Содержание диска №1/2015

Содержание диска №1/2015

Видеоприложение — Содержание диска №1/2015
Передачи * Клуб * War Thunder * Ретро * Мнения * Видеообзоры * Unboxing!
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Видеоприложение
► Передачи
Во что поиграть в этом месяце

Время: 27:10

Яркий Far Cry 4, масштабный Dragon Age: Inquisition, Watch_Dogs на Wii U, Rabbids Invasion, новая встреча с мешковатыми друзьями, возвращение в классический Lineage 2, свежая история из мира Borderlands и многое другое.

Игровые новости

Время: 18:33

Игровая индустрия не впала в зимнюю спячку. Под снегом зреют новые релизы, издательства подстегивают интерес трейлерами и тизерами, студии готовятся к летним жарким денькам, а игрокам снится новая осень. Ну а мы подводим итоги. В этом выпуске: сила меняет все — в релизном кинематографическом трейлере Call of Duty: Advanced Warfare. Вид от первого лица показан лицом в Grand Theft Auto 5. Релизный трейлер Halo: The Master Chief Collection. Ubisoft не жадничает на релизные трейлеры Far Cry 4, Assassin’s Creed: Unity и Assassin’s Creed: Rogue.

Игровая культура

Время: 30:15

В этом выпуске: из двухмерной игры с видом сверху сделали фильм. Художник создал трехмерную диораму по мотивам Metal Gear Solid. Жители Скайрима нахально пристают к смело одетой девушке. Местом действия Assassin’s Creed вполне могла бы стать Япония. Hardcore — полнометражный фильм с видом от первого лица. Боссов Dark Souls одолели с помощью контроллера-барабана. Кузнецы из Балтимора выковали шлем Довакина и работающий наручный арбалет из Assassin’s Creed: Unity. «Съешь их все» — покемоны стали блинами.

Новости индустрии

Время: 26:51

Месяц выдался горячим — особенно на анонсы. Компании объявляют о новых играх и сервисах, маркетологи подводят итоги и рассказывают о нынешнем состоянии индустрии, а ученые, как обычно, вновь что-то открывают. В этом выпуске: Blizzard анонсировала Overwatch и засудила китайский клон Hearthstone. Население World of Warcraft вновь (надолго ли?) превысило 10 миллионов. BioWare делится первой информацией о новой Mass Effect. Nintendo и игровое подразделение Disney выходят на прибыльность. Создатели «Ведьмака» критикуют порочные практики DLC.

► Клуб
Клуб игропутешествий! TERA: погоня за мертвым богом

Время: 15:11

Поразмыслив, мы решили ненадолго задержаться в долине Титанов. Посетить пару ферм, устроить пикник у водопада — полюбоваться мирно пасущимися кроликами и… более крупными представителями сельскохозяйственной фауны...

Клуб игропутешествий! Дренор: две твердыни — World of Warcraft

Время: 13:32

«Клуб игропутешествий» начался с Азерота. Прошли годы, но наши самые преданные зрители наверняка помнят первые прогулки по Барренсам, полеты на грифонах, ручного кроколиска — и многое другое, чем тогда манил нас World of Warcraft. Каким же он стал теперь, когда даже путешествия во времени перестали быть здесь в диковинку?

► War Thunder
Самые кровожадные танкисты

Время: 16:43

В этом видео — пять самых невероятных танковых боев War Thunder. Мы даже не подозревали, сколько танков за бой может уничтожить один человек! Это надо видеть.

TOP-10 лучших самолетов РБ

Время: 11:51

Десятка самых эффективных самолетов для реалистичных боев — по версии «Игромании».

TOP-10 редких самолетов

Время: 9:16

Даже если вы играете в War Thunder с самого альфа-теста, все равно вы наверняка не успели перепробовать все самолеты. Какие-то доступны только в премиум-линейках, какие-то и вовсе раздавались пару недель на акциях. Мы собрали для вас десятку самых диковинных и редких самолетов War Thunder.

Средние танки Т-34

Время: 6:53

Мы продолжаем обозревать наиболее интересные ветки боевой техники — как воздушной, так и наземной. В этом выпуске — средние танки Т-34.

Какой самолет сильнее: Як-9Т vs P-63A-10

Время: 8:14

Недавно мы уже сталкивали лбами танки. А теперь сравним между собой два популярных истребителя третьего ранга — советский Як-9Т и американский P-63A-10.

► Ретро
Во что играли 10, 15, 20 и 25 лет назад

Время: 10:23

Golden Axe не была первой или единственной игрой в жанре слэшеров в 1990 году. Но именно в нее рубились все — от мала до велика. Трое героев, куча врагов, магия, транспортные средства и много-много продолжений и подражателей. Затем, пять лет спустя, вышла самая первая часть «Героев» — Heroes of Might and Magic. Сейчас на подходе уже седьмая, и за эти годы серия переменилась до неузнаваемости. И вовсе не факт, что к лучшему. В 2000-м мы раскопали оригинальную Crazy Taxi, которая как раз перебралась с аркадных автоматов на консоли. Простая в общем-то гоночная аркада, но с безумно динамичным геймплеем и несколько садистским чувством юмора. Ну и в довершение темы садизма вспомним про боевик 2005 года The Punisher по мотивам одноименного комикса.

В предыдущих сериях Dragon Age

Время: 7:13

На королевство Ферелден надвигается Мор — орда подземных тварей во главе с Архидемоном. Мор этот уже пятый по счету, так что методика борьбы с ним отработана. Есть особый орден Серых Стражей, специально обученных для противостояния угрозе. Самых сильных, самых смелых, единственных, кто способен переварить в желудке адскую смесь из лириума и демонической крови. Ритуал этот переживает далеко не каждый рекрут, но по крайней мере волосы в белый цвет ни у кого не окрашиваются.

История серии Worms

Время: 5:57

Worms — это, пожалуй, вторая после «Героев» компанейская игра, за которой многие из нас собирались в конце 1990-х — начале 2000-х. Каждый собирал команду боевых червячков, вооружал их до зубов с целью полностью уничтожить противника, попутно разрушая окружение. Средств для этого было предостаточно. Притом обычные гранаты, базуки здесь не многим опаснее петард. Настоящий разнос начинался, когда кто-то брал в руки (или что там у червей) безобидное с виду оружие вроде жалобно блеющей овечки, банана или монтипайтоновской священной гранаты-державы.

Десятка самых-самых не вполне мертвых героев

Время: 23:23

Ожившие мертвецы. Сложно найти более удобную мишень для игрока. Сейчас уже и не перечесть, сколько вампирских сердец мы успели проколоть и сколько призраков развеять по ветру. А уж количество простреленных, распиленных и сожженных зомби никакие цифры не выразят! Ходячие трупы всегда были самыми удобными противниками: они устрашают, не вызывают сочувствия и жалости, представляют явную угрозу. В конце концов, они не живы. А что бывает, когда так или иначе мертв главный герой? Как на его характере и способностях отразится в буквальном смысле пережитая смерть? И во что можно превратить игровой процесс, если наш протеже побывал на том свете? Сегодня мы вспомним самых мертвых главных героев в видеоиграх и посмотрим, на что хватило фантазии у разработчиков.

► Мнения
Civilization: Beyond Earth — мнение Александра Пушкаря

Время: 13:13

Редактор видеостудии «Игромании» Александр Пушкарь и его впечатления от Sid Meier's Civilization: Beyond Earth.

World of Warcraft: Warlords of Draenor — мнение Александра Пушкаря

Время: 14:16

Редактор видеостудии «Игромании» Александр Пушкарь и его впечатления от World of Warcraft: Warlords of Draenor.

Lords of the Fallen — мнение Александра Шакирова

Время: 8:23

Александр Шакиров и его впечатления от Lords of the Fallen.

Bayonetta 2 — мнение Александра Шакирова

Время: 6:39

Александр Шакиров и его впечатления от Bayonetta 2.

► Видеообзоры
This War of Mine — самобытная игра на выживание

Время: 5:21

Бум игр, посвященных выживанию в трудных условиях, все никак не хочет утихать. «Выживалок» мы видели уже столько, что, казалось бы, ничего нового в этом жанре ждать уже не стоит. Но поляки из 11 bit studios намерены в этом нас переубедить. Опыт перетряхивания жанровых устоев у разработчиков уже имеется. Когда-то именно они выпустили «tower defense наоборот» под названием Anomaly: Warzone Earth.

The Binding of Isaac: Rebirth

Время: 4:04

Благодаря фирменному визуальному стилю и незаурядному чувству юмора The Binding of Isaac в свое время многими была названа чуть ли не лучшим современным «рогаликом» на PC. Ну а теперь детище Эдмунда Макмиллана захватывает и консоли!

Borderlands: The Pre-Sequel! — много ли изменилось?

Время: 3:58

Путь Красавчика Джека, полеты в безвоздушном пространстве, фокусы Клэптрэпа — что нового в «предыстории-продолжении» Borderlands?

The Legend of Korra — боевой филлер

Время: 4:45

Студия, стоящая за Metal Gear Rising и Bayonetta, стремится привнести фирменное безумие в мир «Легенды о Корре».

Far Cry 4 — что такое безумие?

Время: 7:43

Последние три Far Cry объединяет одна фишка: начав игру одним героем, вы заканчиваете ее совсем другим. Зажигательные партизанские вылазки, ожесточенное сопротивление, игры с огнем — все это дается очень высокой ценой. Простая мораль «жестокость — это зло» нитью тянется и сквозь Far Cry 4. Что не мешает игре с большим удовольствием фокусироваться на стрельбе, убийствах и катании на разъяренных слонах.

Assassin's Creed: Rogue — качественный сборник старых идей

Время: 5:42

В сухом пересказе Assassin’s Creed: Rogue может запросто показаться серьезным произведением, а не просто очередной главой в альтернативной истории Америки XVIII века. Повествование о мужчине, разочаровавшемся в идеалах братства, легко сойдет за развенчание великого мифа. Образ ассасина, предмет серьезного культа для миллионов поклонников, на этот раз дополнили мрачными красками. Согласно Rogue, рабочие методы организации убийц в капюшонах могут вызывать отвращение и неудобные вопросы.

Halo: The Master Chief Collection — лучшее предложение для Xbox One

Время: 4:38

Четыре игры про одного из лучших героев современности, которые можно взять по цене одной, — лучшее предложение для Xbox One.

Assassin's Creed: Unity — не глюками едиными

Время: 7:02

Unity очень спорная, но тем не менее она первой не побоялась вернуться к тому, с чего все начиналось. Пропали морские сражения, сложная система торговли и мелочи вроде верховой езды. А что осталось? Осталось самое главное.

Dragon Age: Inquisition — самая большая, самая красивая и самая эпичная игра BioWare

Время: 11:08

Обзор Dragon Age: Inquisition — самой масштабной и проработанной ролевой игры на новом поколении консолей. Кажется, еще чуть-чуть, и BioWare наконец отыщет идеальную форму «игры от BioWare».

Tales from the Borderlands: Episode 1 — другая Пандора

Время: 4:10

Два года назад, после церемонии награждения VGA 2012, парни из Gearbox и Telltale отправились в бар. После пары напитков они стали обсуждать всякие смелые идеи вроде «А давайте поработаем вместе!».

► Unboxing!
Assassin's Creed: Unity Notre Dame Edition

Время: 3:41

Открываем и показываем содержимое особенного издания Assassin's Creed: Unity.

World of Warcraft: Warlords of Draenor Collector's Edition

Время: 2:51

Открываем богатое коллекционное издание World of Warcraft: Warlords of Draenor.

Комментарии
Загрузка комментариев