Игры в материале
Unreal Tournament
Unreal Tournament
Quake 3: Arena
Quake 3: Arena
StarСraft
StarСraft
Киберспорт. Новости Deathmatch

Киберспорт. Новости Deathmatch

Киберспорт — Киберспорт. Новости Deathmatch
   Quake III Arena    ***    www.threewave.com    За недолгое время, прошедшее с момента релиза, мод ThreeWave CTF успел продвинуться аж до версии 1.2. Помимо исправления всех известных багов,
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Киберспорт
Киберспорт. Новости Deathmatch

   Quake III Arena

   ***

   www.threewave.com

   За недолгое время, прошедшее с момента релиза, мод ThreeWave CTF успел продвинуться аж до версии 1.2. Помимо исправления всех известных багов, добавлена новая защита против читов, несколько новых карт и еще множество полезных возможностей. Хороший мод стал еще лучше.

   ***

   www.3dcenter.de/dsc/index_english.php3

   Лучший проигрыватель демок для “кутрики” — Demo Show Creator дорос до версии 1.27. Для тех, кто не знает, о чем речь, напомню: эта программа предназначена специально для проигрывания демок, записанных на разных версиях Ку3. Без подобной утилиты всем любителям смотреть игры “отцов” пришлось бы держать на винте пяток версий любимой “Кваки”. Demo Show Creator можно найти на нашем компакте.

   ***

   ftp://ftp.quakeland.clans.pl/pub/mapy/quakeland/pxcdust.zip

   Вниманию квейкеров, любящих погонять и в Counter-Strike. Если такие, конечно, есть. Создатель карт по имени Michal Gralak создал Ку3-версию самой, наверное, известной и популярной каунтер-страйковской карты de-dust. Скачать ее можно по вышеуказанному адресу. Экзотика. Однозначно.

   ***

   www.planetquake.com/animal/

   Команда, создающая мод Animal Arena, выпустила первую бету своего творения и обновила сайт. Напомню, что в Animal Arena ваши способности и вооружение зависят от того, каким животным вы будете управлять в беспощадном бою. Кроме того, создатели мода явно не лишены чувства юмора. Просто изучите повнимательнее ваших подопечных — и вам гарантировано хорошее настроение.

   ***

   www.planetquake.com/invasion/

   Беспощадная схватка бравых морпехов и отвратительных Чужих в новой версии мода Invasion. Работающие боты, улучшенный режим спектатора, радар и прочие полезности. Уничтожьте Чужих, спасите Землю!

   ***

   http://ad.modnmod.net/
27 Kb

   Всем любителям “Квейка”, совмещающим эту свою привязанность с любовью к аниме, рекомендуется обратить внимание на эту новость. Итак, новая команда модмейкеров приступила к работе над модификацией под названием AnimeDimension. Ку3-мод в аниме стиле! Какой ужас! Им, кстати, требуются моделлеры, кодеры и прочие творческие личности. Дерзайте.

    ***

    www.planetquake.com/lvl/

   Не то чтобы совсем новость, просто решил напомнить. Если вы вдруг почувствуете непреодолимое желание поиграть на совершенно новых картах, то вам прямая дорога на сайт LvL. Масштабные обновления происходят там так часто, что я не устаю поражаться, как много в мире людей, создающих карты для “Квейка”.

   ***

    www.planetquake.com/nsq3/

   Новость для всех, кто мечтал стать “морским котиком”, но не имел для этого никаких возможностей. Господа, теперь вы можете осуществить свою мечту, не вставая из-за любимого компьютера. Скачайте себе мод Navy Seals: Cover Operations и почувствуйте все тяготы флотской жизни на своей шкуре.

    

   Unreal Tournament

   ***

   http://UnrealED.de/
77 Kb

   Рождество справляет не только Eavy (см. раздел про моды). Немецкий сайт UnrealEd.de, посвященный, очевидно, градостроительству на фундаменте UT, специально к этому празднику приурочил выпуск пяти карт “на тему”. В пак вошли три карты для Deathmatch, одна для CTF (в которой, кстати, присутствует очаровательно наряженная елочка) и одна для Domination.

   ***

   http://exorcist.gamepoint.net/
27 Kb

   Рождественский подарок также приготовил и Bart 'eXoR' Jansen, подогнав по этому случаю небольшой развлекательный мутатор Paint Fight. Как следует из названия, вместо стандартного кровавого побоища нам предстоит веселая битва в пейнтбол. Разумеется, выданное оружие можно применять не только для простого раскрашивания противников (см. картинку).

   ***

   http://exorcist.gamepoint.net/

   Тот же eXoR занят еще и шлифованием своего детища — мода Bullet Time (см. “Игроманию” №10’2001). В первую очередь работа идет над графическим оформлением мутатора, особенно над BulletTrail — следами, которые оставляют пули в “замедленном” режиме. В ближайшее время нас ждет новая версия этого потенциального хита.

   ***

   www.forcecore.com

   Начинают появляться новости с фронтов разработки single-модификации Spatial Fear. Проект был запущен уже давно, но разработчики никак не могли окончательно сформировать свою команду. Теперь эта проблема в прошлом, и работа кипит. Авторы обещают интерактивное окружение, нелинейный сюжет, множество игровых персонажей, а также целый арсенал оружия и предметов. Про дату выхода разработчики скромно говорят: “When it’s done”.

53 Kb

   ***

   Все ближе и ближе релиз, по-видимому, самой ожидаемой модификации для UT Operation: Na Pali. Проблемы с озвучкой решены — среди актеров, принимающих в ней участие, затесался Chrome, ранее работавший над многими модами для Half-Life. Карты практически завершены — в ONP их будет порядка 70(!!). Также проясняются сведения о размерах мода — он будет весить в районе 250-300 мегабайт.

   ***

   www.perilith.com/movieunrealplusplus/

   Разработчиками проекта Unreality — пакета для архитектурного моделирования на движке UT — была выпущена утилита MovieUnreal++, предназначенная для создания видеофайлов на основе демок UT. Программа сохраняет каждый кадр на диск в выбранном формате (bmp/jpg). Преобразовать получившиеся изображения в видеоролик можно с помощью программ вроде Adobe Premiere или значительно более простой (и бесплатной) AviEdit, которую мы уже рассматривали в журнале.

Комментарии
Загрузка комментариев