это, конечно же, отголоски gamescom, но стоит вспомнить и PAX Prime. В этом выпуске: Assassin’s Creed: Rogue — громкий анонс от Ubisoft. F1 2014 — Codemasters показывает первый трейлер. Middle-earth: Shadow of Mordor — как выглядит оркский «учитель Йода». Dragon Age: Inquisition — новое игровое видео. The Order: 1886 — геймплейный трейлер со сражениями. Call of Duty: Advanced Warfare — цунами в мультиплеере. Borderlands: The Pre-Sequel — музыкальный трейлер со старым знакомым Железякой. Wild — необычный симулятор «единения с природой». «Герои меча и магии» возвращаются в первом трейлере Might & Magic Heroes 7 от Ubisoft.

Игровая культура

Время: 27:55

В этом месяце в игровой культуре главных тем оказалось сразу три. Первая — это художники и мастера, выражающие себя в потрясающе реалистичной графике. Вторая — это забавные и смешные игровые глюки, которые, как выяснилось, могут послужить и неплохой рекламой. А третья — это рыбы-геймеры, внезапно собирающие миллионные аудитории на своих каналах в Twitch. Ну и, конечно, месяц был богатым на мультфильмы, музыку, иллюстрации, видеоролики со спецэффектами... Мы выбрали для вас все самое лучшее! В этом выпуске: Завтрак с Манкубом — как разозлить флегматичного монстра из Doom. Прыжки в Dark Souls 2 — история о печали и безысходности. Рыбы-геймеры — одиночные приключения с «Покемонами» и драки в Street Fighter «аквариум на аквариум».

Новости индустрии

Время: 30:16

Игровой индустрии сейчас не до серьезных новостей — студии усердно трудятся над грядущими осенними релизами. Однако месяц все равно оказался богат на события: тут и новая мобильная консоль Nintendo, и множество новостей вокруг World of Warcraft, и покупка Twitch, и анонсы Oculus VR. В этом выпуске: Sony пока что уверенно побеждает в консольной гонке с десятью миллионами проданных PS4. Актер Робин Уильямс увековечен в Азероте. Продолжается исход игроков из World of Warcraft, но Blizzard не унывает, а готовится к релизу нового дополнения и намекает на вторую часть WoW.

► Sims 4
СЕКРЕТЫ и ПАСХАЛКИ в The Sims 4

Время: 5:45

Сезон охоты на пасхалки в The Sims 4 объявили задолго до выхода самой игры. Уже в самом первом трейлере их было припрятано ни много ни мало двадцать четыре штуки! Любопытно, но нашли их далеко не все, а мы разберем в ролике лишь некоторые!

The Sims 4. Мир, где нет места несчастью?

Время: 12:39

The Sims 4 — это сиропно-сладкий мирок, где нет места истинному несчастью. Игра делает еще один шаг навстречу настоящему симулятору жизни, о котором мы когда-то судачили. Подозрительно много находок предыдущих частей зачем-то осталось за кадром. Но то, что есть, все же сделано хорошо.

СМЕРТЬ в The Sims 4

Время: 7:13

Человеческий век недолог. А жизнь электронных болванчиков из The Sims 4 и того короче. Хоть эта игра и славится своим кукольным и безобидным видом. Бессмертия, знаете ли, все одно никто не гарантировал. Костлявая всегда дотянется, вопрос лишь в том — где, как, когда и кто ей в этом поможет. Подумаешь, в игре больше нет бассейнов, чтобы топить супругов ради наследства. Способов уморить сима остается превеликое множество.

Мнение Геворга Акопяна

Время: 10:25

Мнение Геворга Акопяна об игре The Sims 4.

► War Thunder
Обучение, часть 13. Экипаж машины боевой

Время: 9:10

Каким бы асом вы ни были и какую мощную технику ни заполучили в ангаре, между игроком и боевой машиной всегда есть еще одно звено — экипаж. Правильно развитая команда поможет в бою, а зеленые новички сведут на нет все ваше личное мастерство. О том, как развивать экипажи танков и авиации, читайте в новом уроке от «Игромании».

Обучение, часть 14. О самой запретной теме

Время: 6:30

Тратить или не тратить в игре реальные деньги? Если тратить, то на что и какие преимущества это даст? Как получить желаемое и при этом сэкономить? Обо всем этом — в новом видео от «Игромании».

Обучение, часть 15. Авиация — реалистичный режим

Время: 10:42

«Игромания» отправляется в реалистичный режим War Thunder. Забегая вперед, это, конечно, не последнее видео по «реализму», а самое начало. В этом уроке — базовые советы о том, как играть, что учесть в первую очередь и какие изменения «реализм» привносит в поведение авиации.

Обучение, часть 16. Танки — реалистичный режим

Время: 8:01

Прошлый выпуск мы целиком посвятили реалистичному режиму для авиации. А в этом — покажем и расскажем, что он меняет в танковых боях.

Обучение, часть 17. Реактивная авиация

Время: 9:02

Мы добрались до самых высот, самого верхнего ранга авиации. Здесь правят бал быстрые реактивные самолеты и манера боя существенно отличается. О том, как побеждать даже в таких жестких условиях, наш очередной урок.

► Ретро
Десятка самых-самых тихих убийц

Время: 27:36

«Тихо! Вы слышали? Или мне показалось? А, ерунда, крысы скребутся». Именно такую ошибку любят совершать злодеи всех сортов, когда по их стопам крадутся бесшумные убийцы. Есть такая профессия — из тени нападать! В сегодняшнем хит-параде мы увидим десять самых талантливых и самых незаметных душегубов, которые только появлялись на экранах мониторов! Или… ну… не появлялись. Они, знаете ли, появляются, только когда захотят. Будьте начеку, мы вас предупредили.

Десятка самых-самых горячих злодеек

Время: 23:49

Знаете, мы, игроманцы, далеко не шовинисты. Равенство полов, эмансипация, все такое. Но иной раз и мы готовы поверить, что, если уж женщин потянет грешить, пасть они способны куда ниже, чем можно вообразить в кошмарном сне. Конечно, это предрассудок времен, когда астрономов жгли на кострах. Однако при встрече с ЭТИМИ дамами редкий либерал не становится отчаянным и перепуганным консерватором! Все прекрасно знают, какие ужасные дела по плечу сильному полу. Теперь мы покажем, что прекрасный пол тоже не лыком шит!

► Мнения
P.T.

Время: 10:43

Мнение Родиона Ильина о P.T.

Stick It to the Man

Время: 7:22

Мнение Геворга Акопяна о Stick It to the Man.

The Wolf Among Us

Время: 4:12

Мнение Геворга Акопяна о The Wolf Among Us.

Planetary Annihilation

Время: 10:18

Мнение Александра Шакирова о Planetary Annihilation.

► Видеообзоры
Metro Redux — чем хороша обновленная дилогия?

Время: 5:10

Главное достоинство сборника Redux — это сразу две игры в одной коробке. Две просто хорошие игры, вполне себе складывающиеся в одну отличную. Ощутимы в ней изменения, которые включены в такую сборку? Даже если нет, свои достоинства для любителей Metro-серии имеются!

Risen 3 — большой шаг вперед, но...

Время: 8:22

В Piranha Bytes любят свои игры, но все никак не придумают, что с ними делать. С точки зрения геймплея и технической части Risen 3 — это большой шаг вперед, но над идеологией и принципами еще предстоит подумать.

Mind: Path to Thalamus — приключение для эстетов

Время: 6:17

Я бегу не слишком быстро, и это спасает мне жизнь. Еще мгновение, и деревянная лодка, вырванная из воды, размазала бы меня о стенку собственного дома. Вместо этого она с грохотом проносится мимо и, ударяясь, трещит по швам. Можно решить, что опасность миновала, но я не позволяю себе расслабляться. Лодка — не сама беда, а лишь один из ее провозвестников. Первым был малиновый «Фольксваген-жук», спешно отъехавший от дома соседей. Вторым — стук калитки. Третьим — скрип анемометров. Они стоят тут повсюду — спирали елочкой, с тремя вращающимися чашечками у основания. Их движение столь стремительно, что искры летят. Одна падает к моим ногам — и это последний провозвестник. Затем дает о себе знать сама «беда»: со стороны моря приближается смерч.

World of Warships (превью)

Время: 4:22

На прошедшем gamescom мы поиграли в «Корабли» и спешим поделиться впечатлениями.

«Ведьмак 3: Дикая охота» (превью)

Время: 4:53

Мы в очередной раз убедились, что третий «Ведьмак» будет очень хорошей игрой. Один из самых ожидаемых проектов следующего года. «Дикая Охота» обещает быть очень масштабной. Мир третьей части в тридцать раз больше того, что мы видели во втором «Ведьмаке» и примерно на четверть крупнее, чем в «Скайриме»!"

FIFA 15 (превью)

Время: 3:28

Нововведения FIFA 15 можно условно разделить на косметические, которые заметны даже тем, кто виртуальным футболом не увлекается, и на более глубокие, которые заметят лишь те, кто помнит, как та или иная механика работала в предыдущих частях, и сможет ощутить эту разницу.

Alien: Isolation (превью)

Время: 7:21

Самое главное, что следует помнить про Alien: Isolation, — игра не имеет никакого отношения к Aliens: Colonial Marines. С этих слов начинается почти каждый рассказ о новой игре от Creative Assembly, но информация и правда очень важная. «Колониальные морпехи» изрядно подмочили репутацию франшизы, и в отношении новых проектов по вселенной «Чужих» публика заранее настроена скептически.

Mortal Kombat X (превью)

Время: 3:11

Перед нами все та же кровавая «Смертельная битва», к которой мы привыкли. В ней не стали радикально менять механику и по-цыгански добавлять миллион разных фишек и возможностей. Поэтому если вы без ума от девятого МК, то и Mortal Kombat X вам наверняка понравится. Главное — отбросить ностальгическое нытье по поводу некоторых старых персонажей. Все-таки серия должна двигаться вперед!

Diablo 3: Ultimate Evil Edition — лучшая версия

Время: 5:03

Мог ли кто-нибудь пару лет назад предположить, что Diablo 3, исконно «клавиатурно-мышиная» игра, вскоре выйдет на консолях и приживется там как родная? Да не просто выйдет, а еще и окажется на порядок лучше и удобнее оригинала! Конечно, самая первая Diablo уже заглядывала на самую первую PlayStation. Но это было давно, и у нас не было никаких причин ждать хорошей адаптации в этот раз. Забудьте о том, как выглядела Diablo 3 после релиза! Теперь она наконец-то стала такой, какой должна быть, причем на всех платформах.

Dead Rising 3 — на ПК лучше?

Время: 4:25

Первый эксклюзив, ускользнувший из лап Microsoft. Но так ли уж он хорош? Кровавой расправе над подгнившими обитателями Лос-Пердидоса, собственно, посвящена вся игра. Ходячих тут рубят, режут и давят, в них стреляют, их зажаривают, им ломают кости и даже рестлерские приемы проводят. Печальная участь. Тут, разумеется, есть и полноценная история, и открытый мир, и куча второстепенных заданий, но дело все равно сводится к мясорубке — тупой, прямолинейной, безостановочной.

Tom Clancy's The Division (превью)

Время: 3:49

Ознакомившись с демо, мы наконец-то разобрались, что представляет собой The Division. Ответ вас удивит.

The Walking Dead: Season Two

Время: 5:23

Планы срываются, цели размыты, методы ненадежны. Второй сезон The Walking Dead — настоящий калейдоскоп неудач, с которыми сталкиваются герои, выживая только чудом. После горестного первого сезона, который хоть немного, но вселял оптимизм, второй видится эталоном отчаяния и уныния.

► Unboxing!
Белая PlayStation 4

Время: 1:53

Сегодня перед нами на столе лежит обновленная PlayStation 4. Нарядная и белая! Именно эта консоль продвигается как специальный бандл с игрой Destiny — эпичным ММО-боевиком от создателей серии Halo.

Комментарии
Загрузка комментариев