Игры в материале
The Evil Within
The Evil Within
inFamous: Second Son
inFamous: Second Son
Thief (2014)
Thief (2014)
Lords of the Fallen
Lords of the Fallen
Castlevania: Lords of Shadow 2
Castlevania: Lords of Shadow 2
Assassin's Creed: Unity
Assassin's Creed: Unity
Murdered: Soul Suspect
Murdered: Soul Suspect
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes
The Wolf Among Us: Episode 1 - The Faith
The Wolf Among Us: Episode 1 - The Faith
Wolfenstein: The New Order
Wolfenstein: The New Order
Dragon Age: Inquisition
Dragon Age: Inquisition
ТОП-10 самых сексуальных героев 2014 года

ТОП-10 самых сексуальных героев 2014 года

Спец — ТОП-10 самых сексуальных героев 2014 года
Специально для читательниц «Игромания» выбрала, с кем лучше просто провести ночь, а с кем можно завести серьезные отношения.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
ТОП-10 самых сексуальных героев 2014 года

Говорят, женщины — привереды, ждущие исключительно принца. Ну а как тут не привередничать, если один не способен унести больше двух коробок с патронами, другой подобен слону в посудной лавке, третий — хорош, но мертв от слова «совсем»... А все подходящие кандидаты уже взяты на короткий поводок другими умницами и красавицами. Так кому же отдать предпочтение? Специально для наших читательниц «Игромания» выбрала десятку самых-самых сексуальных героев 2014 года.

Если вы вдруг пропустили ТОП-10 самых сексуальных героинь 2014-го — срочно наверстайте упущенное!

Себастьян Кастелланос

10-е место

Игра: The Evil Within

Герой The Evil Within строен, высок, хорош собой и во многом перспективен. Однако кольцо на пальце, трехдневная щетина (и дневники) выдают в нем женатого алкоголика, побитого скорее жизнью, нежели Сейфоголовым. А события, в гуще которых оказался Себастьян, врачи объяснили бы белой горячкой.

Представляя себе детектива, рисуешь в своем воображении парня со стальными нервами, но Кастелланоса хочется прижать к груди и всю ночь жалеть. Впрочем, возможно, на то и был расчет. За неуемную страсть к горячительному и слишком уж горькую судьбу красавчик Себастьян получает лишь десятое место в рейтинге.


Делсин Роу

9-е место

Бунтарь на то и бунтарь, чтобы иметь проблемы с законом. А если он еще и уличный художник, обладающий суперсилами, то внешность не так уж важна. Делсин из Infamous: Second Son как раз таков. Гладкой коже «младшего сына» пока не знакомы беспощадные трещинки морщин. И тем печальнее осознавать, что красота не вечна.

Есть ли еще что-то за душой у дерзкого индейца Делсина? Атмосфера свободы, окружающая отъявленного хулигана, как магнитом притягивает к нему и прилежных отличниц, и отвязных пацанок. Женщины, умудренные жизненным опытом, отнесутся к нему с опаской.


Гаррет

8-е место

Игра: Thief

Если глаза — зеркало души, то в случае с Гарретом они обещают больше, чем выполняют. Искусство воровства в его исполнении превратилось в поиск вилок по грязным канавам. Мастер-вор, ты ли это? И все же хитрец и ловкач Гаррет — еще один канонический пример любимца домашних девочек-лапочек.

Романтик с большой дороги живет в часовой башне, откуда открывается прекрасный вид на город. Луна. Звезды. Ветер. Ломаные линии крыш. Мастер-вор из Thief и колечко с бриллиантом подарит. Однако совершённые преступления не дают Гаррету крепко спать: откуда иначе у него болезненная бледность и ужасающие черные круги под глазами? Да и руку могут отрубить и Гаррету, и спутнице — за соучастие.


Харкин

7-е место

Классика жанра. Потен. Могуч. Волосат. Нет, голова-то у Харкина из Lords of the Fallen лысая, но все остальное — вряд ли. К татуировкам и бороде добавьте непростую судьбу головореза после отсидки и получите на выходе спасителя человечества.

Своей тактикой на поле брани неуклюжий медведь Харкин напоминает Рагнара Лодброка из сериала «Викинги». И еще он так же неуправляем. На этом сходство заканчивается. Хотя сюжетная линия игры не блещет новизной, а управлять матерым уголовником непросто, любовь не ищет легких путей — свидания с Харкином будут продолжительными, а их программа изощренной.

О вкусах не спорят

Всем нам нравится играть за привлекательных персонажей. Разработчики это знают и поощряют в нас тягу к прекрасному. Но среди протагонистов найдутся и спорные персонажи — тройка первоклассных героев, по определенным причинам дисквалифицированных.

3-е место

Робот из The Talos Principle. Дитя Элохима пусть и не сразу, но понимает, чего хочет от жизни. С ним можно вести интеллектуальные беседы и удивляться его находчивости, вот только, когда настанет время выбирать свой путь, вряд ли робот возьмет вас с собой, куда бы он ни отправился.

2-е место

Дориан Павус из Dragon Age: Inquisition. Обаятельный усач попал в «антисписок» в первую очередь за свои эротические пристрастия, хотя острый ум, магические способности и знатное происхождение могли бы обеспечить ему высокое место среди «традиционалистов».

1-е место

Стикс из Styx: Master of Shadows. Маленький, но очень гордый гоблин поражает своей мудростью, сочетающейся с недюжинным чувством юмора. Он получает пальму первенства за яркую индивидуальность и нестандартный облик.

Дракула

6-е место

Хотя вампирская тема в последнее время во многом приелась, настоящих королей ночи в играх маловато. Из зловещих порождений тьмы они под влиянием кинематографа превратились в невнятных метросексуалов. Радует, что упрямый Габриэль не опустился до их уровня.

Благородный Бельмонт из Castlevania: Lords of Shadow 2 по праву восседает на троне. Обнаженный торс, алый плащ, аристократическая бледность и развевающиеся на ветру волосы делают его самым привлекательным из вампиров, а любовь к жене и сыну — самым человечным.


Арно Дориан

5-е место

Безрассудный Арно из Assassin’s Creed: Unity отважно борется с несправедливостью и попутно выручает из неприятностей подружку. В меру галантный и довольно отчаянный парижский ассасин подкупает изящными манерами, горячим сердцем и не самой холодной головой.

Опрометчивые поступки диктуются неуемной страстью Арно, больше похожего на итальянца, чем на австрофранцуза. О таком темпераментном кавалере можно только мечтать. Увы, он уже околдован прекрасной Элизой де ла Серр. Но месть его мелочна на фоне разворачивающейся вокруг него революции, поэтому — только пятое место.


Ронан О’Коннор

4-е место

Этот полупрозрачный парень из Murdered: Soul Suspect способен проходить сквозь стены и вселяться в кошек. Перипетиями личной жизни в стиле «он был плохим парнем, а теперь должен спасти мир, возлюбленную или себя» уже никого не удивишь. Таков Харкин, таков Бигби Вульф, таков и О’Коннор. Но важнейшее достоинство Ронана — мозг. А высокий интеллект — один из главных путей к сердцу женщины. Стремясь обрести покой, убитый салемский детектив ведет расследование ничуть не хуже Шерлока Холмса. И, надо признать, действует хладнокровнее и эффективнее своих виртуальных коллег. За что и получает четвертое место.

Биг Босс

Спецприз: Скорострел-2014

Игра: Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes

Снейк из Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes великолепен в своем латексном (кожаном?) костюме. Он не молод, но горяч. Спокойная решительность и выдержка — качества, которые с возрастом ценятся все больше. Шрамы украшают многих мужчин, но бывалый вояка Биг Босс вне конкуренции. Его пронзительный взгляд, повязка на лице и поблескивающие в свете фонарей глянцевые ягодицы радуют ценительниц всего пару часов, если не отвлекаться на дополнительные миссии. С другой стороны... за ночь можно пройти несколько раз!

Бигби Вульф

3-е место

Игра: The Wolf Among Us

Еще одно сверхъестественное существо, но, в отличие от мужчин клана Бельмонт, теплое и живое. Большой и страшный серый волк из The Wolf Among Us — хороший парень, который раньше был плохим. Образ перевоспитавшегося громилы в нуар-детективе вполне предсказуем: нервная работа шерифом Фейблтауна вынуждает его много курить и часто терять самообладание.

Тяга к справедливости — дар и проклятье Бигби. Жизнь, словно издеваясь над ним, раз за разом ставит его перед нелегким моральным выбором. Но не ошибается тот, кто ничего не делает, а решительность в почете у женщин. Неуравновешенный, но привлекательный, Бигби Вульф получает третье место за красивые, меняющие цвет глаза, закатанные рукава, щетину на лице и сложную душевную организацию.


Би-Джей Бласковиц

2-е место

Со времен первого Wolfenstein Бласковиц прошел сквозь множество испытаний и закалился в боях. И вдруг Би-Джей из Wolfenstein: The New Order становится открытием года. Из бесчувственной горы мышц он превратился в настоящего человека со своими переживаниями и надеждами. Кто бы мог подумать, что этот верзила, крошащий нацистов одной левой, окажется нежно влюбленным в самоотверженную медсестру Аню! Ну и пусть не для нас его «цветочек» рос, зато тяжеловес Бласковиц вполне подходит на роль того единственного, за которым как за каменной стеной. А волевой подбородок, глубоко посаженные глаза и сдвинутые брови Би-Джея — набор штампов, который, однако, как нельзя лучше располагает к плотским утехам.


Железный бык

1-е место

Dragon Age: Inquisition, как и другие игры Bioware, славится любовными историями. Здесь найдется спутник на любой вкус и цвет. Железный Бык силен и умен — дураков в разведчики не берут. Отчаянный воин-кунари — надежный товарищ, угрожающая внешность которого не мешает ему быть добродушным. Он не возносит себя над окружающими, а его широкие сексуальные взгляды не только дают шанс обоим полам, но и лишают героя намеков на мужской шовинизм. А голос? Вы слышали его голос? Излучающий харизму, он будто сулит вершины блаженства. Просто фантастика!

* * *

Красота и сексуальность — понятия растяжимые, и мы, женщины, в конечном итоге влюбляемся в самых разных мужчин: лысых и лохматых, худых и пузатых, богатых и не очень. И то, что одним негоже, другим может оказаться в самый раз. Не всех героев 2014 года хватит на всю жизнь, но встречи без обязательств — на одну ночь, а то и на парочку — не забудутся никогда.

Комментарии
Загрузка комментариев