Безумная японская реклама видеоигр

Безумная японская реклама видеоигр

Спец — Безумная японская реклама видеоигр
Мы подобрали для вас самые сумасшедшие образчики японского творчества. Берегите мозг!
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Безумная японская реклама видеоигр

Подход японцев к рекламе всегда был, мягко говоря, необычным. Если у западных разработчиков в моде пафосные трейлеры и явные заимствования у кинематографа, то у их восточных коллег всё обстоит несколько иначе. Думаете, что знаете о творческом безумии всё? Сегодня мы покажем вам, что это не так.

Ninja Gaiden Sigma 2

Начнем с любимой и поистине вечной темы. Что может продать игру лучше, чем колышущаяся женская грудь, пусть и виртуальная? Правильно, ничего!

Kid Icarus

Забавный ролик культовой Kid Icarus — пожалуй, одна из самых сложных игр, в которые мы когда-либо играли. Сейчас игра доступна в Virtual Console, так что если у вас есть Wii или Wii U и вы почему-то пропустили этот великий проект — обязательно ознакомьтесь!

Sonic Adventures

Веселая реклама одной из последних хороших игр про ежа Соника. Удивительно, но в роликах достаточно точно показано то, что происходит с серией в последние годы.

Devil May Cry

Что ж, теперь вы знаете, почему не стоит расстраивать девушку на свидании. Набивать комбо в игре здорово, но вот когда комбо набивают тобой...

Crash Bandicoot Racing

Crash Bandicoot Racing — достойный представитель прекрасной серии. Все это, впрочем, не объясняет, зачем дедуля из ролика решил перекрасить себя в Крэша. Потому что мог, наверное.

Legend of Zelda: A Link to the Past

Мы искренне недоумеваем: почему идею из ролика не использовали ни в одной части Legend of Zelda. На окарине мы уже играли, дайте же наконец потанцевать!

Katamari Damacy

Вот уж точно игра, которая не могла появиться нигде, кроме Японии. Только вдумайтесь: скатывать шар из всех окружающих предметов и существ. Абсурд? Абсурд. А оторваться между тем совершенно невозможно.

God Hand

Один из тех случаев, когда реклама имеет мало общего с рекламируемым продуктом. Вы не подумайте, God Hand — игра про боевые искусства и демонов, а совсем не про полуголого мужчину, шлепающего женщин в магазине. Ролик, правда, менее забавным от этого не становится.

Street Fighter II Turbo

Отличному файтингу — отличный ролик лайв-экшн! Эх, если бы все фильмы Street Fighter были сняты вот так.

Muscle March

Минутка неловкой рекламы. Мечтали когда-нибудь поиграть за почти голого перекачанного мужика и бегать, прошибая стены? Что ж, Muscle March осуществит вашу мечту. Whatever lights your candle, как говорится.

* * *

На этом список безумной (креативной?) рекламы видеоигр, конечно, не заканчивается. Ставьте лайки, делитесь в социальных сетях и пишите в комментариях, если вам понравилось и вы хотите добавки. Мы найдем!

Комментарии
Загрузка комментариев